陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
通報 |
確かにそ-だよな、俺ももし1人だったら変なのかなって思うケド、ひまるんとおそろっちだから安心するし、ひまるんだから嬉しいンだよな.んは、そ-だよな、直ぐ人のコトウザいって言う奴居るだろ、中には.だから、もしかしたらウザく思われるかもなって. (
ンでも待たせるのあんま好きじゃね-ンだよな. (
仲間って大事だわ、やっぱ。..そう ? 俺なんかとお揃いで大丈夫かな-、とか思ってたけど嫌じゃないなら安心。うざいって拒否するのは簡単だけど、拒否してばっかの人生はつまらんぜ、(
あ-、わかる。
返事したタイミングががが、(
何か俺タイミング見計らってたみたいじゃね ? ええ、ちょっと偶然とは言えど、自分が気持ち悪い。(
久し振り、陽丸さん。
中々来れなくて申し訳ないな、僕のこと覚えててくれてるかな。折角少し時間が取れたからまた書置きを残させて貰うね。
陽丸さん、そして君が大切に想う彼らの人生に幸あらんことを。
時雨さん久し振りだ-!
忘れるわけ無いでしょ、俺の中で、もう時雨さんは大事な人の一人なんだよ。忙しいなら無理しないでほしいけど、また何時か沢山お話ししたいっす。
時雨さんにも同じ言葉返すわ。彼ら、の中に時雨さんも入ってるからね。
馬鹿なふりするの辞めろって言われたけど、そんなことしてたつもり無いし、そんなこと出来るほど器用じゃないかな、ええ- ? としか言えなかったわ。そしたら余計に、そういうとこだよ、って。気付いてるのに気付いていないふりをするのは我儘だろ、って。何それ-。訳が分からんなあ、(
俺には音楽しかないから、本当に。それを取られたらマジで親に見捨てられる。それだけは死んでも嫌だ。親に20年以上の人生捧げてきたのに、それをパーにされるくらいなら俺は死ぬわ-。機能不全家族だろうが何だろうが、俺には彼処しかね-んだもん、仕方ないべ。(
トピック検索 |