陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
通報 |
そ-かね、頑張ってるに入ってンの?俺も、適当にほ、書いてて多分これは終わらなさそうと思ってたらちゃんと終わっててちょっと安心した. (
心広いじゃんよ.すげ-否定すンじゃん、心広いよひまるん.まあ、分からね-ケド、無理はしてないと思う. (
うぇ-い、ヴァイオリンとピアノ、両方の演奏会やっと終わったから、気分転換にあげよ。これでやっと仕事用のヴァイオリン新しくできるぜ、(
本当は後半にもコンサートあるけど、まだ時間あるし、新しいヴァイオリンに慣れるのにはそんなに時間掛からないから、セーフってことで。(
人の作ったご飯が、まじで昔より駄目になってて、地獄なんだけど治したいな-。好意で作ってくれたものも、全然手がつけられないのやばいよなあ。
自分にはこれしかないから、だってさ。それ俺に言うのかよ。..冗談だろ。辞めてくんないかなあ。何それ。俺だってそうなのに。うわ-、もやる。(
俺凄い馬鹿みてえだわ、って今日再認識した。自分がどんなに自慢出来るものを磨き上げたところで意味無いんだって話。仕事にしなきゃ良かった。
何時に行けばちゃんと会えんの、って怒られました。書いとかない俺も悪いけどね。書いたらなんか、ね。向こうが書いてくれりゃいいのに、とか他力本願だわ、情けない。(
てか、今日も無理だったら俺本当に心が死ぬわ。深めたい仲を深められなくて、浅くありたい仲が変に深まるのはさすがの俺も耐えられないっす。
昨日十時でも駄目だったし、何時ならいいんだよ、本当に。九時とか いけんのかなあ、どうなんだろ、..くっそ、向こうがさ-、ねえ、他の子にも申し訳無くなるわ。(
トピック検索 |