陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
通報 |
んは、変って褒め言葉?嬉しいわ.もう変わってる、とか言われ慣れて嬉しく思ってくる俺は、かなり可笑しい人. (
全然俺はどうでも良くね-から知りたいンすけど.駄目すか、ひまるん先輩. え-だってもっと知りて-よ?(
譲れ-、俺は何もしてやれてね-ンだからさ. (
んは、照れて.俺は大体全部本音だからな.嘘つく時は、自分に何かあった時とか? (
いや、そこはもう黙っとこうか.俺等はださいから、ださ-ずなの. (
貶す意味では使ってないから褒め言葉ですね ! もはや心が広すぎて、仏レベルでは、(
駄目ではないけどさ-、知っても得しませんよ、奥さま。知るのは構わないけど、余計な荷物を増やしてしまっている感が、(
男には譲れないときがあるのだ、(
自分に何か有ったときに嘘吐かれる方が嫌だわ、(
ダサいのを全面的に出しすぎている、(
褒められた褒められた、変わってるって言われて嬉しいのって俺くらい?ンなわけ、全然心広くね-し、仏レベルとか. (
俺は得すンの、旦那さん.そう?別に俺は荷物とかそ-いうの分からね-し、一緒に背負うンだから重くも何ともね-ケド.
いや待て、俺も男だ. (
え-、嘘ついた方が良くね?無駄に心配掛けたくね-モン俺.
だって俺等ださ-ずだから、そ-いうの出していかね-と. (
あ、今更だけど就寝時間とか大丈夫か?つか眠くね-の?
没個性よりはマシだよな、言われ方にもよるんじゃね ? さすがに馬鹿にしたような言い方だったら嫌だろうし、でも珍しい。俺的には仏様レベルだぞ、心が広すぎて、後光が、(
まさかの旦那さんで返されるとは。あ-、なるほど。俺が気にしすぎてただけか。
嘘吐かれてるって事実に俺はしょんぼりしてしまうぞ。
やだ-! ださ-ずとか自己紹介の時に言いにくい、笑われる、(
大丈夫大丈夫 ! あくまで目安だし。眠くもない、(
あ-確かに.あまりにも馬鹿にした様な嫌な言い方だったら多分こンなに嬉しく思わね-ンだけど.多分ひまるんだから、嬉しいンだなうん.んは、珍しいだろうな、俺もそ-思うわ.仏様レベルじゃね-わ、全然広くね-ケドな.何、禿げてる? (
んは、嫌だった?だって俺奥さんなンだろ、だったら旦那さんかな-みて-な?そ-そ、ひまるんの気にしすぎ.ひまるんと一緒に背負うンだから、俺は荷物とかそ-いうの知らない.まあ背負えるなら全部背負いたいくらいだけど. (
それはやだな、しょんぼりして欲しくね-わ. 出来るだけ嘘つかね-ようにはするケド.そ-いう時気付いてくれる方が助かる. (
んは、俺も言いたくね-わ、ださ-ずですって絶対冷たい目で見られるやつ.ださ-ずは辞めよう. (
そ-か、ンなら良いンだけどな.眠くなったら寝ろよ? (
たまに居るじゃん、変わってることが悪いことみたいにちょっと下に見て言う人とか。そういう人に言われたら俺も嫌だわ。そ-? お前なんかに言われたくねえよ、って言われたらどうしようかと、(
俺からしたら仏様なんです ! ええ、何で禿げてるって発想に..! (
嫌ではないけど、予想していない返しで吃驚した。気にしすぎちゃうのも愛嬌ってことで許してくだせえ。全部は駄目です ! それは許しません、(
仮に気付いてても指摘していいのかな-って迷うんだよね。(
お笑い芸人でもつけないような名前だよな、(
うっす、やなぎんもな ! (
あ-居る居る、あ-いう人の言葉はあんま聞くべきコトじゃないから流してれば良いンだけど、それを真に受けてしまうンだよな.んは、俺今までにそんな風に言ったコトね-よ、だから気にすんなよ.嬉しいし. (
何処が仏様なンだよ.だって、光って言われたら禿げしか思い付かなかった. (
んは、俺いつもそ-だよな.予想してない返しで吃驚させるコトの方が多いっていうな.じゃあね-な、愛嬌だから許してやろう.だろ-な、そう言うと思ってたから、半分こで一緒に背負うコトにするわ. (
どんどん指摘してくンね.その方が助かる.あ、遠慮無くど-ぞ.遠慮とかそ-いうの要らね-からさ. (
嗚呼ほんとに、お笑い芸人に居たら絶対売れないやつ. (
ん、りょ-かい.俺はいつの間にか寝てるから. (
気にしたら敗けだって分かってるんだけど、気にしちゃうんだよなあ、俺馬鹿だから。しかも傷つける目的で言ってるから余計に質が悪い..まあ、確かにやなぎんはそんなこと言わないよな、(
だって基本的に拒絶しないじゃん、無意識に人を助けてるし、凄い。やなぎん..禿げてたのか..(
そうそう、枠に嵌まらない凄い人だわ。よっしゃ、あざ-っす ! ん、半分こで大事に大事に背負っていきましょ、(
いいの-? あんま気づかれたくないのかも、とか思って言うの辞めてたんだよね。(
いや、もしかしたら一周回って売れるかも、(
二人で寝落ちしてたら笑うな、(
そ-そ、聞き流せば良いンだけどな、それが無理なンだよな、俺も馬鹿だから仕方ね-わ.確かにな、それ目的だろ、傷付けたいが為にそういう言葉口にするンだって.だろ、俺そンなコト言ったコトね-し、そういうコト思わね-から大丈夫. (
拒絶とかする訳無くね?拒絶されるならまだしも、拒絶はしね-わ.人助けてる覚えは全くね-ケドな.いや待て、何で俺が禿げてるコトになってンだよ. (
んは、褒められてる?俺が思ってるコトを唯口にしただけなのにそんなに吃驚されると、俺もえ、ってなる. しゃあね-からな.嗚呼、半分こで背負ってく.俺が7割くらいで、ひまるんが3割くらいな?(
良いよ、寧ろ気付いてくれる方が助かるンだよ.気づいてくれね-と独りで堕ちてくだけだからさ. (
お、ちょっと期待しとくか?ってコトで、ださ-ずでいくのか. (
んは、2人で寝落ちしそうな予感がしてる. (
聞き流した気でいても、心にはしっかりと残っちゃってるって言うね。傷付けるために言葉使う人とか好きじゃないなあ、言葉ってそういう目的で使うものじゃないし。突然やなぎんにあんな風なこと言われたら動揺するわ。(
する人も居るんじゃない ? 俺も拒絶されたことはないけど、世界は広いし。無意識に人助けしてるんだよ、すげえ。冗談っす、(
褒めまくってる ! 枠に嵌まらないで常に最先端に居るってことは凄いことなんだぞ..! 半分の意味をわかってない人が居る、(
じゃあ気付いたときにはどんどん言うわ、そんで堕ちそうだったら引き上げる。(
少し変えよう、(
確かに、気付かない間に意識が消えてるやつだ、(
そうそ、結構そういうコトは聞き流してもちゃんと覚えてるモンだわ.まあ、そういう人は結構中には居るから仕方ね-ンだろうな.言葉を乱暴に使う人はあまり好まないわ俺.俺が傷付くならまだしも、俺の友人達に暴言吐いたら切れちゃいそ-.んは、言わね-から大丈夫. (
まあ中には拒絶する人は居るだろうな.まあ、俺はしね-から大丈夫.まあな、世界は広いから仕方ね-わもう.無意識にしてるのかね、人助けなんてしてるつもり全くね-ンだけどどうしよう.冗談かい、なら良かったわ. (
褒められてるのか、なら嬉しい.そ-なのか?そんなにすげ-ンだな.え、ちゃんと分かってるケド. (
嗚呼そ-してくれるとすげ-助かるわ、心友さん.んは、引き上げてまでくれるのか? (
じゃあ考えて. (
そそ、いつの間にか寝てるっていうな. (
嫌な記憶力だぜ..っていつも思う。言葉は薬にもなるけど、凶器にもなるから大事に使いたいよなあ。わかるわかる、自分はまだ耐えられるけど、大事な人にまで傷付けるような言葉吐かれたらキレちゃう。信じてますぞ、(
まあそんときはご縁がなかったということで、って話で済むんだけどね。広すぎるのも考えものだけどね-。俺結構救われてるからなあ、でもやなぎんはそんなことしてないって言うでしょ ? 本気で言うわけなかろう、(
俺的には凄い。枠にとらわれないのって難しいことだから。わかってないべ、全然半分じゃなかったぞ、(
そりゃ引き上げるよ-、大事な心友だもん。俺で良ければ幾らでも。
えええ、急に振られた、(
ある意味怖い。(
それ、俺もすげ-思うわ.言葉は大事なンだよ、人に伝えるモンだから俺は大事に使いて-わ.な、一緒だわ.大事な友人達傷付けたら多分結構やべ-コト吐きそうだから程々にするケド、キレるのは確かだわ.信じて、言わね-から. (
まあそうだな、そういう人とは仲良くなれそうにね-から俺もご縁が無かったってコトで.まあな、もうちょい狭くて良いケドな.救われてンの?当たり前っしょ、何もしてね-モン俺.禿げると思われるとこだった、ちゃんとふさふさだから. (
そ-なのか?分からね-ケド、凄いのか.え、俺が7割で、ひまるんが3割で丁度良くね? (
そうか、ん、すげ-嬉しい.大事な心友さんはやっぱり優しいな.嗚呼、引き上げてくれるなら助かるわ、すげ-.
んは、考えて考えて. (
確かに. (
だからついつい言葉を選ぶのに時間がかかっちゃうんだよなあ。沢山話したいのに。でもきれるときに暴言とか吐きたくない気持ちもある、結局やってること同じじゃんってなるし。穏やかにいたいよな-。やなぎんのことは結構信用してる、(
一回でも拒絶されるとメンタルが豆腐な俺は死んでしまうんだ..そ-そ-、もうちょっと狭くしてほしいかも。うん、救われてる。しんどい時も話してると元気になる。ふさふさ、に図らずとも笑ってしまった、(
自信もって良いことだぞ、これは。やだ-! 逆なら許す、(
一人じゃ上がれなくても、二人なら上がれるかもしれないからさ、そういうときは助けたいんだよね。
ださ-ず、のインパクトが凄すぎて..(
気付くと朝だったときの焦り、(
俺も結構掛かるンだよな、言葉選んでたら.沢山話して-ケド言葉は慎重に選ばね-とな、俺の無責任な言葉で結構沢山の人傷付けてるから.暴言は吐かね-よ、ちょっと色々言うだけだから大丈夫.まあ、そうなったら結局同じだけど、別に俺は暴言吐くやつって思われても良いケド友人達を傷付けられるのが嫌だからな.穏やかに居たい.んは、マジ?すげ-嬉しいわ、俺もひまるんのコト結構信用してます. (
んは、俺はガラスのハートだから直ぐ割れちゃうわ.まあもしひまるんがメンタルやられたら俺が助けてやるから.まあ、世間は狭いって良く言うよな.ん、そっかすげ-嬉しいわ.よし、じゃあひまるんがしんどい時とかも俺は積極的に話し掛けてやる.だって禿げじゃね-モン、ちゃんとしたふさふさだから. (
そ-なのか?あんま良く分からね-ケド、わ-い. (
やだ、譲らね-からな. (
嗚呼別に上がれなくても2人なら怖くね-から良いンだけどな.俺もひまるんが堕ちそうな時は引き上げてやるよ、引き上げれるかは分からね-ケド.
んは、ださ-ずのままで行くか? (
それ、え、寝落ちした、みたいになるンだよな俺. (
つかほんとに眠くね-の?無理は良くね-よ?
まあひまるんと話すのすげ-楽しいから俺はあんま寝たくないンだけど. (
伝えたいことを上手く伝えるのって無駄に難しいし、自分の選んだ言葉で場を掻き乱したくないし、で大忙しだよな。無責任な言葉、ではないだろうよ、それを言ったら俺だってそうだも-ん。不必要な争いはしたくないよな-、誰も得しないし。ええ、でも俺からしたらそれでやなぎんの評判が悪くなるのは嫌かも。やったぜ ! 人に信用されるのは誰であれ、嬉しい、(
割れたら俺がセロハンテープで直してやんよ ! ほんとに-? 豆腐メンタルだからすぐ べちゃ-ってなるぞ、(
世間が狭いのは分からんでもないけど、実際は広い ! 人と話してるとしんどいの紛れるから有り難いわ。ふさふさ、って語感が好き。(
ちゃんと半分にしてくれ、(
おお-、確かに。二人なら堕ちててもなんかちょっと楽しそう。俺単純だから直ぐに上に上がるかもね、だから大丈夫さ-! (
ださ-ず、が可愛く思えてきた、(
なるなる ! そのあと、うわあ..ってなる、(
全然動いてないから疲れないんだよね、だから眠気が微塵も来ない。俺よりやなぎんの方が心配だわ。(
そ-そ、言葉を伝えるのってすげ-難しい.その言葉の所為で場を乱すコトはもうしたくね-から、ちょっと色々とこえ-ンだよな俺.すげ-無責任な言葉言って傷付けてるンだよ俺、ひまるんはそうでも無くね?出来るだけ平和で穏やかな場所に居たいケドな.別に良いよ、周りから何言われようが友人達を傷付けられる方が嫌だから、それに、俺のコト分かってくれる人が数人居れば俺には十分だから.俺もすげ-嬉しいぞ、信用してくれてるンだなって.だから、この信用落とさね-様に頑張ろ. (
んは、セロハンだと直ぐ外れちゃいそうだけどな.ほんとほんと、当たり前っしょ.べちゃ-ってなったら、新しい豆腐と取り替えるわ、お掃除して. (
まあな、実際は広いケドな.すげ-分かる、俺も同じ.気分落ちてる時とか話してると結構元気になる.んは、俺の髪はふさふさなンだぞ-. (
んあ、仕方ね-な. (
だろ、だから別に無理に引き上げようとしなくて良いよ.それか一緒に堕ちてくれても構わね-し.んは、そうか、それなら安心だな. (
可愛いか?ださ-ずださ-ず. (
それな、同じだわ. (
んは、いつもこれくらい迄起きてンの?朝から仕事だけどな.寝ようにも寝れね-っていう.心配しなくても大丈夫. (
人間が唯一使えるものなのに上手く使えないっていうそれですよ。やなぎんだって、わざとじゃないんだから、それを責める権利がある人なんて居ないよ。一つの間違いに目を向けたって仕方がない。俺も結構思ったこと深く考えずに吐いてるから、傷ついてる人多いと思う。 その考え方もわからんでもないけどさあ、やなぎんのこと知らないのに好き勝手言ってる人いたらちょっとムカついてしまうぞ、俺は。俺も頑張ろ-、(
瞬間接着剤とセロハンテープならどうすか ! 新しい豆腐と取り替えるとか新しい発想過ぎる。ありがたやありがたや、(
自分一人で悩むより、関係無いことでも話してると徐々に元気になって、頑張れる。ふさふさやなぎん、(
よろしい、(
やなぎんが堕ちたときに一緒に堕ちるのは、うぇるかむ、だけど、俺が堕ちたときに やなぎん巻き込むのは申し訳なさ過ぎる。(
舌足らずな感じがして、よい、(
いつもは二時くらいかな-、布団入ってても寝れなくてごろごろしてることが多い。仕事なのに寝なくていいのかよ、心配すぎるんだが ! (
分かる分かる、唯一伝える為に使うモンなのにそれを上手く利用出来ないっていうのがな.いや、責められね-から逆に怖いンだよ、俺が場を乱しても誰も俺を責めね-から怖い、何なら責めてくれた方が俺は良いのに.ん-そうなのか?まあ、俺は傷付く様な言葉を聞いてね-から大丈夫.んは、ほんと優しいかよ.俺は別に言われるのはへ-き、唯友人達が言われるの嫌だからさ.分かってくれる人が居るだけで良いンだよ.お互い頑張ろ-. (
んは、まさかのダブルで来たか.それなら直ぐ引っ付きそうだな.あれだ、アンパンマンの顔変える時みて-に、べちゃ-ってなった豆腐を取り替える.ありがたいのか. (
そ-そ、話すと考えるコトもその話題のコトだから独りで居るより全然楽でいいよな.独りだと嫌なコトばっか考えてるからな俺は.ふさふさやなぎんだから覚えといて. (
よし、半分こ-. (
んあ、申し訳ね-とか思わなくて良いンすけど-.俺と一緒に堕ちてくれるなら、俺もひまるんと一緒に堕ちてから引き上げてやるから安心しな.申し訳無いとか次言ったらやなぎんが怒るぞ-. (
んは、よいか. (
ん-後1時間くらいか.俺も大体そンな感じな.まあ、寝れなかったら色々仕事したりしてる.寝た方が良いのかね、寝ても30分したら起きると思うンだよな.え-、そんな心配される程でもね-ンだけど. (
トピック検索 |