2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
やっと出来た.から、食べて見たけどラーメン不味い.味付けかな、麺がふやふや.と、言うか色々作り過ぎた.途中で失敗した卵焼きも食べたしデザートは後で食べるべきだったな.作ってる最中に小腹が空いたのが間違えで、我慢すれば良かったと後悔.作る気力も体力も残ってない.
出来るとしたら、食べ過ぎた腹具合を氷影が帰って来る前にどうにかする事くらいか.腹を綺麗にするのは得意だから何とかなる.かな、
やっぱり心配させた俺は恋人失格かな.元々俺の一目惚れで、その気持ちに巻き込んじゃってるだけだから何を言われても言い返せない.それこそ、傍に居させてって言うのだって我儘で烏滸がましい事なのに、氷影は俺の恋人になってくれて本当に感謝してる.だからこそ、心配にさせてしまった自分が憎いし消したい.出来ない事だってわかってるのに、考えれば考える程に千歳が好き.って事しか出て来ない.離れたくない.
してはいけない想像や妄想までする様になっては駄目だ.夢や記憶の中だろうが、コレだけはいけない.そんな気がする.これを続けたら本当に精神が崩壊しそうと言うよりも、他が見えなくて意識が遠退きそうで、氷影と話せないのは嫌だなと.見ていてくれるなら、其れでも良いのかな.なんて、気持が揺らぐ.禁断の果実に手を伸ばす様な、そんな感覚.触れてはいけない領域の様な、思考に逆らいたい思い.
夢食いバクさん、どうか俺の汚い夢を全て食べ尽くして欲しい.夢だけでも綺麗に、なんて難しいかも知れない.我儘かも知れない.それでも氷影の前だけでは醜い姿も汚い夢も全て見せたくないから.俺の汚い夢を見せて、引かれたくないのは氷影だけ.見せたらどんな反応をするんだろう、なんて疑問も全部全部、消えてしまえば良いのに.喜んでくれるか、悲しむのか、困るのか、怒るのか.氷影はどんな表情を見せてくれるのか.想いが重いに変わってく.
汚い俺でも愛してくれるか.
なんて、在り来たりな言葉で待ってるんだ.
欲張りな俺は、きっとずっとそう.これを言いたかったのかも知れない.
ただいま。
私生活で立て続けに色々起こり過ぎて全然来れなかった、 一人で寂しかっただろ。 御免な。
帰って来て早々うぜ-のは承知だけど、 すげェ疲れた。 泰陽、 癒して。
氷影、氷影.(
おかえり、お疲れ様.
俺の方こそ忙しいのにごめん.会えて良かった.ん、俺が癒せるか分からないけど其れでも良いなら沢山癒すよ.( 力強く抱き締め )
呼んだだけ、沢山呼びたかったから.
やっぱり氷影って少し意地っ張りだよな.勿論、褒め言葉として.そういう所も良いなって、改めて思った.手、出して.マッサージさせて.( 身体支えながら片手出し )
可愛いかよ。
泰陽、
意地っ張りって褒め言葉じゃなくねぇ? 何それ。 変人通り越して変態だな。(
嗚呼、 ど-ぞ。 ( 肯いて手差し出し )
別に可愛くはないだろ、全然呼べてなかったから呼びたかっただけだし.
え、褒め言葉にならないの.
嗚呼もう、変態だよ.駄目かよ、氷影だけの変態.良いだろ.
そう言えばさ、ハグは偶にさせてくれるけど氷影の手ってちゃんと触った事ないな.( 掌を揉み、そっと手を重ねて )
あ-、少し酔いが回って来たかも知れない.
ずっとフワフワする様な、そんな感覚.今なら言えそうな気がするけど、やっぱり言わない方が良いのか.グルグルと回る思考が追い付かない.
きっと変態じゃないと言っても本質は変態なんだろうな.何処からが定義なのか分からないから何とも言えないけど、引かれたくはないなぁ.躊躇ってしまう.
トピック検索 |