2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
あ、じゃあ自分と違うかも。感情の起伏でクラっとしてしまうならナルコレプシーだね。特発性にその症状はないから。念のために病院で再検査した方がいいよ。元々ナルコレプシーだったのに誤診で特発性に括られたのかもしれないし。何であれ早めに病院にね。仮眠が数分で済むならナルコレプシーだし、自分みたいに数時間寝ても全然駄目なら特発性。かなり分かりやすいんだけど、誤診は中々無くならないよね。睡眠時の検査もやるはずなんだけど…、
邪魔になりたくないから、また今度来るね。眠気もヤバイし。
睡眠時の検査も勿論やったんだけど、きっと知識がなかったんだろうなと思う.長時間寝れないし、良く倒れるし.俺も知識ないから最近になって違和感って言うか調べたんだよな.疑うモノじゃないと思ってたから誤診だと思ってなかったし.付き添いの人呼んで、出来るだけ早く再検査して来ようと思ってる.有難う、ごめんな.
氷影さんはそろそろ午後の授業かな.
行ってらっしゃい.
この、何気ない挨拶が出来ると本当、いい日だなと思える.言ってた通り、仲良くなると減って行く言葉でもあるから大切にしたいよな.って、
氷影さんの事を考えてたい.と、言うかもう結構考えてる.楽しそうなのも、苦しそうなのも全部知りたいって.変態っぽい発言に、自分で言ってて気持ち悪さが..
言ってから気付いたけど、此処はもう知られてるし来てくれてるんだ、俺の気持ちがダダ漏れなのすっかり忘れてた.言うまで隠してたからその癖が抜けてないかも知れない.
また夕方の踏切の時間になってきたな.夕日が綺麗なんだけど、なんか切ないんだよなぁ.夏の終わりに、夕日とか本当に駄目.気持ちが落ち込むと言うか切なくて苦しくなる.
柳さん
御免なさい.俺は全然別に来てくれても嬉しいんだけど、多分来てくれても楽しくないと思う.ずっと話して見たかった人と話せて、きっと浮かれてるだけなんだろうけど、それでも今を大事にしたいって言うか.多分、俺自身が他の人を見れないと思うんだ.知りたかったモノが目の前に現れて、これからどんどんもっと知りたくなって、何時か本当に周りが見えなくなった時に、やっぱり御免なさいって言うのって俺も周りも辛いと思うから.だから、周りが見えなくなる前に言わせて欲しい.
此処に来てくれて有難う、って.
周りが見えなくなるのは多分俺だけで、知りたいって要求は何処まで行っても消えない気がしてて.夢を見ちゃいけないと思ってても、今はまだ夢を見ていたい.なんて、本当.現実逃避にも程があるよなぁ.俺の現実逃避に巻き込んで御免なさい.来てくれたの凄く嬉しかった.
って言う、俺の独り言.
多分、幸せなのは俺一人.幸せに出来る絶対とか、保証とか何処にもないから、ただ俺が一方的に幸せを貰ってばっかりになると思う.そこに居るだけで、見てるだけでも夢を見せてもらえたのに、これ以上の夢を貰ったら本当に夢から覚めなくなりそう.覚めなくても良いよ、って言うならずっと夢を見てると思う.今も夢の中をふわふわ泳いでる感じ.
ちゃ-んと分かってるよ、態々そう言ってくれるだけでも助かるわ. (
まあ俺は唯元気出して貰いたかっただけなンだよ、くうちゃんに.困ってたから、俺なんかには何も出来なかったケドさ、ちょっとでも気休めになれば良いかなって思ったから.
だから俺のコトは気にせずひ-くんだけ見てな.俺のコトは忘れて貰って構わね-から.周りが見えなくなるくらいその人のコト大事に思ってるってコトだろ?良いじゃん、俺はくうちゃんのそ-いうところ良いと思うよ.俺はね. (
もし悩んでたりしたら俺のとこおいで.話くらいなら聞いてやれるケド、良いアトバイスとか出来ね-からそこは分かって. (
ちょっとの時間だけど、話してくれて有難うな.
それだけ言いに来た.
蹴ってくれて構わね-からな.
柳さんこそ言い逃げとか狡い.けど、嬉しい.って言うのは多分、変だな.でもどっちも本当.
凄く勇気貰ったよ、柳さんから.本当、どうしようってなってた時に声を掛けてくれたからこそ、話に行きたいって、出れた訳だし.先に柳さんと話してなかったらまた何時も通り、ボタンを押せないままで一人で悩んで落ち込んで進めなくなってた.だから凄く感謝してる.ありがとう.
完全に忘れる事は出来ないし、それはしたくないな.俺の恩人である柳さんを忘れはしないよ.表に出さないだけで、心の中にしまっておくだけは駄目かな.なんて、聞いても大事に取っておくけど.(
柳さんにそう言ってもらえるなら、俺は自信持ってストーカー出来る.(
分かった、何かあったら柳さんを頼らせて貰う.相談行く時はきっと死にそうになってると思うし、凄く迷惑掛けたり鬱陶しいかも知れないけど、宜しくお願いします.
こちらこそ、ありがとうです.
蹴れないから大事に保管しときます.(
よし、決めた.柳さんに迷惑を掛けると思うから、柳さんの所は覗くのを辞める.俺が見てない方が色々言えるだろうし、俺はなにもしてあげられないから、無駄に期待をさせてしまうからそういう行動も全部辞める.
他の人へもそう.今までは何を目標にしたらいいとか、分からないで居たからフワフワしてたと思うけど全てを辞める.
此処は完全に俺の独り言と、俺の話したい氷影さん以外の立ち入りを禁止にします.
これまで来てくれた優しい方々が居たから少しは前向きな俺になれた?気がします、来てくれた方.有難う御座いました.
周りの人が優しくしてくれたのに、結局俺は自己満足してるだけだな.でも、後悔したくないし、大事にする.大きな一歩として良いかなと.
それと無駄に優しくして貰うの、俺は苦手だしそもそも俺が周りに優しく出来ないから、誰かをガッカリさせる前に本来はこうするべきだったんだろうな、初めから.
とは、言ったものの、二人になると緊張するなぁ.どんな座り方で待ってたっけ.体育座りか正座だったけかな.余計な事してんじゃね-よって怒られないかな.いや、俺が自分で決めた事だし、ビシッと正座で待ってよう.胸張っておかえりって言おう.
トピック検索 |