氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
自分の殻に閉じ篭ってたい。
そろそろ疲れた、 もう無理かも。 時間はあンだけど返事返す余裕とか全然ねぇし、 第一俺が時間浪費してるだけだからさ、 いつだって。 怠。 消えたい。
俺ね、 やっぱ心の何処かで人生に期待してしまう部分があるんだよ。 周りを見れば大人ばっかだし、 少なくとも餓鬼な俺は今から頑張ればなりたいものになれる可能性はあるって。
でもさ、 選択肢を残してなかったワケ。 ずっと追い掛けてきた生き甲斐の他に、 手に入りそうなモンも全部捨てて来たから。 今更その道を絶たれても、 じゃあ引き返して別の道を、 って簡単に切り替えられねぇの。 こんな使えねぇ腕じゃろくに仕事も出来ないだろ。 もうさぁ、 考えんのも疲れてきた。
それだけだから。
自分からほぼ全員のレス蹴りして篭った癖に、 寂しい。(
誰もいないから安心出来て、
誰も愛してくれねぇから消えたくなる。 矛盾点だらけな。
氷影く-ん、全然話したことないけどさ、俺一方的に知ってたんだよね。前々から話してみたいと思ってたんだけど、話しかけるタイミング掴めなくてさ。俺氷影くんのこと全然知らないし、分かんないけど、また話したいな-っていう我儘。また元気になったら戻っておいでよ。書き込み駄目だったら御免。
誰か来てるなんて思わなかったから吃驚した。
以前陽丸さんの部屋にちょっとお邪魔して以来だよな、 確か。 声掛けてくれて、 しかもそんな風に言ってもらえるなンてすげぇ嬉しいわ。 さんきゅ。
俺みたいな奴で良ければまた話して。 別に書き込み禁止にしてね-から。
あ-駄目だ、 俺愛想なさすぎ。 可愛くねぇ奴。
今誰かに媚びてたい程元気じゃねぇから良いけどさ。 失礼だった気がする、 申し訳ないです。
そそ、あれが多分初めてかも。凄い一方的なんだけど、結構前から知ってた。んで、話してみたいな-って思ってたんだよ。ストーカーみたいで申し訳無い。
俺は基本的に暇だし、氷影君さえ良ければ何時でも話せるよ。書き込み禁止してないなら、ちょくちょく来るわ。うん、取り敢えずそんだけ伝えに戻ってきました、(
マジか、 俺も柳とよく話してる陽丸さんは前々から知ってた。 なんか俺もストーカーらしいから気にしなくて良い。(
俺も特に日中は暇してる。 こっちでは阿呆みたいな独り言呟いてっけど気に障ったらごめんな。 それでも良かったらまた来て。
正直人間関係には恵まれてる方なんじゃねぇかと思う。
友人だって言ってくれる奴はちゃんと居るし、 気に掛けてくれる奴も、 心配してくれる奴だって。
だけどな、 俺が留めてること全部吐き出したら、 これまで通りじゃ居られなくなるから。 離れずにはいられねぇし。 俺自身も相手側も。
甘い言葉ばっか囁いて、 その気もないのに期待させて、 俺が受け入れようとしたら逃げるような奴。 平和主義だかなんだか知らねぇけど、 不必要な優しさと綺麗事押し付けては放置する奴。
そういう奴らに、 俺はいっつも振り回される。
駄目だって分かってるのに期待して、 嘘だって分かってんのに言葉ひとつひとつに一喜一憂する。 一番阿呆なのは俺だわ、 心底呆れる。
ほら、 ほら。 そういうトコなんだよ、 分かんねぇのかな。 分かんねぇだろうな、 俺が言わねぇんだから。
言わなくても気付いて欲しいってのは俺の我儘。
トピック検索 |