氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
空白さん、
おっと、 入れ違いすみません。
いえいえ 此方こそお題頂けて良かったです。
俺の駄文で空白さんの想像される形になるか分かりませんが、 それでも宜しかったら是非。
余計な事をしてしまったかと思っていたので貴方が優しい方で安心しました.
俺の想像は要らないんです.貴方の思うままに書いて頂けたら嬉しいので.一つの単語や言葉から貴方がどう感じ、書かれるのかが楽しみなのです.
では、お言葉に甘えて「 梅雨の図書館 」から貴方の想像で書いて頂けたらなと.
空白さん、
中々テーマが浮かばずに悩んでたんで寧ろ助かりました。
俺には勿体ない言葉ばっかりで、 恐縮です。 それじゃあお言葉に甘えて。
了解です。 いつ書き上がるか分かりませんが大丈夫ですか、
それなら良かったです.貴方の力になれたのならとても光栄なので.テーマしか浮かばない俺とは逆ですね.そんなに恐縮しないで下さい、貴方はとても美しいロルが書けるのだから.
何時でも大丈夫です.ゆっくり書ける時に、暇潰し程度にでもして頂けたら嬉しいです.
空白さん、
ふは、 どれもこれも見に余るお言葉です。
正直自信無かったんですケド、 そう言って貰えるとロル回した甲斐がありました。
分かりました、 完成次第此処に載せますね。
あ、 つ-か待って。 珍しく良いこと閃いた。(
スポンジボブの世界観でロル練とか出来たら最高じゃねェ?( 過去最高に難易度高そうだけどさ。
万呑、 もう結果出てる筈だよな。 知らせが無いとなんか妙に心配になンだけど、 プレッシャーになるから何も言わね-方が良いんだろうな。
俺も思い出すわ、 バイトの面接片っ端から受けまくってた時期のこと。 色々受けたけど全然採用されなくて心折れかけてたわ。
やっと落ち着いたトコだし、 またバイト増やすことも考えてたけど、 シフト忘れるようじゃ駄目だな。 遅刻したのいつぶりだろ。(
日常を確かにする為に始めた筈の余興に依存して、 抜け出せないまま後は堕ちてくだけ。
人生はトランポリンだから一度下に下がらないと上には行けない。 そう何処かで聞いたけど、 勢いを付けて跳ね上がる程に落ちる事への恐怖感が高まる。 それなら感情の起伏も穏やかに、 欲張って高みを目指すことなく平坦な人生を送っていたい。
こんなん、 ただ逃げてるだけだけど。
此処に居るだろ、ばーか。
何頑張ったか解らねーケド、普段の力量以上に力使ったンでしょ?そりゃ褒めるに値するなー(
おつかれさん、氷影。良くやったなァ
" 夢は木蓮 一丁目
二丁目 向日葵 王女様
三丁目の花 女蔵花
四丁目 ぬれてる瑠璃柳
あたしのお花、 迷ひ子のお花
遠くでお家が燃へる夜
盲目の黒犬くはへて走る
したたるような椿です。 "
トピック検索 |