年齢も性別も性癖も属性も色々ごちゃ混ぜなシェアハウス!みんなでわちゃわちゃしましょうやっ!
面倒な長々しい説明はなし!少し指定と規約があるくらい!
ここのシェアハウスには男女3人がいます。皆とても個性的故に何かしらいつも勃発している…
そんな日常を少し覗いて見ましょうか…
『ごほごほっ…ちょっと!何か煙いんだけど?!あたしの可愛い女の子達は無事っ?!誰よっ!ってかまたあんたでしょ!ドMバカ!爆発沙汰はやめいってあたし前に言ったわよね?!』
『いやいや…何を言います、ツンデレディ。僕じゃありませんよ?』
『あんたの部屋から煙すごいんだけどっ?!妙な実験はやめろとあれだけ言ったでしょうが!(胸ぐら掴み揺さぶって)』
『ふふ…もっと責めてくれて良いんですよ?(嬉しそう)』
『ごほごほっ…皆さん…大丈夫ですか…?』
『ああっドSちゃんっ大丈夫だったっ?!』
『はい…。ツンデレさんもご無事でよかったです…。もしかして…また…ですか?』
『そうなのよードSちゃんっあのドMバカが…』
『一度ならず二度までも…貴方…バカですか…?一回**よ…豚野郎…(蔑んだ目で見て)』
『…ドSレディ!良いですよっ!さぁ僕を踏んで下さいっ!』
『…きも…近寄らないで下さい…』
『ドSちゃんこのバカなにしても喜ぶから放置しときましょ。まだ被害は少ないから』
『…放置プレイなんて…素晴らしい…っ』
『みんな…大丈夫…?(こてんと首を傾げて)』
『ああっ天然ちゃん!無事だったのね?!』
『天然ちゃん、無事でよかったです(微笑み)』
『みんなも無事でよかった…。これ?なに…?』
『天然レディ!、さぁ僕を踏んでくれっ!』
『………(引いたようにススッと距離を取ってドSちゃんの背後に隠れて)』
『天然ちゃんを怖がらせないで下さい。邪魔だからアッチで転がってて良いですよ(汚物を見る目で見てドカッと蹴りをいれて)』
『…ドSレディ!貴女は最高だぁぁ!(ゴロゴロ転がっていって)』
『うわ、なにっお前。転がってくんなよ。びっくりした…つかこの煙またお前か?』
『やぁノーマルヤンキーくん、ごきげんよう』
『ノーマルって…あんたらの中じゃ、ある意味個性でしょ?これも』
『ハハハッそれは言えているね』
『てかまた蹴られて喜んでんの?相変わらず変態だな』
『おお…ノーマルヤンキーくんが僕を罵っている…さてはSに目覚めたね?』
『目覚めてねぇし、俺は罵りたくもないし罵られたくもないの。強いて言うなら年上、年下問わず振り回されたい…かな?』
『…もしや君も僕寄りなのかい…?仲…っ』
『間じゃねぇから勘弁して』
『ちょっとちょっと煩いわねぇ…何してるのよ?てかまたこれ?勘弁してよね…』
『オネェ苦労人!さぁっ僕を罵ってくれたまえっ』
『いやよ、バカなの?てか女の子達は無事?』
『みんな無事ですよ。ね、ツンデレさん(ふわりと微笑んで)』
『ドSちゃんっ可愛い!…ってそうね一応は無事よ』
『私も…無事…でもお腹空いた…』
『あら、大変。じゃあご飯にしましょう。ドSちゃん、ツンデレちゃん手伝ってくれるかしら?』
『もちろんです。お手伝いさせて下さい』
『…私が?まぁドSちゃんもいるし…仕方ないわね…いいわよ』
『ヤンキーくんはこのバカの部屋の掃除ね。女の子にさせるわけにはいかないでしょ?』
『……仕方ねぇ。ほらさっさと終わらせるぞ』
『首根っこを付かんで引きずるとは…なかなかやりますね…ノーマルヤンキーくんっ…』
そんなこんなな日常みたいですね。
規約に募集キャラクターとサクサク行っちゃいますよー。
>>1 規約&募集キャラクター&PFテンプレート
合図があるまでレス禁止。