陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
通報 |
お-良かった、すげ-安心だわ.退院迄何も無かったら良いな.
んは、そ-だな.まあでも、いつもスーパーマンひまるんには助けて貰ってるからな-. (
普通に今はもうサチュレーションとか安定してるっぽいし、そんなに咳も出ないから多分大丈夫だと思われる。ありがとね-。
俺には助けることしか出来ないからさ-。力になりたいんだよ、(
そっかそっか、一安心だな.一時はど-なるコトやら不安でしたわ、俺は.ん、俺は何もしてね-ケドな. (
いや、普通に助けるだけじゃなくて、普通に話してくれたりすンだろ.もう十分なってるから安心しな. (
久々に入院になったからマジ吃驚だよな-、子供の頃は良く有ったけど。え-、心配してくれたからさ、お礼言った。(
話してるだけじゃ力になれてる感じがしないんだもの、(
此方が吃驚するンだけどほんと.急にちょっとの間休むとか言われて俺結構動揺したわ.あ-、どういたしまして?別に何もしてね-ケドね. (
そう?すげ-俺は助かってるよ、話してくれるだけでもな.いっつもひまるんとかには助けられてるからさ、俺もひまるんが困ってたら助けるヒーローになるわ. (
いや、なんか入院します、とか言ったら余計に心配させそうだし、俺の私情に巻き込むのも嫌だな-と思ったわけですよ。なにもしてなくないっす、(
やなぎんは、いっつも嬉しいこと言ってくれるな-。まじすか ! 助けて やなぎんま-んって呼ぼ、(
逆に何も言われない方が心配するっての馬鹿.まあ、どっちにしろ、心配するンだけどな俺は.俺はどんどん巻き込まれたいタイプだから.何もしてやれてないっす. (
そう?そんなつもり全然ね-ンだけどな.嬉しいなら良かった.まじすよ.んは、ちょ、名前ださめ.もうちょい格好いいのが良いわ、スーパーマンひまるんも結構ださいケドな. 呼ぶ名前長いし.(
え-..そういうもん ? いやだって、俺が入院するとか正直どうでもいい情報じゃ-ん、勝手にしてろって話では、(
してくれてるんだよ-、これは譲らない、(
過剰なくらいに褒めてくれたりするから嬉しいっす。俺達どんなに頑張ってもださめになってしまうの辛すぎるな、(
俺はね、そ-いうモンですよ、ひまるんさん.え、全然どうでも良くね-ンだけどほんと.寧ろそ-いうのもっと知りて-なって思うのは俺が変なのかね. (
これこそ譲れよ.ほんと何もしてやれてないンだから. (
んは、全部本音だからな?嬉しいって思ってくれるなら良かったわ、安心した.ほんと、どれだけ頑張ってもださめになるのは辛すぎ.もう、ださ-ずとして活動するか. (
やっぱやなぎんって変だわ。変わり者だなあ。
いや割りとどうでもいい情報の部類に入りますぜ、もっと知りたいってのは変かも、(
嫌です-! 譲りたくない !
本音ってのが、尚更嬉しいよね-、照れちゃう。(
ださ-ずっていう名前が凄いダサい、(
トピック検索 |