2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
自信を持てない.若しかしたら、不幸にさせるかも知れない.保証はないから、嘘は言いたくないから.この言葉を大事にしたいから、なんて唯の言い訳で、言う勇気がないだけ.
嗚呼、もう本当に駄目だ.俺じゃなかったらどうするんだよ.考えなしに行くもんじゃないのに、見てられないと言うか、俺だったら良いな.なんて淡い期待だけで行ってしまった.死にそうだ.
自分の首を自分で絞めに行った.なんでこう、可愛げがないんだろうな、俺は.言った側から罪悪感.なんで見栄を張るかな.唯の生意気な奴だろ.上から目線とかすげ-最低だし.絶望的.
あ、また忘れて独り言がダダ漏れだ.氷影に見られたら多分、恥ずかしくて死ぬかも知れない.帰って来る前に流したい.どうにか頑張ろう.
愛して良いならさ、俺だって誰かを愛したい.その誰かが氷影だったら良いな.なんて、思うけど迷惑だろ、困るだろ.こんな俺は嫌だろ、とか思ってしまうから言えない.言える立場じゃないし.
自分の声は嫌いだけど、言えるなら好きだって、声が擦り切れて掠れるまで言いたい.もっと俺に氷影の事を教えて欲しい.欲望だけが増えて、更にどんどん醜い俺になってく.氷影が思ってる程に俺は綺麗でもなくて、若しかしたら氷影よりもどす黒いかも知れない.
好きだ、愛してるって、言う事に躊躇う事はないよって言うのなら安心して言えるんだけど.それすら恥ずかしくて聞けないよな.嫌いだ、気持ち悪いなんて言われたら絶望でしかないし.とか、もうグルグルと頭の回らない脳で必死に考えてる.
頭ガンガンすると思って起きたら此処が凄い事になってて自分で吃驚.アルコール苦手だからお酒とか飲まないんだけど二日酔い状態.小腹が空いたからって食べたチョコにお酒入ってた.パッケージの裏を見て今気付く.
やらかした.
トピック検索 |