2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
ただいま。
ンで ごめんな、 今どうしても気になるコトがあって、 長文返せそうにねぇから一旦蹴らせて貰って良いか? 本当に悪い、 空白さんの返事はちゃんと全部読んでるから安心しろよ。 もし落ち着いたら改めて返すかもしれねぇから。
名前は考え中だから暫く待ってて。 名前候補とか、 和洋みたく好きなイメージとかあったら言ってな。
おかえり.
全然大丈夫、自分でも長くなっちゃったなと思ってたからそうしてくれると俺も有難いかな.うん、安心してるから平気.出来ればで良いよ、優先する事をしっかり優先してくれたら嬉しいから.
分かってた、特にコレが良いとかイメージとかないかなぁ.優柔不断だから、どれも良く見えちゃうんだよな..
でも俺は返してェの、 折角色んな話してくれただろ。 それなら良かった。 なんかもう何を優先したら良いのか分かんなくなって来たわ。(
了解、 昼間から結構考えてたんだけど好みにそぐわなかったら御免な。 誤字は気にしねぇよ。
まぁ、そうだけど.俺も氷影さんの事、色々知れて楽しいよ.でも、それで疲れちゃ意味ないかなって.う-ん、自分の好きな事を優先するのはどうかな、好きな事って直ぐに行動したくなると思うんだけど、多分それが優先したいって事じゃないかなって思うんだけど.どうかな、
大丈夫、氷影さんに考えて貰えるってだけで凄い嬉しいし何でも気に入るから.ん、ありがとう.
なんだろう、この急に来る不安定な気分は.嬉しいと思い過ぎちゃいけないから、バランスを取る様に押し寄せて来る不安と自分への呆れにも似た感情は、どうしたらいいのか.
何かあった訳でもないのに物凄く不安定.
まるで空中ブランコに乗っている様な、足の着かない状況.なのに、気持ちだけがゆらゆらと揺らめいていて終わりのないブランコ状態.いつ止まれるのかも分からなくて、飛び降りるタイミングも掴めないまま.ずっと揺れている.
人って地球を齧ってる様なもんだよな.遠くから見たら地球に生えてる野菜とか引っこ抜いて食べてるから、野菜を食べると地球を食べてる感覚になる.そんで少し征服した気分になる.地球食ったぜ、的なそんな感じに.
俺は別に疲れてねぇから、 大丈夫。 好きな事って言われて直ぐ思い浮かぶモンを優先すれば良いのか、 確かにそうだよなァ。 有難うな。
今3つぐらい候補考えたんだけど、 本当に希望とかねぇの? 俺の好みで勝手に決めたからまだ迷っててさ。
なら良かった.でも疲れたら直ぐに休んで欲しい、返事とか本当後回しで良いからさ.程々にな.力になれたのなら安心した.上手く伝えるのは得意じゃないから、伝えられなかったらどうしようかと思ったぁ.
そんなに考えてくれてるのか、吃驚.うん、氷影さんが気に入ったり、呼びたいなとか思う名前が俺は良いんだ.好みなのにして欲しい.
皆後回しにはしたくねぇし、 俺が話したいから良いんだよ。 空白さんの言いたいコトもちゃんと伝わってるから大丈夫。
その割にはセンス皆無で申し訳ね-んだけど、
泰陽 ( たいよう )
朝日 ( あさひ )
陽向 ( ひなた )
これが候補な。 俺は優先順位とかねぇし、 この中から空白さんが好きなの選んで。 イマイチだったら考え直すから遠慮なく頼む。(
なんか狡いな.そうやって奪ってくんだ、そうやって縛るんだ.決められたレールの上を歩く振りをして、電車に乗ってるんだ.見下ろして通り過ぎる俺に " 遅いな " なんて、言うんだろ.そりゃ、電車と徒歩は速さも距離も何もかも違うけど、そこが問題じゃない.時間を掛けてでも歩く事に意味があるんだ.とか、唯の妬み.
嗚呼、綺麗な目で居られない.濁った俺の目はもう元に戻る事はないんだろうな.
じゃあ、遠慮なく話す.氷影さんが疲れたって言うくらいまで.読み取る力があって良かった、なかったら多分俺の言葉じゃ伝えられなかったと思うから.
どうしよう、どれも良い名前で悩むなぁ.凄い俺には勿体ないくらいの抜群のセンスで混乱.悩んだ結果、俺は泰陽が良いかな.氷影さんとは反対な感じだけど、落ち込んだりした時に俺が氷影さんの太陽になれたら良いかな、なんて思ったりして.物凄く俺には贅沢な目標かな?
嗚呼 そうしてくれると俺も助かる。 んは、 話し過ぎて疲れるぐらい? 昔から国語だけは5だったから読解力ならちょっと自信ある。(
単純に俺の好みと空白さんに似合いそ-って基準兼ねて選んだだけ、 センスは微塵もねぇから。
泰陽か、 俺も滅茶苦茶気に入ってた名前。 ん-や、 贅沢どころか俺はすげぇ嬉しいから安心して。
じゃあ今からは空白さんじゃなくて泰陽な、
太陽になりたいとか良いながら、俺は暗くて最低な奴だよな.自分がなれないからって僻んで、妬んで遠ざけてさ.そんな事は望んでないって思う事まで望んでる屑野郎.いや、屑にも失礼だな.この世の出来損ない.が、俺には合うかな.
そう、もう疲れたってくらいか、嫌だって思うくらいずっと話してたい.凄い、国語に噛み付いてた俺とは大違いだ.安心して話せるな.あ、でも理解不能な事を言ってたら注意してくれると嬉しい.
自分に明るいイメージとかないと思ってたんだけど、俺に合いそうって考えてくれた事が凄い嬉しい.考えてくれてありがとう.そんな事ない、俺だったら暗い名前とかになりそうだし、こんな素敵なのは思い付かないよ、凄くお気に入り.(
その無茶苦茶気に入ってた名前を貰えて本当、光栄と言うか有難いと言うか.大事にするな?
嗚呼、改めて宜しく.これを機会に俺も氷影さんから氷影って呼び捨てにしようかな、どうかな.
良いよな、言える人は.言う勇気も権利も何もない俺はどうすればいい.やっとさ、コレからもっと仲良くなろうって、本当は見てるだけでも良かったのに、話そうって言ってもらえてやっと、此処まで辿り着いたのに.俺はどうしたらいいんだ.俺はやっぱり邪魔者じゃんか.消えたい.
なぁ、なんで俺に近付いたんだよ.俺を嫌う為に態々来たって言うのか.見せ付ける為に、知ってて来たのか.疑いたくないけど、もう分からない.それとも俺に断られた腹いせか何かだとしたら質が悪過ぎる.そうじゃなくても俺の見たら分かるだろ、初めから声なんて掛けて来ないでくれた方がまだ割り切れたのに.なんでだよ.なんで.
なんで俺だったの、
トピック検索 |