岬 浬 2017-10-25 17:34:20 |
通報 |
みさき かいり/20/女顔で童顔のせいで未成年に勘違いも/明るく、元気が普段だが、毒舌だったりSな部分も/悪戯すき、スキンシップ大好き/ピンクブラウン色で長さは襟足が長め/服装は適当にでもちょっとお洒落かな?/お酒はすぐ酔う。/一人称 僕orおれ/二人称/キミ
あ、今、部屋の扉開けたそこのお兄さんー入ってきなよ?寒いでしょ、ね。( にこっ、/ )
オレが暖めてやるから、入れよ ( にやっ、/ こら )
てわけで、募集開始ー
くすのき はじめ/18歳/落ち着き払った態度と古風な話し方故に成人に見られがち/顔立ちも年相応より幾らか大人びて見える/表情があまり出にくい/怒っているわけじゃない/愛情表現は下手中の下手
すまない、入る部屋を間違えたようだ。( 自宅隣の相手宅のドア開け )…寒いのは確かだが、流石に人の家に上がり込む訳には…( 扉前で立ち往生 )
(/良かったら相手してやってください!←)
>はっくん (はじめ )
なーしてんの?怪しいやつに見えるから、入ってきなよ、ね? ( 腕を軽く引っ張り )
温かい飲み物今、入れるから適当に座って待ってて。( キッチンにゴーし )
(/ はい、もちろんです。とゆうか、こちらこそ相手してください!)
えっ?!あ、嗚呼。悪いな、( 相手の行動にきょとん。 )…じゃあ、少しだけ、邪魔するぞ。( しかし素直に床に座り )
(/よかった、蹴られなかった!
よろしくお願いしますね^^*)
>はっくん
お客さんにはおもてなしが、大事って聞くからねー。 ( 紅茶のティセットを準備して)
ソファーに座ればいいのに、( くすっ )
(/蹴りませんよ!wはい、よろしくお願いいたします!
>浬
そんな大それたもの用意しなくとも、水で構わん。( あわあわ/実は紅茶好き )
あ、いや…どうも床の方が落ち着いてしまって…( 頬ぽり/きっちり正座/さすが若年寄 )
>はっくん
水なんか飲んだら体冷えちゃうからね。砂糖とか好みでいれて( カップに紅茶を注ぎ )
床暖房が入ってるから冷たくはないか( うんうん、)
>はっくん
でしょうー、流石は僕っていいたいけど…これってアールグレイって言うんだね~ ( くんくん、/ いぬか)
気遣いなんかしてないってばー。 ( 床に座り/ 正面向き )
昨日は、寝落ちごめんなさい( ぺこり )
>浬
浬の事だ、知らんとは思ったが…( やれやれ/← )いい香りだろ?( 顔覗き込み/じーっ )
お前まで床に座らなくとも…( 目ぱちぱち/床暖だからだよね。 )
(/寝落ちはお互い様です!おはようございます!←)
>はっくん
えー、だってさ紅茶なんてどれも一緒じゃない?( コテン、 ) ん、香りはいいね。 後はっくんの顔が綺麗かな ( じっと / 見ないの )
いいじゃん、暖かいもん ( 紅茶を飲み )
>浬
一緒じゃないんだ。…紅茶が好きになると、味の違いがわかるようになる。( うんうん )何を言うかと思えば…( くすっ/冗談だと思っている様子 )
まぁ、そうだな…( こくっ/紅茶啜り目細め )
>はっくん
味覚音痴な、僕でもわかるかな?じゃ、はっくんが伝授してよ( にこっ、) 冗談とか思ってる?大人びた18歳っていいよね。僕なんか、未成年とか言われちゃうんだよ?( むすっ / 頬ツン )
わ、美味しい。( 頬緩ませて )
>浬
ん、構わんが…アールグレイは紅茶の王様と言われているくらいだからな、( こくり、/にへ )…は?同い年ではなかったのか…?( きょとーん/お前もか )
そうだろ?紅茶、余り知らない人はアールグレイから入るのが1番だ。( 何故か得意げ/お前が淹れたんじゃない )
>はっくん
王様?すげー、アールグレイ王子だ! ( ふは /)…ちがいまーーす、これでも成人式迎えてるからね!( ぶっ )
なるほね、でも確かにこれ飲み安い、はまっちゃた ( へへっ /)
>浬
ん、まぁ…そういうことにしておこう、( こく、/諦めた )すまん、てっきり同じくらいなのだろうと…( 目線さ迷わせ )
本当か!?じゃあ、今度色々な茶葉と混ぜたものを持ってこよう。( 目輝かせ/← )
>はっくん
アールグレイが王様なら女王とかいたり? (/ まさか )…はっくん、見た目で人の歳当てちゃだめだよ?、( ぶす )
まじ、やったー。楽しみ楽しみ~、美味しいの限定、ね? ( へら )
>浬
あるぞ?レディグレイといってこれより少しだけ癖はあるがそれも美味い、( 平然とこくり )隣に住んでいて確かに制服姿は見たことがなかったが…( 申し訳なさそうにしゅんと )
美味いかどうかは分からんが…俺の好みに混ぜたものなんだ、浬にも是非と思ってな、( 小さく微笑み/頭ぽんぽん )
>はっくん
ほうほう、僕でも飲めそう? ( コテン、)まー僕が制服来ても、違和感ないよねー。( うむうむ )
はっくんの好みなら間違いないーって。今から作ってよー、ね?( ワクワク/ 袖ぐいぐい )
トピック検索 |