ネ バ ー ラ ン ド の 浅 き 夢 。  

ネ バ ー ラ ン ド の 浅 き 夢 。  

氷影  2017-10-25 08:38:50 
通報

上 手 く 忘 れ て し ま う こ と だ け が 、
  大 人 だ と 言 う の な ら 。

_ 閲覧禁止 / 毒吐き、 愚痴専用 / 下げ進行 _

コメントを投稿する

• No.821 by  泰陽  2017-12-01 11:19:55 

薄情でも、氷影は氷影.俺は氷影が恋人で嬉しいし、要らないとか必要ない.とか思わない.寧ろなんで思わなきゃならないのかが分からない.離れていってないよ、離れて行かない様に安定させる為に、今は仕事をキッチリこなして後で氷影との時間を確保しようと思ってたんだ.有給も残ってるし、氷影が休みの時に合わせて取れる様に会社側には少し媚びとこうかと.そうしたらある程度は融通の利くだろうから.って、氷影には内緒で自分なりに考えてたんだ、氷影はバイトとかテストで頑張ってるから一日掛けて癒してあげたい.その日が何時に来るのか分からないから、急な時に備えてた.って言っても嘘に聞こえてしまいそう、
嘘じゃないんだけど、信じてとは言わない.
俺が一人で内緒で進めてた訳だし.言ったら氷影は負担になるだろ、って心配したりすると思ったから.それが余計に心配掛ける様な事になってごめん、
張り切り過ぎた、と言うか早く氷影に.とか思ってたのに逆効果で空回りしたよな..やっぱり俺は内緒にするの下手かも知れない.

• No.822 by  氷影  2017-12-02 21:11:59 

じゃあ、 これからもずっと俺が恋人で良い訳? 皆呑気に愛し合ってられるのなんて最初だけだろ-よ。 フェニルエチルアミンは一人の相手に四年間しか分泌されね-し、 俺らは実際に会える訳でもね-んだから、 お互いいつなん時関係が終わったって可笑くない状況じゃん。 俺は正直怖ェの、 泰陽が離れてく可能性が。
別に疑うメリットも無いし信じるけどな、 心配したのは事実だから。 俺も出来る限りこまめに連絡取るようにするからさ。 仕事お疲れ様。
隠し事なんか下手で良いじゃね-か。

• No.823 by  泰陽  2017-12-02 21:22:52 

勿論、俺だけの恋人で居て.俺も氷影だけの恋人だから.そうかも知れないけど、其れは宇宙人にも当て嵌る事か?理論上はそうかも知れない.でも、その可能性も変える可能性だってある.一つの事があるのなら、答えは他にも沢山存在する.終わったって可笑しくないか.否定は出来ないけど、否定したいと言う思いはあるよ.俺だって氷影が居なかったらこの先、生きて行く自信も希望も未来すら全てないから怖い.其れでも、今の氷影を俺の息が絶えるまで愛せてたら幸せかな.とも思う、
確証の渡し方を知らなくてごめん、知っていたら不安にさせる事も何も無いんだろうなぁ.

有難う、俺の心配をしてくれて.凄く嬉しいよ.嗚呼、俺も報告を怠らない様にするのと隠し事は下手なままにする.本当はドッキリとかサプライズとかして見たいんだけどな.

• No.824 by  氷影  2017-12-02 21:32:35 

当たり前だわ、 既に俺の一生を全部泰陽に捧げるつもりでいるンだけど? 俺が一般論だとか、 統計データに囚われ過ぎてるだけなのかも知れね-けど、 計算され尽くした結果を覆すぐらい愛して欲しい。 俺が居ないと生きて行けね-なら、 仮に離れ離れになったとして他の誰かに縋ったり逃げ道作るのだけは許さねぇから。 重過ぎて引かれても束縛し続けるけど、 本当に良いのか?
んなの知ってる人間居ないだろ、 毎回泰陽に責任感じさせてごめん。

そりゃ心配するっつ-の。 不安になる類のヤツは絶対辞めて欲しい、 唯でさえドッキリとか弱いからさ。

• No.825 by  氷影  2017-12-02 21:36:41 

TSUTAYAの閉店ラッシュ今年一番困ってる、 毎週の二本録画だけじゃ足りね-んだけど。 俺はこれからどうやってスポンジボブのDVD借りれば良いの。 普通に落ち込むわ、(

• No.826 by  氷影  2017-12-02 21:44:32 

課題あるから一旦落ちる、
そう言えば今日クリスマスケーキの試作してたんだけどさ、 終始泰陽の事考えながら作ってた。

• No.827 by  泰陽  2017-12-02 21:48:18 

つもりじゃなくて俺に全部捧げて、頂戴.現実的で堅実で、俺はそういうの良いと思うよ.夢ばかり見てる俺と現実ばかり見てる氷影と、バランスが良いんじゃないかな.嗚呼、計算やデータでは計れない程の愛を沢山、氷影にあげる.氷影の容量がオーバーしても知らないよ.誰かに縋ろうとか逃げ道を作るだとか、氷影と恋人になれたその瞬間から考えてない.考えられない.離れ離れになったとしても、俺は氷影を愛して氷影に苦しめられたい.解けない魔法ではなく、呪いの様にじわじわとずっと、追い掛けて.束縛されたい、なんて言ったら引くか?その重過ぎる束縛に俺は埋もれたい.
ううん、こうやって氷影の事で悩んで苦しむのも嫌いじゃないよ.寧ろ好きかな.

じゃあ、嬉しいドッキリならどう?吃驚してくれるか?

• No.828 by  泰陽  2017-12-02 21:55:34 

課題ファイト.寒いから温かくして適度にな?休憩も忘れるなよ、

クリスマスケーキの試作しながら俺の事って、凄く恥ずかしいけど嬉しいな.二人でスポンジボブのケーキとか食べたい.氷影なら作れそうじゃないかな.あ、でも食べるの勿体ないか..

• No.829 by  氷影  2017-12-04 19:48:03 

返却不可だから覚悟しとけ、 その代わり泰陽の一生も俺に頂戴? 丁度良いのか、 夢見がちな泰陽が膨らませる風船を我が物顔で割ってくみてぇで申し訳無く思ってたンだけど。 限界超えても別に良い。 それ聞いて心底安心したわ、 良い子の泰陽は約束事破ったりしね-もんな? っつうプレッシャーを今から与えて逃がさない作戦。( 泰陽への感情は魔法なんて可愛らしい単純なモンじゃね-から。 重いのは自分で慣れてるし泰陽の言葉に引く訳無いだろうに。
やっぱマゾだわ、 確信した。(

そりゃ喜ばしい内容に限っては、 な。 落として上げるタイプのドッキリは嫌悪感しかね-けど。

バイト終わってからもぶっ通しで机に向かってたら無事提出日には間に合った。 一応報告。
そもそも泰陽にあげるつもりで作ってるから当然だろ。 あ-スポンジボブはやばい、 写真100枚取っても中々食べられないわ。(

• No.830 by  泰陽  2017-12-04 21:24:17 

返却なんてとんでもない.死/んでも返却しないから安心して欲しい.うん、俺ので良ければ全部、一生をあげる.全然、風船が割れる音も楽しいよ.それに、夢は何度だって幾らだって膨らませられるから平気.寧ろ風船があり過ぎるから適度に割ってくれると助かる.きっと俺等には限界なんて無いかも知れないけどな.ん-、プレッシャーより氷影が可愛いとしか思えないのはなんでだろう、心配されなくても俺は何処にも行かないんだけど不安になってる氷影が愛おしい.( ふは、確かに.俺も魔法とか可愛いモノじゃなくてもっと禍々しく悍ましいモノなんだけど、氷影のはそう感じないんだよな、不思議な事に.
え、確信された.何故にそうなったよ.(

分かった、落として上げる事はしない.悲しい顔が見たい訳じゃないし.

氷影、良く頑張ったな.( 頭撫で / 微笑 )
報告ありがと、安心した.これで少しは負担と言うか、氷影の忙しさが楽になれば嬉しい.
その言葉、嬉し過ぎるから待ち受けにしても良いか?写真撮って保存はもうしたけど.大丈夫、俺が一思いに頭から食べてあげるから.(

• No.831 by  氷影  2017-12-05 17:36:04 

その言葉信じてるから。 泰陽の一生だから価値があるんだろ、 有難うな。 ポジティブ思考っつ-か尊敬出来るレベルにすげェ前向きだよな。 確かに考えてみりゃそもそも限界なんか存在しねぇか。 んえ、 突然可愛いとか意味分かんね-んだけど何で?
それは俺を美化し過ぎてるだけじゃね-の? 何度も言うけど ンな綺麗で優しいモンじゃねぇからな。
自分で自分の発言見返してみろ、 (

飲み込みが早くて助かるわ、 じゃあ約束な。

ん、 ありがと。 泰陽も毎日お疲れ。
今はだいぶ時間出来たから久し振りにゆっくり居られそう。
毎度の事ながら大袈裟だっつの、 したいなら止めねェけどさ。 待て待て泰陽、 そればっかりは残酷過ぎて見てられね-わ。(

• No.832 by  泰陽  2017-12-05 18:06:46 

嗚呼、信じて.綺麗事を口にしても氷影への気持ちも行動も全て信じて貰いたいから.必ずそう出来る様に断言する.氷影の一生は俺にも価値あるモノだからな.そうか?他に見方を知らないだけだと思うんだけど.だろ、限界が分かったその瞬間にもう居ないかも知れないし、俺はそれが限界な気がする.いや、ほら.俺だから不安になってくれて心配してくれてプレッシャー掛ける程に何処にも行って欲しくないんだなって、思ったら堪らなく可愛く思えたから.(
ん-、美化してないと思うけど.氷影だからそう見えるのかも知れないのは確かに否めない.俺の言う綺麗だとかは他の人とは違って、汚ければ汚い程、魅力的で綺麗だと思うんだよ.矛盾してるかも知れないけど、俺の綺麗ってそういう事.他の人が嫌がるモノが美しく見える不思議な目だから、褒められて嬉しい人って居ないと思う.
うん、見返してみた.けど、分からない.(

ん、約束.( 小指差し出し )

ありがとう、その言葉だけで本当今日も明日もその次もどれだけでも頑張れるよ.偶には自分の時間も大切にしないと、心まで疲れちゃうからな.良くここまで来れたなって褒めさせて.
実はもうこっそり待ち受け画面にしてる.(
え-、残酷にも頭から食べて喜ぶ俺を見て笑って欲しいのにな.

• No.833 by  氷影  2017-12-05 21:38:31 

何でだろ、 確証は皆無なのに泰陽が嘘吐くような人間には思えねぇんだよな。 俺でも安心して信用出来る貴重な存在。 買い取るとしたら幾らぐらいの価値? 泰陽は自分一人の事になると忽ちネガティブになるけどな。 限界っつ-か終着点だろうな、 想像したくねぇわ。 可愛い可愛い言い過ぎ、 耐久付いてね-から結構恥ずいんだけど。
俺は泰陽の目にはどう映ってるんだろ-なァ。 その独自の視点からなら案外綺麗に映ってるモンなのか、 泰陽の見てる世界は他とひと味違う気がする。
阿呆。(

んは、 今時指切りとか可愛いかよ、 ( 小指絡め )

毎日労ってやるから無理して身体壊すなよ。 自分の時間より泰陽と話してたい。 褒められるような事した覚えねぇけど、 じゃあ褒めて。
出た、 変態だ。(
スポンジボブは俺が死守する。(

• No.834 by  氷影  2017-12-05 21:46:29 

寮生活ってぶっちゃけプライバシーもクソもね-よな、 相部屋だから余計かもしんないけど。
部屋帰ったら大抵彼奴が先に寛いでて、 その割には一人暮らし向けのワンルームと大して変わらねぇ広さだしさ。 そのせいでベッドも分けられね-から低い天井で二段ベッドだし、 仕切りもないからすぐ部屋散らかす彼奴の分も片付けしねぇと駄目で。 当然ながら風呂もトイレも生徒共同、 人数多いから変に気遣うし風呂は節水の為に利用時間限られてンのもきつい。 バイト前にシャワー浴びても結局外出て冷えるからな。 一人の時間とか言いつつ、 実質一人になれる時間なんてそうそうね-よな。

• No.835 by  氷影  2017-12-05 22:02:44 

ど-でも良い情報だけど。(
木齋橋とか言う奴の夫が、 人外の中でも控えめに言ってすげェ好きだったわ。 包帯の奴。 思ったより可愛かった。

• No.836 by  泰陽  2017-12-05 22:11:44 

それはきっと、氷影の心が曇ってるからだな.透き通ってるとは言わない、寧ろ氷影の目は曇っていて他の人とは違う様に見えてんだよ.値段を付けられる様なモノじゃないよ、氷影の価値は見る人にも寄って世界をも変える価値があるんだから.何も言えないな.ネガティブになってない方が不思議なくらいだし.じゃあ、終着点を想像しないように一緒に逃避行しようか.
氷影が分からないって言うから説明したんだろ、聞いたのは氷影.俺は何も悪くないからな.そういう風に恥ずかしがってるのとかあまり見せてくれないし、凄く可愛い.
嗚呼、とても綺麗に映ってるよ.光沢のないくすんだ黒は今日も変わらず、輝きを放てないままで.光へ向かうどころか、暗闇に紛れる様にして世界に溶け込む.息をする度に現れては消えて、また現れる幻想的で今までに見た事がない不思議な感覚.光り輝く黒は、黒と思えないんだよな.同じようで違う黒に見えてしまう.こんな風に見えてるよ、
ありがと、(

約束と言ったらコレだろ.指切りに年齢は関係ない、はず..( 確りと約束を交わし )

労われるより俺はもっと氷影を労いたい.分かった、身体には気を付ける.そうやって俺と話したいって言ってくれるのが何時も嬉しいんだ、ありがとうな.( 頭撫で / くしゃり笑って )
人を変態呼ばわりするなんて、そういう氷影はどうなんだよ.変態じゃないって言い切れるのか?(
俺とスポンジボブ、どっちの味方だよ..

• No.837 by  氷影  2017-12-06 20:41:57 

ごめん泰陽、 一旦一時的に返事蹴らせて。
落ち着いたら返せると思うからさ、 ごめんな。

• No.838 by  氷影  2017-12-06 20:45:15 

え、 本当に何でバレたんだろ。 最悪。
よりによって彼奴とか絶対広められるじゃんか、 これからど-したら良いんだよ。 つ-か今の流れまでの経緯教えて欲しいんだけど。 取り敢えずトイレに逃げて来たは良いけど。 一旦落ち着こ、

• No.839 by  氷影  2017-12-06 20:48:21 

やべ、 取り乱して文章壊滅的だわ。 上手く深呼吸出来ね-し此処にいても何一つ解決しねぇままだよな。
とにかく疑問符ばっか浮かんで止まらねぇの、 聞きたい事も山ほどあるけどそれ以上に不安が大きい。 全部悟られたのは俺の失態? 何もやらかした覚えねぇのになんで。

• No.840 by  氷影  2017-12-06 20:49:21 

ちょっとの間一人になりてぇ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック