氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
よく覚えてねぇんだけど、 すげぇ懐かしい夢見た気がする。一番楽しかった小学校時代。 運動場とか中庭とか今でも鮮明に記憶に残ってて、 多分未練だらけだから夢にまで出てくるんだろうな。
思い詰める程に大事な事なんだろ、俺こそ何も無いし出来なくてごめん.何も持っていない氷影を貰う、って言うのは貰うにならないか.
自分で振り翳して空振りするなら別に傷付く事はないかな.あ、外れたくらいで.距離が遠いなら、次はもっと間合いを詰めれば良いだけでしょ.そっか、その信用出来る奴になりたいなんて俺は高望みしないよ.死ぬ気で聞きたくても抑えるから安心して欲しい.良い人だな、
結果が出せないと意味がない、か.結果を出せても意味がなかったり、求めているモノではない人もきっと居るだろうから一概に全てがそうだなって言えないけど、頑張って灰になるのならその灰が頑張った証にはならないかな.俺は認めてるよ、氷影のその頑張りを.
また、一緒なのが増えた.嬉しいな、
書くスピードが速くて吃驚した.
俺にオススメの曲?凄く気になるし聴きたいから是非教えて欲しい.氷影の事がまた知れると思うと嬉しいし.(
嗚呼、 今の俺にとっては大事なモノ。 泰陽から何かを奪おうとか分けて貰おうとかそんな烏滸がましいことは考えてないから大丈夫だ。 こんなので良いならあげるけど。
そうか、 でも俺はそれが一番辛い。 欲しい物に手が届いて相手を傷付けて壊して、 罪を着せられる方がずっと良い。 多分生きてる世界が違うから近付くのは無理だわ。 ん、 泰陽になら少しずつ話しても良いかなって思ってたんだけどな。 抑えられなくなったらぶつけても構わねぇし。 嗚呼、 吃驚した。
目に見える努力とそれ相応の結果が用意出来なけりゃ切り捨てられてく世の中だろ、 途中経過だけ見て優しい言葉掛けてくる奴もいるけど、 そのままだと上には登れないから。 んは、 無様に足掻いてるだけの俺を認めてくれンの?
やっぱ人間一緒にいると色々似てくるらしいな。
感情に身任せたら勢いで文字打てる。(
質問のトコにも書いてたんだけど、 まず一番好きなのがObstacles。 曲も歌詞もドストライク。(
そっか.俺達は住む世界が違うのか.
だからなんだと言いたいけど、違うのならどうしようも出来ないじゃないか.俺は無様な姿でも何でも見ていたい、氷影を知りたい.何でもしたいと思うけど、俺は氷影とは別の惑星に居るんだな.今知ったよ.近付く事で壊れてしまうのなら俺は邪魔だな.存在自体が迷惑な話だよな.近くに居てごめん.
泰陽との関係を否定したつもりはないし、 勘違いさせたのなら謝るけど、 なんでそういう話になンの? 俺一言も迷惑だなんて言ってねぇじゃん、 邪魔だなんて思ったこともね-しさ。 なんで泰陽が謝るんだよ阿呆、 俺、 気付かないうちに何か困らせる事言った、?
不器用も度が過ぎれば廃棄物と一緒だな、 傷付けてごめん。 悩ませて、 俺が知らず知らずのうちに世界は勝手に回ってるモンだと思ってたけど、 きっと違ったんだよな。 こういう軽はずみな言動が周りに危害加えてたんだよな。
ううん、俺が勝手に堕ちただけだから気にしないで欲しい.暫く大人しくしてるからさ、俺が必要だって思った時に呼んで.来れる様にするから.
ごめん、
違う、氷影は何も悪くないし本当に俺の勝手でこうなってるだけだから.少ししたら落ち着くと思うからほんのちょっとだけ、時間をくれないか.俺がいけないんだ、氷影は謝らないで欲しい.そんな事は何も望んじゃ居ないから.
気にするに決まってるっつ-の、 それすらも余計なお世話だったか? 無理に引き止めはしたくねぇけど落ち着いたらまたここ来て。 待ってるから。
その泰陽の勝手を創り出したのは俺じゃね-の?
わかった、 気が済むまでゆっくり気持ち落ち着かせて。 楽になるまで何も言わねぇようにするからさ。
これで泰陽が戻って来なかったらどうしよう。
せめて向こうにいてくれるなら安心出来るんだけど、 それじゃ一人の時間なんて言えねぇよな。 なるべく気に留めないように心掛けねぇと。
トピック検索 |