陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
通報 |
今日はもういいかな-って。無駄にだらだらやっても仕方無いから。何ちょっと競ってんだよ、やほほほほほほほほい、(
何でだよ、俺別に嫌がってたわけでも怒ったわけでもないから、謝んなくて良くね ? 良いじゃん、ちょっと早まっただけだし - !
そうか、お疲れさん.いや、こ-いうの競いたくなるじゃンよ.やほほほほほほほほほほい. (
確かにそ-だけどやっぱ謝るのは大事だから謝る.ん、まあ良いのかもだけど. (
あざ-っす、やなぎんもお疲れ。競うようなことじゃないじゃんよ - ! ゲシュタルト崩壊してきたわ、(
別にいいのになあ、..でしょ、もう気にするんじゃない、(
おう、さんきゅ.んは、確かにそ-だな.結構あ-いうのも楽しかったケドな. (
いや、人様の所ではあんな汚い独り言呟くのは駄目だと思ったンだけど.は-い、気にしないように頑張る. (
んは、偉くね-よ、もっと頑張らね-とな.それは思ってた、結構目がちかちかしてた. (
ほんとに?気にしないなら良いンだけど.ん、気にしないように頑張るわ. (
偉いだろ-、一日ちゃんと頑張ったんだから。やっぱりか。なんか凄い目がチカチカして死にそうだった、(
そんなの気にするほど心狭くないっす ! よし、頑張って、無理のない程度に、(
トピック検索 |