2017-10-29 18:11:20 |
通報 |
今、送信ボタンを押さなくて良かった.
危うく邪魔する所だった.いや、そもそも俺が行った所できっと俺自体が邪魔になるからなぁ.心臓が痛い.
そうなんですか、でも俺が行きたい所には今お客さんが居るみたいなのでまたタイミング見計らって頑張ってボタンを押しに行こうと思います.何時も最後のボタンが押せないんですがね.
誰かとお話しをしていないのであれば、邪魔にもならないでしょうし、行ってみてはどうでしょうか?行けてない俺が言える事ではないのですが、様子を見つつ自分のタイミングで良いかと思います.
窓から見えた空には雲が浮かび、俺だけを置いて流れていく.秋風に舞う枯葉は踊る様に俺の目の前を通り、音を立てて飛んでいく.
自然が嗤っている.
前から思ってた.パナップってアイス、凄く食べづらい.なんで顔にする必要があったんだろう.顔にスプーンを刺してるって想像すると食べれなくなる.しかもカップにハマってる顔だと思うと更になんか嫌だ.何故、そこにハマってしまったのか.なんて、考えてしまう.
緊張したぁ.未だに心臓痛い.
何とか耐えてたんだけど、やっぱり無理だった.途中で2回倒れて焦ったな.何がって、返事が遅くて遅いなって思われたな、きっと.
はぁ、起きてから俺の返事、気持ち悪い文だったんじゃないかと不安になってきた.いや、多分そう思われる.あと、もう少し柔らかい文章にしたい.敬語を外す練習をして置かないと.
トピック検索 |