学園長 2017-10-27 23:55:11 |
通報 |
>23様
(/pf作成お疲れ様でした!不備はありませんので、参加許可したいと思います。素敵な娘さんをありがとうございます!早く絡めるのが楽しみです…!)
(/では、主も一応学園長のpf上げときます!)
名前/学園長
読み/ガクエンチョウ
性別/男
年齢/見た目40代前半。実際はもっと上、らしい。
容姿/白髪ひとつない艶のある黒髪をオールバックにしている。たまに生徒に白髪を見つけられるとひどく凹む。色黒。シュッとした男らしい顔立ちで、若い時はさぞモテていたんだろう、とか思わせる。身長178㎝と高め。服装はスーツに革靴。いつも朗らかに笑っている。
性格/明るく天真爛漫。面白いことが大好きで、オカルト部のことは気に入っている。面倒くさがりで、仕事をサボっては校内を見て回っていることが多い。しかし一度やる気になれば仕事は早い、出来る男。基本は緩く優しいが、本当にしてはいけないことに対しては厳しく生徒を指導する、生徒思いの学園長。
備考/霊感は強く、はっきりと霊を見ることができている。実は除霊もできるとか、できないとか…。オカルト部に様々な案件を依頼しつつ、影で見守っている。
トピック検索 |