向日岳人/獣人[黒兎] 2017-10-27 22:39:40 |
通報 |
(/素敵なトピだと思いどんな伽羅にしようか悩んでいる内に日が経っていましたすみません!
忍足侑士/ケット・シー、柳蓮二/鎌鼬
の二役で参加させて頂きたいのですが、レスが即レスに対応できず、まちまちになってきまうことがあるのですが大丈夫でしょうか…?)
>>1 様
(/お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。参加希望有り難う御座います!素敵だなんて…有り難う御座います!!
忍足侑士/ケット・シー
柳蓮二/鎌鼬
ですね。問題御座いません、是非ともご参加下さいませ!頻度の件ですが、自分も然程速いという訳ではありませんのでルールに記載した通り、流れて追い付けなくなった際は新たにという形で問題御座いませんので。ALL絡み文を出して頂ければ全力で絡みに行かせて頂きますので!)
〇〇〇〇〇
参加者
◆向日岳人/獣人[黒兎]
◆平古場凛/ダークエルフ ...主
◇忍足侑士/ケット・シー
◇柳蓮二/鎌鼬 ...>1様
〇〇〇〇〇
ALL
ハロウィンに人外に変化とかほんまありえへんわ…乾汁ならまだましなんやけどなぁ…(額に手を当てながらため息をついて広間に入ってくれば隣にいる柳に「お前もそう思うやろ?」と同意を求め)
ALL
まあそう言うな。うちの神の子の遊戯に比べれば問題は無いな(侑士の言葉にふっと笑えば手元のノートに文字を書き込みながら上記を述べ)
>>4 侑士
あれ、侑士に柳じゃん。っつか…お前のそれって、結局は何なんだ?動物…?( 耳以外に然程変わりのない平古場を横目に広間へとやって来れば、明らかにナーバスなパートナーの姿。後頭部で手を組み、不思議そうに首傾けて。)
>>5 柳
クソクソ!何で平古場はあんま変わってねーんだよ。ん…?柳、何書いてんだ?(黒く長い耳をピンと立たせ、まさに八つ当たりとばかりに苛立ち述べて。しかし、ふと相手のノートに気を取られてはそっと覗き込んで。)
(/此れから何卒宜しくお願い致します!)
>>4 忍足
そんなにわじわじーしても戻る訳じゃねーやんに、向日はわじやーどぉ。あい?ぬぅが、わったーだけじゃ無かったんばぁ?(己に向かって苛立ち投げ掛ける向日に呆れ半分で宥めつつも、見れば己等と同じく容貌が変わってしまった二人。腰に手当て相手見ては、僅か驚き交え呟いて。)
>>5 柳
あきさみよー、たーかと思えば柳かやー?というくとぅは、他にも変わっちまった奴とか居るのかやー…裕次郎とかなんくるないさーばぁ?(近付けば目を疑う程、人外化には程遠そうな相手。僅か目を見開き驚きの声上げ、目を逸らし考え込む様にしては心配事呟いて。)
>>8 様
(/参加希望有り難う御座います!!
ゾンビの幸村精市
ミイラ男の白石蔵ノ介
ですね、勿論です!何ともハロウィンらしいお二方で、嬉しいです。ALL向けに絡み文をお出し頂ければ全力で絡みに行かせて頂きます!)
〇〇〇〇〇
参加者
◆向日岳人/獣人[黒兎]
◆平古場凛/ダークエルフ ...主
◇忍足侑士/ケット・シー
◇柳蓮二/鎌鼬 ...>1様
■幸村精市/ゾンビ
■白石蔵ノ介/ミイラ男 ...>8様
〇〇〇〇〇
岳人
あぁ、岳人やん。なんや可愛らしい耳つけとんな(長い耳をつけたダブルスパートナーを視界に入れれば相手の容姿と相まった可愛らしさにクスッと笑って)
平古場
…沖縄の平古場やったっけ?確かに俺らとおんなじくらいに容姿変わらへんな(自分と同じくらい容姿が変わらない相手を見ると顎に手を当てふむ、と少し考えて)
向日
氷帝の向日か。その気軽さは見習いたいものだが、このノートを見せることは出来ないな(ノートを見られそうになりパシッとノートを閉じれば少しだけ目を大きく開き微笑んで)
平古場
ふむ、沖縄比嘉中の平古場か…裕次郎というのは甲斐のことか。確かに俺でさえ変化しているということは他にも変化している者が多いのだろう(ふむ、と満足したようにガリガリとノートに文字を書き込めば「いいデータが取れそうだ」と嬉しそうな雰囲気を出して)
幸村くん、白石くんの背後様
(/これからよろしくお願いします!)
9 11 様
(/宜しくお願いします背後はこれで失礼しますね)
オール宛
(自分の変わり果てている姿を鏡に映して眺めていたがふと人の気配がする方向に体を向けはじめ
白石
…えっと…白石やろ?その髪色…随分変わったなぁ…(包帯でグルグル姿の人影を見つけると驚きで目を丸くし、誰だろうと考えてみると包帯のあいだから見えたミルクテイー色の髪を見つけあぁ、と納得し)
白石
ほう、興味深いデータが取れる姿だな。左腕に包帯を巻いているがゆえのミイラ男か…(すっと壁の影からノートに文字を書き込みながら呟くと、相手の視線が自分に向いたことに気づき、影から姿を現し)
忍足
ほんまやな、髪色でこんな印象変わるんか・・・(打って変わって内面は変わらない事に安堵をして対面している相手の姿を目に止めるとやっぱり驚かずにいられず)
柳
ごらんの通りや・・・せやかて何や、鎌鼬かいな(気配は見事に的中して滅多に拝めない容姿をしている相手に)
幸村
…なんや、いつにもまして顔色悪いなぁ…大丈夫なん?(いつもより顔色が青く見えゾンビであろうと大丈夫なのかと心配になり)
白石
初っ端はびっくりしたわ…不審者かと思うてしもてすまんな(驚いている相手にくすっと笑い正気を述べるが苦笑いして)
精市
なるほど、精市はゾンビか…意外と似合っているぞ(くす、と来ている着物の袖で口元を隠して笑って)
白石
あぁ、おそらく俺の技とかけているのだろう。だが、わりと便利ではいるぞ(フッと微笑めば相手から垂れている包帯を小さな旋風を起し踊らせて)
トピック検索 |