2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
氷影の怒った姿も泣いた姿も笑った姿も困った姿も、全て見てみたいと思ってしまった.見れるなら怒らせたりして見ようか.なんて、意地悪かなぁ.
重ね着し過ぎて雪だるまの様だ.
ふ、とした拍子に何かに手を伸ばせばそのままコロリと転がる.起き上がるのが一苦労.だけど、突然倒れた際には安全.これで痣が減る、と思いたいけれど動き辛い.もしも、今の俺が海豹や膃肭獣ならば、食べ頃のイチコロだろう.なんて、有りもしない想像をした.
だって泰陽、 俺が意図しねぇ所で心配するじゃん。( 俺も。
恵まれてる癖に贅沢な奴だよな、 仲良くしてくれてる奴らには本当に感謝してる。 それすげ-嬉しい、 俺だけっての。 その言葉信じるからな? 裏切ったら一生恨む、 とか男の癖に女々しいし重い奴だけど良いのか、
密かに応援してる。 楽しんでくれてンなら平気、 忘れてくれて良いから。(
しんどい時は無理せず報告しろよ、 俺も打つ速度遅いから気にすんな。 わ-かってるよ、 既にツッコみに行くつもりだったし。(
俺の場合は陽が当たると無気力になる、 夜は夜で憂鬱だけどさ。 俺自身も大事な物が見つかって良かったと思ってる。
ん- まァそうだけど他人のコト一から全部拾うの相当大変だぞ。 ある意味天然記念物かもな、 あんな魅力持ってる奴中々居ねぇだろ、 本人は全く気付いてないみてぇだけど。( 大人しく騙されてくれれば良かったのにィ。(
一人になりたい時ぐらい自由にさせてやらねぇとな、 冬眠する前には連れ出したいトコだけど。(
穢れてようが泰陽は泰陽だからな?
んは、 心配症だなァ。 価値観がまるっきりズレてる奴と一緒に居るよか百倍落ち着いて過ごせると思う。(
と-ぜん、 泰陽こそ絶対置いて行くなよ。 それでも夢叶える為に頑張りたいじゃねぇか。( うん。
全然大丈夫、 流れても遡ってレス写メれば返せるし。 いつもそうしてる。(
上手く纏められる自信ないから、 泰陽が書いてくれた答えに被せる形で俺の思った疑問とか書くのも良いかもな。 手間は掛かるけど楽しそ-だ。(
んは、 一生かけても足りねぇぐらい集めて。
ゆきや。 すげェ良い名前じゃん、 どっちで呼べば良いのか判らなくなる。(
あ、ちょっとお風呂入って来る.って報告を.
長文の方は出て来たら返す、
分かった、困る所も確り見ておく.
それと、今さっき51分でお互いにコメントしてて同じ時間だったのが嬉しかった.(
名前
≒ 氷影 ( ひかげ )
由来
≒ トピタイから
性別
≒ 男
年齢
≒ 18歳
誕生日
≒ 4月15日
星座
≒ 牡羊座
血液型
≒ A型
性格
≒ 自分では判んねぇな
長所
≒ 手先は器用
短所
≒ 堪え性無し / ネガティブ思考 / 面倒臭がり
座右の銘
≒ なし
理想の名前
≒ 弟
趣味
≒ 料理 / 菓子作り
特技
≒ 暗記
苦手なこと
≒ 人に合わせる / 嘘吐く
チャームポイント
≒ 何だろ、 黒子?
コンプレックス
≒ 身長 / 三白眼
よくやる癖
≒ 前髪を触る
口癖
≒ 阿呆
よく言われる第一印象
≒ 怖い
似ている動物
≒ 虎って言われた
体格
≒ 普通
肌の色
≒ 白に近い肌色
髪型
≒ ウルフカット
髪色
≒ 黒
目つき
≒ 悪い
瞳の色
≒ 黒
睫毛の長さ
≒ 普通
鼻の高さ
≒ 若干高い
唇の厚さ
≒ 薄い方
歯並び
≒ 普通
爪の長さ
≒ 普通
香り
≒ 甘いらしい、 多分菓子作りのせい
身長
≒ 184.1cm
体重
≒ 69.8kg
足のサイズ
≒ 26.0cm
視力
≒ 1.0以上
アクセサリー
≒ 腕時計 / 指輪
フェチ
≒ 音?
アレルギー
≒ ハウスダスト
主張したい事
≒ 泰陽が好き
秘密にしている事
≒
健康の為にしている事
≒ 自宅で軽いストレッチ
使っている鞄
≒ L.H.Pの黒リュック
財布
≒ モノトーンロゴの長財布
必需品
≒ 携帯
テレビ番組
≒ スポンジボブ / 医療系番組
映画
≒ ホラー / パニック映画
本
≒ 推理小説
雑誌
≒ 旅行雑誌以外読まない
漫画
≒ 鬼頭莫宏さん作の漫画
ゲーム
≒ フリーゲーム / ホラー / 謎解き / 物語重視
- ライフイズストレンジ
音楽
≒ 洋楽 / ボカロ
動物
≒ 鳥 / 小動物
シャンプー
≒ VITALISM
( 以下も風呂用品は寮に置いてある物 )
リンス
≒ 置いてない
トリートメント
≒ 置いてない
石鹸
≒ 牛乳石鹸
ボディーソープ
≒ BOTANIST
ワックス
≒ 使わない
ヘアセット方法
≒ 軽く手で整えるだけ
洗顔
≒ NIVEA MEN
好きな音
≒ 雨音 / 風呂に浸かる音 / 鳥の鳴き声
嫌いな音
≒ ドライヤーの音 / 掃除機の音
支度にかかる時間
≒ 15分程度
好きな色
≒ 緑 / 茶色 / モノトーン
嫌いな色
≒ 紫 / 赤 / オレンジ / 派手なビビットカラー
似合う色
≒ 黒
似合わない色
≒ ピンク
ベッド or 布団
≒ ベッド
起きる時間
≒ バラバラ
起きて直ぐにする事
≒ 冷水で洗顔 / 歯磨き
寝る時間
≒ 3時頃以降
寝る前にする事
≒ スポンジボブ鑑賞しながら寝る
部屋の色
≒ 俺が使うスペースは緑 / 茶色 / モノトーン
部屋の好きな家具
≒ 二段ベッド
カーテンの色
≒ 赤っぽいオレンジ、 変えたい
好きな数字
≒ 3
好きな曜日
≒ 土曜日
平日の過ごし方
≒ 授業 / バイト
休日の過ごし方
≒ 料理 / スポンジボブのDVD鑑賞 / バイト
好きなひらがな
≒ る
好きな言葉
≒ 人間の最大の罪は不機嫌である。
好きな漢字
≒ あまかんむり / 陽
嫌いな漢字
≒ 自分の名前
好きな同性のタイプ
≒ 自分のことだけ見てくれる奴
嫌いな同性のタイプ
≒ デリカシーと愛想のない奴
好きな異性のタイプ
≒ 自分のことだけ見てくれる奴
嫌いな異性のタイプ
≒ 偏見ばかりでものを言う奴
恋人はどんな人か
≒ 俺が心から好きになった人
告白した回数
≒ 1回
告白された回数
≒ 2回
フラレた回数
≒ 0回
フッた回数
≒ 1回
付き合った回数
≒ 2回
付き合った最長記録
≒ 2年半
キスした回数
≒ 明確に覚えてない
束縛はするか
≒ 正直すげぇする
束縛はされたいか
≒ 好きな相手なら勿論
S or M
≒ 時と場合による
好きな人にされて嬉しい事
≒ 下記以外何でも
好きな人にされて困る事
≒ 大きな隠し事 / 嘘 / 遠慮
好きな人にされて泣く事
≒ 目の前から居なくなる
好きな人にされて怒る事
≒ 浮気
一番嬉しかった事
≒ 泰陽がくれた言葉
一番楽しかった事
≒ 餓鬼の頃、 充実してた時期
一番笑った事
≒ スポンジボブ
一番悲しかった事
≒
一番怒った事
≒
一番泣いた事
≒
将来の夢
≒ 和菓子職人。 諦めたけど
今の目標
≒ 今を生きる
今知りたい事
≒ 泰陽のこと
今叶えたい夢
≒ 特に浮かばない
今聴きたい歌
≒ Obstacles
今やってる事
≒ コレ
今やりたい事
≒ 材料あるからブラウニー作りたい
今食べたい物
≒ カーニバーガー
今行きたい所
≒ ビキニタウン(
過去に戻れたら
≒ 一つだけ変えたい過去がある
未来に行けたら
≒ 未来は知りたくない
自分にとって一番大事なモノ
≒ 大事な奴に貰った手紙
自分にとって一番大切な人
≒ 泰陽って言ったら困る?
※ 空欄は纏められないから後日改めて。
そんな事ないだろ、心配して当たり前の事しか聞いてないと思うんだけど.(
良いんじゃないか?氷影はもっと贅沢するべきだよ.感謝も出来る素敵な人なんだからさ.すげ-ならずっとそうする、嗚呼.信じて欲しい、俺には氷影しか居ないから安心して.性格とかに男だから、女だからとか関係ないよ、俺は氷影だから良いんだ.
言ったら密かじゃない気がするんだけど.
それは嫌だ.忘れたくない、折角氷影が不安になってくれたのに.忘れるとか勿体ない.(
分かった、確り報告させて貰う.誰かが来てくれるってそれだけで嬉しいよな、特に氷影ならもう嬉しくて踊る.
何となく分かる、もう朝か.って気持ちだし、夜は夜で溜息が増えて暗い事ばかり考えてしまうよな.その大事なモノは割れやすいから落とすなよ?(
大変だから楽しいんじゃね-の、俺は新しい発見とか多くて好きだけどな、拾うのとか.だな、魅力が無かったらあんなに好かれないと思うし.正直羨ましい.と、思ってた時期もあった.そこもまた、魅力なのかもよ.(
なんでそんな意地悪言うんだよ、全く.(
でも、基本的には氷影から離れたくないから冬眠とか関係なく掘り返してくれて良いよ.土の中から手だけ出しとくから、
そんな嬉しい言葉を言われたら期待しちゃうって.阿呆.(
本当はもっと細かい事まで気にしてるよ、言わないだけで.これでも抑えてる方.だな、心地好くて何時まででも居られる.(
置いて行かない、寧ろ横に氷影が居ないと不安だし心配して飛んで戻るから.頑張り過ぎないよう、頑張れば良いよ、二人のペースでさ.
あ、そういう事も出来るのか.いつもスクロールして頑張ってた..俺も次からそうしよう.(
ん、其れも嬉しい.逆に俺が被せる事も出来るし知りたい事をより、知れるキッカケにもなるな.返せない時の暇潰し程度で良いよ.元は俺の知りたがり癖の所為だからさ.
一生掛けても足りないって、来世もその先も集めたくなるじゃん、其れでもい-のか?
な-に、俺はどっちでも良いよ.泰陽って、この名前も大切だから取っておけるなら誰にも触れさせない様に保管したいし、本名の方は本当氷影にしか呼ばせたくないから.氷影が選んで、(
色々と気になる所は俺もあるんだけど、まず最初に、身長デカッ.って、思った.
分けて欲しい.
それと、氷影が言っていた困ったり怒る事、俺が出来る気がしないから見る事は無いだろうと察した.何だかんだ言ったって、出来る訳ないんだ.氷影を悲しませたり怒らせたりする事をしたいなんて思わないから.
なんかアレだな、質問のを読んでるだけでニヤニヤする.と、言うか俺の妄想が捗る.脳をフル回転させて氷影を想像してる.それで、氷影の身の回りの事も想像中.
風呂おかえり、 時間同じなの何気に貴重だよな。(
ん-や、 俺は無理してるつもりなくても心配してくれンだろ?(
もう十分贅沢して来たんだけどな、 だから罰受けて当然っつ-か。 んは、 泰陽ってすげぇ褒め上手なのな。 大人しく信じることにする、 そんな風に言ってくれる奴初めてだから戸惑ってるけど嬉しいわ。
ん、 駄目だった?
ンな勿体ないって程のことじゃねぇよ、 俺だって人間だし常に困ったり苛々してるから。(
宜しく頼んだ、 つ-かリアルに踊ってるトコ想像して笑ったわ。(
いずれにせよ時間の経過があっという間で実感する度焦るんだよな。 落とさねぇように死守する。
楽しみながら知って行ってくれるなら俺としてもそれが一番。 本当その通りなんだよ、 魅力あるに決まってるのに否定するからさァ。 確かに自覚出来ない辺り可愛らしくて愛嬌あるかもな。(
そ-いう気分だったから。(
なら遠慮なく呼びたい時にその手引っ張るから。
期待して良いんじゃねぇの、
それ全部気になる、 これからは言ってくれて構わねぇから。 暇な時間重なったら今みたいに一緒に居よ-ぜ。 態々戻って来てくれんの滅茶苦茶嬉しい、 迷惑掛けそうだけど俺も隣が良いかな。 嗚呼、 そうだな。
スマホ二つあるから駆使して色々やってる。
本当? じゃあ泰陽も暇な時やってくれて良いぞ、 俺もそれ嬉しい。 お互い楽しめてるンだから誰の所為でもなくねぇ?
んは、 寧ろ大歓迎だから一つ残らず集めて。
もう慣れちまったから普段は泰陽で偶に本名で呼ぶかも。 幸哉-つって。
出来るモンなら俺も身長分けてェよ。
浮気も、 突然姿消すことも、 俺にとっては本気で辛いから。 態とだろうが実際されたら怒るどころじゃなさそう、 自分でも判んねぇわ。(
ンで、 >650 で言ってくれたの泰陽さえ良ければやって欲しい。 もっと泰陽の話聞きたいし質問にも答えたい。
氷影もおかえり.嗚呼、そんで39分46秒のやつ、秒まで一緒ってどんな確率なんだろう.吃驚した.(
まぁ、少しは心配し過ぎな所はあるかな.(
贅沢したら罰を受けなきゃいけないのなら、その罰も一緒に俺が受ける.俺も氷影に出逢って贅沢だし.そんな事ないよ、思った事を言ってるだけ.戸惑わせちゃってるけど嬉しいなら良いよな.
全然、寧ろ大歓迎.氷影に応援されるなら何だって出来る気がしてパワーが荒ぶる.(
その困ったり苛々してるのも全て欲しい.って言う俺の我儘だから全部頂戴.(
踊るだけで笑わせられるなら、もっと踊る.もっと想像して欲しい、
嗚呼、こう話してるのさえ早く感じるよなぁ.でも、俺と話す時は焦る事ないからな.んは、落としても良いから拾って縫い合わせて、(
でしょ、だから今のままで良いんだ.
なぁ.俺は可愛い?とか、対抗してみる.(
気分なら仕方がないか.って、言うと思ったのか.意地悪は良くないぞ、仮にも歳上のお兄さんなんだけどなぁ.俺、
ん-、期待したらプレッシャーになるだろ.だから、期待してもほんの少しだけにする.
分かった、心配になった事も全部此処に書いてく事にする.書き過ぎてても気にしないで欲しい.嗚呼、勿論.出来るだけ氷影が来れる時間に合わせようと思って仕事も早目にやってるからさ、即返せる様にしとく.当たり前だろ、心配で心配で俺の心臓の方が持たないから歩く度に横を確認するよ.迷惑は沢山掛けて、それだけ俺も嬉しいが増えるから.
羨ましい、一つしか持ってないからそういう事出来ないんだよなぁ.
そうか、楽しいなら所為とかないのか.なら、安心と言うか良かった.
何億年と掛けたとしても必ず全て拾い集めよう.集めるの好きだから、楽しいな.ずっと集められるとか夢みたいだ.(
分かった.って、急に本名の方を呼ばれるとドキッとして寿命が縮まりそうになった.
子削ぎ落としてやりたい.(
態とでも出来ないから安心して大丈夫.した事がないから自ら罪悪感に苛まれて死/んでると思うし.そんな事はしたくないし、しない.てか、本当に出来ない.先ず、氷影から離れるとか考えられないしな.
分かった、また気になった質問表を作って問い詰めてくから覚悟しておいて.(
遅くなったけど、氷影.いってらっしゃい.
何時まで経っても挨拶だけは絶対に言いたいんだよなぁ.それで、帰って来たらおかえり.って、優しく迎え入れたいんだ.
時間が経つ程に実感する気持ちに戸惑う.
それと同時に、嬉しさとどう表したら良いのか分からない言葉が喉の奥まで込み上げて来てる.出そうで出ない言葉がもどかしい.
と、言うかお風呂入った後で直ぐにバイトとか、絶対に風邪引かないか?冷えるだろ.行くなら全身にカイロ貼って送り出したい.出来る事なら送り迎えも全部したい.体調管理とか徹底的にしたい.氷影の好きな食事でありつつ、実はちゃっかりと栄養バランスなんかも考えて.
そうだ.これを求めていたんだ、俺は.
氷影のプロフェッショナル.(
氷影、おはよ.(
今、俺が気になってる事をピックアップして質問させて貰うな.全部はやっぱり時間掛かるだろうから、これだけは聞きたいってやつ、絞ったから.
チャームポイントの黒子って何処にあるのか.
なんで嫌いな漢字が自分の名前なのか.
甘い物好きだから、お菓子作って欲しい.
夢が和菓子職人って凄いよな.諦めたって言っても、定年退職とかした後にのんびり小さなお店とか出してさ、ひっそりやりたいよな.第二の人生の時の夢って言うのはどうだ?まぁ、俺は食べる専門だから作った側から隣で食べると思うけど.(
俺は心から好きになった人になれてますか.
氷影が恋人だって.言っても良いのか.
ブラウニーって、どんなモノ?
自分にとって大切な人、俺がいい.是非、俺にして.
束縛はあまりしないかも知れないけど、凄く嫉妬したり比べてしまったりするかも知れないよ.ウザくても良いのか?意外と対抗心があるからどっち?って聞いて困らせるかも知れない.答えによっては束縛する事を言うかも.兎に角、面倒だけど良いのか、確認させて欲しい.
それと、俺の気になる所が気になるんだけど.聞いても良いか?なんだろ、凄く緊張する.
あと、昨日のは一通り想像してみた.
氷影が使うベッドになってみたり、シャンプーや歯磨き粉に自分がなって使われる想像を.最早妄想?どちらでも良いけど、俺的には歯磨き粉が羨ましい.氷影を綺麗に出来るとか凄いよなぁ.とか、ベッドで氷影の温もりの一部になれたら良いな.って、
昼飯にと思って激辛焼きそばを食べたんだけど、苦手な辛さで死にかけている.現在進行形で唇がヒリヒリとして痛い.今まで感じた事がない痛さと驚きで感動すら覚えていて、死/ぬと言いながらも食べ続けてやっとの思いで先ほど完食.もう二度と食べたくない一品だった.
日差しが暖かい.こんな日は窓際で二人、寝転びながらお昼寝をしたい.ふ、と横を見れば氷影の寝顔があって、どれだけ幸せな事なんだろう.と、思い耽る.
トピック検索 |