氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
あ-いうの見ちゃうと内心羨ましく思う自分に一番引くわ、 ドン引きだわ。 え、 だって年明けても話せる相手がいないって人として結構ヤバくね?
待てが出来ない恋人でごめん。
泰陽は迷惑かもしれねぇなって考えると余計待つのが辛くて、 寂しいやら悔しいやらでぐちゃぐちゃなんだよ。 許してくれなくて良いから、 泰陽は前だけ見て生きてて欲しいな。
どのタイミングで諦めれば良いのかわかんねえ。 多分きっと、 人間が性欲に名前を付けただけなんだな、 恋愛って。
恋愛がごっこ遊びなんだとしたら、 俺ら人間は一つの玩具に過ぎない。 そういう現実を突き付けられた気分。
こんちわ。
ずっと下がっているトピだと思っていたのに、上がっていて驚いた。
初めましてだけど、
明けましておめでとう。
私は貴方に話しかけるのは初めてだけど、奉陽さんのトピには昔、お邪魔したことのある者です。
ひいたんやんけー!上がってたし吃驚したわァ。あけおめ( ふふん )
去年はお世話になりました。今年もどうぞ宜しく御願いしますやでー( 手ひらりん )
∴さん、
折角来て頂いたのに、 返事すら出来なくてすみません。 もういらっしゃらないでしょうけど、 またご縁があればどこかで話せると嬉しいです。
吟多兄、
あけましておめでとう、 なんて今更遅過ぎるよなぁ。 長らく留守にしてほんまに申し訳ない。
色々あってまた戻って来てんけど、 さすがにもう誰もおらへんよな。 吟多兄が紫呉さんと何処かで元気にしとってくれたら俺はそれで充分やわ。
ごめんな。 有難うさん。
柳、 たっちゃん、 陽丸さん、 吟多兄、 紫呉さん、 ねこ、 万呑、 りっつん。
もう解ったよ、 戻れないのは理解したから、 あと一瞬だけでもあの頃の温度を感じたい。
泰陽。
姿が見たい、 声が聞きたい、 話したい。
俺が嫌いなら面と向かってそう言って欲しい。 不安で不安で仕方ね-から一刻も早く行方が知りたい。 俺の為に戻って来いとか、 まだ俺を好きでいろとかそんな我儘は一切言わねぇから。 せめてもう一回だけ、 ちゃんとした言葉を交わしたい。
トピック検索 |