2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
ただいま。
保証は出来ねぇからもし砕け散ったら拾い集めて修理してくれ。(
好奇心旺盛で良かったじゃね-か、 無気力やら自傷癖やらで苦しむ人間も沢山いるから泰陽が健康的に育ってくれて俺は嬉しいわ。( 本当だよ、 もし命絶ってたら話すことすら出来てなかったんだぞ。 んは、 俺も大好き。
どれだけ時間重ねても良いからこれ以上ないほど泰陽に溺れたい。 泰陽も、 もっと限界まで溺れて欲しい。 一緒に倒れても構わねぇんだけどな? そりゃ隠してたから気付かなくて当然だ、 泰陽が俺以外の話し相手募集した時とか、 知人が泊まりに来たっつ-のも正直不安だった。 其奴が泰陽に好意持ってたり、 最悪何かされてねぇかなって。 言うつもりなかったんだけどなァ、
俺だって拒否しなかったンだから同等だろ、 泰陽が気にしねぇなら良いけどさ。 ん、 本当助かる。 さんきゅ。
おかえり、氷影.(
勿論、砕け散った時の写真を撮った後で丁寧に修理するよ.(
そうだな、今思えばこの好奇心が無かったら本当に絶望しか無かったと思う.そう考えるだけで恐ろしいし、俺は凄く恵まれてるって思った.ん-でも氷影に出逢えてなかったら無気力に近かったから、こうやって氷影に溺れられるのは氷影のお陰だよ.陰で見ていて良かった、(
もっと言って、俺の事好きって.その何倍もの大好きで俺も返すから.
溺れて良いよ、時間を掛けてでも氷影の全部を支配して俺だけにしたいからさ.もう十分、限界に近いけどな.隠すの上手過ぎるでしょ、全部言ってくれたら良かったのに.図星しで耳を塞ぎたくなった..
募集は誰も来ないの分かってたし、もし来てくれても優しい対応とか出来ないから直ぐ独りになると思ってた.泊まりの件は、氷影が思ってる最悪の事が起きてたけど、其奴とはもう縁を切ったんだ.縁を切った人って其奴の事でさ、氷影の事が好きだからまた汚れる罪悪感が今もある.なんで俺なんだろうとか.でも、今迄は諦めていた事だけど初めて拒んだよ、結果は変わらなかったけどな.
言ってくれて良いのにな、氷影に心配されたいし注意してくれないと俺、自分の事には気付きにくいから.氷影が俺は自分の事は鈍感だって言ってくれた様に、そうなのかも知れないと思うから.危なかったら危ないって、ハッキリ言って欲しい.
知り合いだからと凄い油断してた、
俺は気にしないよ.好きでした事だし悪いとも思わない、氷影を手放さない為なら何だってするからな.(
い-え.少しは氷影の荷物を持てた感じがして俺も嬉しいよ.頼ってくれてありがと.
俺も長い返事はゆっくり後で返すからな.
氷影に教えて貰った様に写真撮って置けば凄く便利だったし.其れでも返事が遅いのは変わらないと思うから、短いのだけ直ぐにポンポン返させて貰うな.
なんで写真、(
幸哉。 生きててくれて、 この世に産まれて来てくれて有難うな。 俺も前々からストーカー呼ばわりされてたけど泰陽はそれを越えて来たよな。(
好き。 言葉が追いつかないぐらい好き。
俺だって、 息が出来なくなるまで泰陽の中を俺で満たしたい。 じゃあその限界破って。 まァ嫉妬してるなんて気付かれたくなかったしな。
泰陽が冷たくしても慕ってくる奴はいるだろ、 そもそもの話俺だけじゃ満足出来ないから他の奴に触れたくなったのかなって思ってた。 え、 お前何されたんだよ。 警戒心無さすぎ、 泊めてやった時点で向こうに期待持たせてるようなモンだからな? 良縁を無理に切る必要はねぇけど其奴が泰陽を傷付けてるンなら関係終わらせて良かったんだよな? 変わらなかったって、 結果どうなったの。
やっぱ自覚ねぇんじゃん、 嫉妬っつ-かこの件に関しては普通に心配になったわ。 六歳下だけど保護者的な目線で。(
知り合いだからこそ警戒するべきだろ-が、 誰も彼もが見知らぬ奴に問題起こされる訳じゃねぇだろ。
だったら俺も気にしねぇよ、 今後手放したら本当に怒るから。(
重くなったら遠慮なく返して、 本来なら自分の荷物は自分で持つべきだろうし。
砕けた記念的なモノで.(
大袈裟だな、だけど有難う.この命は氷影に捧げる為に動いてるんだよ.じゃなきゃ俺の意味も存在も無いままだったから俺にも感謝させて.え、良く見て独り言を言ってはいたけど、ストーカーとは思ってなかった.吃驚なんだけど.(
俺も言葉に出来ないくらい氷影を好きで愛してる.こんなに毎日が楽しいと思うのは初めてだよ、
限界破ったら俺ど-なるのか分からないぞ?自分でも分からないから不安だけど、其れでも良いのか.嫉妬丸出しの俺とは大違いだな.吐き出せないの、辛くなかったか?
居ないって、現に募集しても誰も来なかったしな.馬鹿、違うよ.俺ばかり嫉妬して迷惑掛けるからそれならいっそ、距離をちゃんと保とうと思っただけだからな.ベタベタし過ぎて飽きられるのが拒否されるのが怖かったんだよ.え-っと、何時も通り便器にされた?と言っても、口だけだから喉がゴロゴロするだけだから心配しないで.自分では一応警戒心とかあると思ってたんだけどなぁ.そうなのか?同性だし大丈夫だろ、って毎回思ってた.うん、終わらせて良かった関係だし他のそういう人達も綺麗サッパリにしたから良いんだ.結果、人は苦かった.って事になった、
自覚あったらこんな事にはなって無かったと、自分でも凄く反省してる.歳下の保護者とかなんだそれ.氷影可愛い.(
はい、ごもっともです.数年ぶりに再開して悲惨な目に合うと思ってませんでした.今後はもっと気を付ける.
手放せる訳ないよ、表現出来ないくらいの好きだって想いを渡せるのは氷影だけだから.(
意地でも返さない.俺の手元に来た時点でもう俺のだからな.
人として綺麗な存在で在りたかった.
それはもう叶わない事だけど、心だけは失いたくない.俺の心を支配出来るのは氷影だけだから.って、いう前に俺が気を付けないといけないよな.本気で反省.自分の過ちは二度と繰り返さない様に.
夜になると少し落ち込むと言うか、暗くなりがちだけど、氷影からの返事などを振り返って読んでいると自然にそんな暗い感情も何処かへと行く.気付けば頬が緩んでいて、良く一人で良かったなんて思う.外だったら絶対に恥ずかしい奴だから.
今日はスポンジボブを観たからなのか、氷影と俺がアニメキャラクターになって、ビキニタウンに行く想像をした.其れで、大喜びしてる氷影を見た、
現実の氷影は喜ぶ時にどんな表情や仕草をするんだろう.あまり顔とかに出なそうなイメージだけど、結構出たりして.
う-ん、少し身体が熱いのと怠さがある.今日は出来るだけ仕事したし、明日は午前中だけでもゆっくりしようか.氷影の事を心配している俺が病気とかになったら何も言えないしな.この時期だとインフルが出回る頃か.手洗いうがい、確り対策しないと.風邪とかになったら氷影に看病して貰うのは有りだけど、それは極力避けないと.
嗚呼、でもやっぱり一生に一度は氷影に看病されたいな.身体は弱い方じゃないから難しいかな.って、言ってる事が矛盾してる.
眠気もあるから氷影の方にあるやつの返事は朝起きて返せたら返すな、
念の為、先に言っておく.
火照る身体、朦朧とする意識.今返事を書いたらまたとんでもない事を口走りそうという予感.夢の中でもまた氷影に会いに行くな?
甘いひと時よ、おやすみ.
起きてから一応風邪薬は飲んだから、大丈夫だろう.早めに越したことはない.コレで熱さと怠さが取れたら風邪だけどな.効く時間とか勿体ないからもう動こう、早く終わらせて早く楽になる方がいいし.ちゃんと氷影を待っていたい.(
遅く起きたからお昼ご飯もさっき食べたが、また失敗した.うどんを作った、迄は良かったのにその後、ほんの少し七味を入れようとして全部ぶち込まれた.世界に嫌われてる、そんな気がする.
残さない主義だから汗塗れになりながら食べたけども、結局うどんの味は何処へ.疑問が残る食事だったなぁ.次は確認してから入れよう、学習しないと.
こないだはこないだで、ピザ食べてたらピザの上に乗っているチーズにビンタされたのを思い出した.なんだろう、俺って食べ物に嫌われてると言うか、食べ物と相性悪い気がするな.不慣れ過ぎて毎回の如く何かある.普通にさ、食べたいだけなんだけどなぁ.何が悪いんだろうか.ただ単に運が無いだけか?
氷影と一緒に食べてる時に何か起きたら恥ずかしくて何時も通り、土に埋まるか風呂場で溺死したくなる.笑われるのが目に見える、
好きな人には格好良い姿しか見せたくないって部分あるよな.俺の場合、食事してる所だなぁ.それ以外は平気だけど.
寒いから温かい紅茶/お茶/ココア/珈琲.好きな飲み物を出してあげたい.少しでも温まれば良いな.寝る前はオレンジ果汁が入ったホットミルクなんかも美味しくて寝れるよ、なんて.俺のお勧めも書いて置こう.
待ってる間、俺は氷影の事を沢山考えて居ようかな.あと、勉強をしないとなぁ.氷影に迷惑と言うか心配を掛けたくないから自分なりに自己分析をして何が悪いとか駄目なのかを把握して、対策とか注意する事を纏めて置こうかなと.
何かある度に心配掛けてたら歳上としての威厳も何もないし頼れないからな.まぁ、俺なりにだけど頑張りたいんだ.って、本当は当たり前の事なんだろうけど.
こんなに堪え性が無いとは自分でも思っても無かった.氷影の事になると我慢するのが難しい.俺は駄目だなぁ、全然大人になれていない.歳だけ重ねてるだけに過ぎない.
何かあったんじゃないかと不安になる.氷影、今日も何事も無い様に祈ってる.無理させていたなら謝りたい.捨てないで欲しい、
俺、氷影に捨てられたら何も残らないし、氷影への気持ちはどうすれば良いのか分からない.俺の好きを受け取りに来て.
トピック検索 |