匿名さん 2017-10-27 07:56:44 |
通報 |
プロフ
名前 : 愛知いろは(あいじりいろは)
受け攻め : 攻め固定
年齢 : 21歳
容姿 : 身長170cmで細身。金色の瞳。明るい茶髪。ダボッとした服装を好む。
性格 : 寂しがり屋。独占欲が強い。嫉妬深い。つまりヤンデレ。
備考 : 一人称は「僕」二人称は「君」。事故で身体が動かなくなってしまった。話す事は可能なのでお見舞いに来る人と話すのが大好きな男の子。
>レス解禁。
名前 : 相葉 夕香
受け攻め : どちらでも
年齢 : 20歳
容姿 : 身長160cm。黒い目。黒っぽい茶髪。ポップの服装。
性格 : テンション高め。フレンドリー。好奇心旺盛。
備考 : 一人称は私。二人称は名前呼び。母親がいろはの入院する病院で働いている。手伝える事があれば病院の手伝いをしている。
(/No.3です!遅れてすいません!確認の方お願いします!)
>いろは
こんにちは!
(母親が働いている病院でお手伝いをしようと思ってもあまり手出しは出来ないため患者さんの話し相手になろうと思い入った病室がいろはの居る病室で)
(/参加許可ありがとうございます!これからよろしくお願いします!)
>夕香
………………君の話、聞かせてくれない?外の事、教えてよ。(にこ)
(………やっぱり分かっちゃうよね。第1弾が毒占欲で、第2弾が罪と罰なの。今、第3弾を考えてるんだけど…次どうしようかな…)
>夕香
……………空、綺麗なんだ…いいね。今度連れて行ってよ。(にこ)
(おじゃま虫…聴いた事ないんだよ……愛迷エレジーとモザイクロールが好きなんだよね…)
>いろは
うん!お母さんから許可貰えたらだけど。
(笑顔になったあと悩んだような顔をし)
(/愛迷エレジーってどんな曲ですか?)
トピック検索 |