高坂穂乃果 2017-10-25 21:02:23 |
通報 |
うーん…再募集させてもらうね、せっかく声をかけてくれたのにごめんね!
もちろん、他に希望する人がいなければもう一回来てくれても大丈夫だからよろしくね!
( / 当方の諸事情により、来れない日が続いてしまい申し訳ありませんでした。伽羅リセがこんなにも早いとは・・・ 笑 。其方様を悪くいうつもりはありませんが、伽羅リセの期間は事前に伝えて頂けてたら助かりました。もう1度参加希望でも宜しいでしょうか・・・? 此方から希望しておいて大変申し訳ないのですが、余りにも相性が・・・な場合は( ← )途中でお断りさせていただくこともあると思いますが、ご了承くださいませ。)
(/本体から失礼いたします。確かに此方が先にリセット期間をお伝えしなかった落ち度は認めますが、参加希望からすぐに対応したにも関わらず一度も返事がありませんでしたし、絡みも一度も無かったので登録逃げとして対応してしまいました。せめて次の返事が遅れるということぐらいは予め言っておいて欲しかったです。
そして再度の参加希望とのことですが今回はお断りさせていただきます。笑や←などの記号の扱い方に悪意を感じますし、上から目線の物言いもどうかと思います。仮にそちらに悪意が無いつもりであっても自分とは価値観が合わないようなので恐らく相性も合わないのではないかと思われます。
今回は縁が無かったということにさせてください。申し訳ありません)
(/ご指摘ありがとうございます。数日位なら・・・と思ってしまいましたが、其方からすれば、登録逃げと思われて当たり前だったと後々反省しました。申し訳ありません。また、不快に感じさせてしまうような文章を書いてしまったことには重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。)
トピック検索 |