有刺鉄線で編むマフラー 

有刺鉄線で編むマフラー 

陽丸  2017-10-27 19:40:33 
通報

.

けたたましいサイレン。

.

コメントを投稿する

• No.141 by 陽丸  2017-10-30 01:31:10 

どうしたらいいんだろうなあ、って良く考えるんだよね。言葉ってマジで難しいわ。そりゃ、皆ちゃんとわかってるんだよ、やなぎんが悪いんじゃないってこと。人によってどんな言葉に傷付くのかは違うしな。でもしんどくなんね ? わかってくれる人がいても、心許ない言葉を吐かれるのは。えいえいお-!(
二つ同時に使えば何だって直せるだろ、俺天才だわ。おお、そりゃ凄い。ひまるん新しい豆腐よ-ってか、(
独りだと泥沼にはまるもんな、考えなくていいのに考えて、結局解決もできないし。ふさふさやなぎんね、ひまるん覚えた、(
しんどいのも楽しいのも、半分こ、が理想。(

怒られるの凹むから言うの辞めます-! でもそもそも堕ちるのが俺なんかと一緒でいいのか、っていう疑問。(
めちゃくちゃ、よき、(

二時くらいに寝て、五時とか六時に起きるかなあ。そのあと色々やる感じ。やなぎんは元々の睡眠が浅いから、良く寝ないと駄目だぞ、(

• No.142 by  柳  2017-10-30 01:44:15 

考えるケド結局答えは出ないって感じ.難しいよな、ほんと.いや俺が悪いのにさ責められね-のは逆にきついケドな.悪いなら悪いで責めて欲しいンだよな.そ-そ、この言葉で傷付いたって言われたらその言葉あんまり使わないでおこうって思うケド、言わね-からな.まあ、確かにな、しんどくなるかもしんね-ケド、ひまるんとか俺の傍に居てくれンだろ?だったら俺は大丈夫かな.えいえいお-! (
んは、そ-だな、何だって直せるわ.流石ひまるん.だろ、取り替えたら直ぐ復活すンの.そ-そ、ンでも俺がそんな口調だったら笑っちまうわ自分でも. (
そ-そ、だからあん時来てくれてすげ-助かったンだわ俺.お陰で考えなくて済んだから.よし、偉いぞ、ふさふさひまるん. (
あ-、それ良いな.しんどいのも楽しいのも全部半分こしたら、お互い良い.

んは、偉い偉い.俺も怒りたくね-から.全然おっけ-に決まってンだろ、寧ろひまるんが良いな-って思う訳よ.それなら逆に聞くケド、俺なんかと一緒に堕ちても良いのか、って疑問に思うンだよな. (
髪の毛ふさふさ-ずとか. (

ンじゃひまるんと一緒に俺も2時に寝よ.俺と一緒だな、俺も大体は5時くらいに起きるケド、偶に6時とか.一緒一緒.んは、お母さんみて-.良く寝たいンだけどさ、眠くならね-から困った困った. (

• No.143 by 陽丸  2017-10-30 01:58:04 

考えれば考えるほど、正解から遠ざかってる気分になるから、うが-!ってなる。俺的にはやなぎんだけが悪いってことは一度もなかったような気がするけど..タイミングが悪かったりしただけで、やなぎんが悪かった訳じゃなくね ? そそ、言わないんだよな、誰も。特に年取ると余計にそれは感じる。そりゃね、俺は常に傍に居ますぜ ! (
瞬間接着剤が指についたらどうしよう、(
確かにやなぎんがあんな口調だったら笑い死ぬかも、(
本当はもっと早く来たかったんだけどね-、でも結果的に救えたんなら良かった。ふさふさひまるん、とかヤバイ生き物っぽい、ケセランパサラン的な、(
だろ ! 楽しい気持ちも半分こ、出来たらなんか凄い良いと思うんだよね。

俺でいいのかよ-、嬉しい。勿論っす ! やなぎんがいいわ、(
だっさい ! 恐ろしいほどにダサい、(

おお、そうしよ、二人で二時に寝よう。(
じじいかよ、って感じの生活だよな。お母さんではありません ! 眠くないときの対処法が知りたい。(

• No.144 by  柳  2017-10-30 02:18:50 

んは、すげ-分かるわ、うが-ってなるモンな.俺が悪いのにさ-皆して気遣ってンのか分からね-ケド、違うとか言ってくれンの.そのタイミングの問題だろ、無責任な言葉だったなって、俺が悪いなってすげ-思う訳よ.じゃあ俺は言おうかな、今迄にひまるんと話してて傷付いたコトはね-ケドこれからもしあったら.んは、確かにな.だろ、だから大丈夫.常傍に居てくれるとかすげ-安心だわ. (
んは、おい、心配そこかよ. (
ひまるん、新しい豆腐よ-って言うンだろ?これは言ってる俺も笑えるから駄目だわ.想像だけにしとこ. (
ん、結構早めに来てくれたじゃんよ、だから大丈夫.救ってくれてさんきゅ-な、すげ-助かった.多分あのまま独りだとかなり堕ちてた気がする.んは、可愛いじゃん、ふさふさやなぎんとふさふさひまるんコンビ的な. (
嗚呼良いな、それ.もっと仲良くなれると思うわ.

ん、ひまるんが良い、嬉しいなら良き.ほんと?すげ-嬉しいわ. (
んは、こ-いうださいセンスは持ってるから.ふさふさ-ずか、ださ-ずだな. (

寝るか? (
それな、じじいかってくらい健康過ぎる.え-じゃあ、あれだ、姑?ほんとに、寝たい時に限って眠くならね-から困った困った. (

• No.145 by 陽丸  2017-10-30 02:33:10 

気遣ってるのとは違うんじゃね ? 多分本当に悪くないんだと思うよ、俺はね。何が無責任だったのか俺には解んないから何とも言えないけど、傷付けた数より、救った数の方が多いんじゃないの。お-、言ってほしい、そしたら治せるからさ。だろ ! 傍に居れば助けやすい !
昔、それで痛い思いしたんだよね、(
そだな、想像だけに留めとこ、(
そうか-? やなぎんがそう言うなら良いけど、..届かないまま堕ちてくのは見てらんないしね。凄いふさふさなのをアピールしてくるコンビだな、(
んね、その日にあったプラスのことを話すのも大事。

ありがとね、死ぬほど嬉しい。ほんとほんと、俺嘘吐かないから。(
ふさふさ-ずにしてみるか、(

お、寝る ? おやすみ ? (
遅寝早起きだから不健康じゃね !? 姑って、何で俺女ポジなの、(
それが一番困るよな、誰か助けて、ってなる。(

• No.146 by  柳  2017-10-30 06:37:12 

おはよ、寝てしまった. (

違うのかね.んあ、悪いと思うケドな、俺はね.救った数なんてそんな大した数ね-ンだけど、傷付けた数の方が多分多いと思う.まあでも、傷付けた数より助けた数はそンな対して変わらね-と思うケド.りょ-かい、ひまるんも言ってな?俺の言葉で傷付いたりしたら.言ってくれたら直せるからさ.嗚呼、そ-だな、俺もひまるんのコト助けやすいわ.
あ-ちょっとしたトラウマ的な. (
実際にやるとちょっとやばいからな. (
ん、全然良いンだよ、寧ろ良いタイミングで来てくれたな-って感じ.嗚呼、だから来てくれたコトにすげ-感謝する.禿げって思われたくね-から、ふさふさを強調. (
あ-、それは良いな、そうしよ、プラスのコトも話す.

ん、死ぬほど嬉しいのか.そうか、すげ-嬉しいわ. (
んは、ふさふさ-ずにするか.あれ、ふさふさださ-ずって纏めてみた. (

ん、寝たわちゃんと、偉いっしょ. (
あ、不健康か、健康じゃなかったわ、全く. んは、俺のコト奥さんとか言ってるから何と無く. (
それな、助けて欲しいケド、無理だよな. (

• No.147 by 陽丸  2017-10-30 11:21:29 

おお、良く寝れた ? (

悪くないからいいんだよ。そんなことないだろ、それは過小評価のし過ぎ ! ん、わかった。その時はちゃんと言うよ。助けて助けられて、が丁度いいよな-。
そそ、皮膚が剥がれかけた、(
完全にヤバイ人に..(
感謝なんていいよ、当然のことをしたまで ! 逆に怪しくなる、(
何か良いことがあったときは、俺も知りたいしね。

にやにやしちゃいますな、(
ふさふさださ-ず、とか強そう。(

偉い ! いい子、(
さりげなく奥さん呼びの復讐をされていた訳ですね、なるほど、(
こればっかりはどうしようもないよなあ、医者に頼るしか無さそう、(

• No.148 by 陽丸  2017-10-30 11:22:01 

医者の話が長くて、昼になっちゃったわ、(

• No.149 by  吟多  2017-10-30 11:40:27 

やなぎんひまるんこんにちわー( 手ひらひら )ひまるんこないだは返事せんでごめんなあ、( 眉下げ )

• No.150 by 陽丸  2017-10-30 15:02:32 

殿 ! 返事返すの遅くなってごめんよ !
大丈夫大丈夫、またこうして話せるだけで十分っす、(

• No.151 by 陽丸  2017-10-30 22:04:00 

明日退院なのが嬉しすぎて寝たくない、(

• No.152 by  柳  2017-10-30 22:51:03 

ひまるん

ん-いつも通りかね、何度も目が覚めた. (

んあ、悪くね-なら良いンだけさ.え-過小評価なんてしてね-よ?救った数なんて全くね-のに、傷付けた数の方が圧倒的に多い.嗚呼、頼んだ、傷付いたりしたら直ぐに言ってな.そ-そ、お互いに良いだろ.
うわ、痛すぎだろ、それは嫌だわ. (
ひまるんじゃなくて、俺がヤバイ奴になっちまうから. (
それでも来てくれたコトにすげ-感謝してるから、有難うな.んは、確かにな. (
俺も知りたいわ、ひまるんの出来事.

んは、にやにやしてていいぞ. (
合わせたら強そうだろ、ふさふさださ-ず、名前ださすぎだけど. (

んは、まあ、何回も目覚めたケドな. (
復讐ってか俺は奥さん呼びされたのにひまるんはって思ったから.(
医者に頼ったって結局は睡眠薬とか貰って終わりだろ. (

なあくん

こんばんわに. (  手ひら、  )
大丈夫か、なあくん.あんま無理しね-様にな. (  眉下げ、  )

• No.153 by 陽丸  2017-10-30 23:12:01 

何度も目が覚めると寝た感じがしないよな、(

やなぎんだけが悪い何てことはないと思うしね、だから大丈夫だよ。俺は何度も救われてるからさ、傷付けた数が多いとは思えなかったかな。ん、ちゃんと言うよ、任せて..っていうのも変だけど。何事もお互いが最善を尽くせる近さがいいよな-。
子供の頃だったから、取れないし、痛いし、で余計に焦るっていうね。(
とばっちりで俺もヤバイ奴認定されそう、(
いいえ-、お気になさらず ! 自分から疑われに行ってるぞ、(
俺基本的に変わらない日々だけど、大丈夫すか、(

やだよ、変人みたいじゃん、(
名前のだささが倍増した、(

何で目覚めちゃうんだろうな、眠りが浅い理由とか分かればいいんだろうけど。
俺はいいんだよ、(
睡眠薬は駄目だよなあ、何か寝れる呼吸法有った気がしたけど、忘れた、(

• No.154 by 陽丸  2017-10-31 18:17:16 

やっぱ時間開けすぎて下手のレベルを通り越す出来で、怒鳴られたんだけど。(

• No.155 by  柳  2017-10-31 20:56:40 

今日ってハロウィンなのな、ついさっき知った. (

そ-なンだよな、寝た気がしないのは慣れてるンだけど、もっと寝てたいっていう願望が有る. (

ん-ほんとに大丈夫?俺が悪いのにさ俺が悪くないみて-な言い方だから自惚れてしまうじゃんよ.何度も救われてンの?救った数なんてそんな大した数ね-のにな.ん、俺もちゃんと言うようにするからな、任せろ? (
そ-だな、それくらいの近さが1番良いンだと思う、何時でも駆け付けれて、話聞けての距離が俺は1番良いわ.
あ-、すげ-痛いじゃんよ、瞬間接着剤ってほんとに瞬間で引っ付くからな-. (
んは、おそろっちで良いじゃんよ.俺と2人でヤバイ奴に認定される? (
ほんとに感謝.んは、ほんとは禿げてるンだって思われてるのかもしんね-しな. (
大丈夫すよ、それでも聞けたら嬉しいので. (

え、ひまるん変人だろ? (
やっぱ俺って、だささのセンスは有るのかもしれね-わ. (

俺基本的に物音とか気配とか、そ-いうの感じると目が覚めるンだよな.もうどうも出来ね-から諦めてるケド.
俺だけっては駄目だから巻き込むわ. (
忘れたンかい.それ知りたかったわ. (

• No.156 by 陽丸  2017-10-31 22:04:55 

お菓子貰ったから何かと思ったら、ハロウィンだったの俺も今さっき思い出した、(

この時期は寒いのもあって布団から出れないしな、(

いや、だって悪くねえし。大丈夫だよ。そ-、すっごい救われてる。救世主だね、俺からしたら。よしよし、任せます、(
その方が変な確執も起きないだろうし、お互いのためにもなるよなあ、きっと。
瞬間接着剤がついたときの対処法ってなんなんだろうな、俺いまだに分からんわ、(
二人でヤバイ奴認定って、どうなの、(
その可能性は拭いきれないよな、やなぎん実は禿げてるのか説。(
わかった、じゃあ言う。(

変人じゃないっす ! (
わざとやってるんだろ、俺には解るぞ、(

それは俺も解るんだけど、対処法とか知りたいんだよね。何かないのかな、(
巻き込まれた-、うわ-! (
478呼吸法みたいな名前だった気がする、(

• No.157 by 陽丸  2017-10-31 22:13:19 

病院居た間に、なんか凄い痩せた。死ぬ、(

• No.158 by  柳  2017-11-01 08:02:23 

昨日ってハロウィンだったンだっていうあんまり実感の無いイベント. (
何も貰ってね-から余計ハロウィンってコト忘れてた. (

ほんとそれ、もうヒーター出したから暖まりながら着替えたりする. 仕事終わりに家帰る途中が寒すぎて凍えそう.(

悪くね-の?
ひまるんに俺は何もしてやれてね-ケド救われてンの?ひ-くんにも同じコト言われたンだけど、俺の救世主だって.同じコト言われて困った困った.全然救世主じゃね-のにな-.あいよ、任されました. (
嗚呼そ-だな、お互いの為にもなるから良いンじゃね?
多分直ぐ手を洗わね-といけね-と思う.何かあれに書いてるじゃんよ、パッケージ的なやつに注意のやつ. (
え、いいと思う. (
いや、可能性無いから.俺ちゃんとふさふさだから安心して. 禿げてません.(
ん、お願いします. (

変人だわ.俺と一緒に居る時点で変人. (
え、素でやってる.マジでちゃんと考えた結果があれ. (

何かあれば良いケドな、何も無いよな多分. (
前からずっと巻き込んでたケドな. (
すげ-格好いい名前だなおい. (

ご飯沢山食べるべき. (

• No.159 by 陽丸  2017-11-01 21:18:59 

やなぎん、ごめんよ。練習に時間割きすぎて返事出来なかった、(

• No.160 by 陽丸  2017-11-01 21:20:28 

もうちょっとやってくるから、(

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック