氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
その、心にのしかかってる事は俺に言えない事なのか?目も腫れてる、とか泣いたからじゃないのか?そんなに辛い事なら無理には聞けないけど、教えて欲しい.聞くの俺じゃ駄目か?
多分もう大丈夫、 今頭痛薬切らしてるから大人しくしてるわ。
言えない訳じゃねぇけど話すと長くなるし聞いてもらうの申し訳ね-よ。 心配掛けてごめんな。 んは、 マジで久々に泣いたんだけど、 自分でも吃驚してる。 駄目じゃない。 けど せめてもうちょっと落ち着いたタイミングで良いか?
大丈夫なら良いけど、本当大人しくしとけよ.準備あるかも知れないけど激しい動きはしない様に.
長くなるなんて全然気にしない、寧ろ話せるのに聞かせてくれない方が俺は悲しい.恋人が辛い思いをしてるのに心配しない訳がないだろ、俺にはもっと迷惑掛けて良いんだよ.目の周り冷やすと早く良くなるって聞いた事がある、赤みだけでも取れると良いな.久しぶりなんだから吃驚して当然.俺も吃驚してるし、
嗚呼、氷影のタイミングで大丈夫だよ.今日は時間も無いだろうし俺への返事は良いから言いたい時に好きな様に教えて、そうしてくれると嬉しいからさ.
ん-、 夜中に自転車漕ぐの結構体力使うけど仕方ねぇしな。
泰陽を悲しませるのは嫌だな、 俺も腹括ったから時間作って話すようにする。 そっか、 有難う。 アイスマスクで絶賛冷やし中、 腫れ引かなかったら諦めるわ。こんな弱い人間だとは思ってなかったからさ、 正直自分自身に幻滅してんの。
そうしてくれると助かる、 出来ることならバイトも休み取りたいんだけど。 また今度話せたら話すな。
行き過ぎた好意は狂気かも知れないけどさ、俺は其れを止められる自信はない.柳さんとか彼奴とか誰の事で何の事なのか気になるし、どうして.氷影の相談聞くのは俺だけで良いでしょ.俺だけに話してよ.なんて、
また考えてしまった.大人失格だよな.
そ-そ、 んで狂気から凶器が生まれるんだよな。 それが悪いとは言わねぇけど、 俺は自分が傷付きたくないから封印する狡い奴。 んえ、 柳は柳で、 彼奴ってのはルームメイトのこと。 大丈夫大丈夫、 聞かれたけど話さなかったから。
大人とか子供とか関係ねぇよ。
そうだよな、寒暖差とかで頭痛が悪化しなければ良いんだが.
俺なんかの為に有難う、俺もちゃんと真剣に聴くからな.お礼は良いんだよ.有難く貰っとくけど.早く腫れが治ります様に.誰だって弱いし、氷影が自分に幻滅する必要はないけど、そう思ってしまったらなら仕方がない.受け入れろとも言わないから安心して.
出来る事ならそうして欲しいけど、何事にもやらなきゃいけない.優先しなければいけない事はあるからな、焦らずにな?
心が死にそうって、重症じゃんよ.死んだら駄目だ、俺の為に生きて欲しい.その傷も全部俺に頂戴.
嗚呼生まれるのはとんでもない凶器.
自分が凶器を振り翳すなら傷付く事はないんじゃないか?それとも、そんなに危ない事だったりするのか.話さなかったら良かった、でも聞かれるって事はやはり相当の事があったんだな.
無理するなって言っても無駄だな、張り詰めて頑張ってしまう氷影だから.
じゃあ、俺は人として駄目な人.
ん、全然平気だよ.待つのは得意だから.
ついって、やっぱり氷影はお茶目だな.(
あ、確かに綺麗の定義って知らない.俺には心の色あるか、氷影にはどんな色に見えてる?
柄じゃなくても俺だけのモデルだから良いんだよ.詳しくはない、最近のモノとか流行りとか全然分からないし.嗚呼、当然細かい所まで分析してる、氷影には最高の服を選んであげたいと思って.普段から着れて尚且つ氷影らしいそんな服を色々と想像して決めた、
カイロは便利だけど消耗品だからなぁ、かと言って使い捨てじゃないのは面倒だし飛んでくだろうな.だろ、だから買いたいモノの為に貯めて置かないと駄目だろ?(
自己否定って言うか、夢の中の住人だとか手が届かない存在だと思ってたからな.照れ臭いけど、とても良いモノだよ.
そっか、それなら気にしない.ちゃんとも何も、氷影は存在自体がもう既に癒し効果あるよ.氷影と話せるこの場所はオアシスだから.
嗚呼、逢いに行くから待ってて.
続く夢だよ、二人が望めば叶うと信じてる.そうそう、俺の事は気にしなくても平気.恵まれた事に確りと仕事出来てるからな.
ヘタレでも良いじゃんよ、其れが氷影の魅力の一つなんだし.執事も凄く魅力的だけど氷影は俺の恋人だからなぁ.執事になりたいなら良いけど.
重症っつ-かちょっと思い詰めてただけ。 人にあげられるモンは何ひとつねぇよ、 俺何も持ってねぇもん。
凶器を振り翳したところで、 届かないからその距離を痛感して傷付く羽目になるだろ。 本当に信用してる奴にしか話せないから。 まあ其奴とは毎日顔つき合わせてる訳だし何かしらの変化は察してくれてるっぽい。
頑張ったって結果が出せないと意味ねぇからさ、 もう疲れてきた。
じゃあ俺もそう。
好み合わなかったらただの押し付けになっちまうんだけど、 泰陽にもオススメしたい曲が幾つかあんの。 暇な時にでも聴いてみて欲しいやつ。
トピック検索 |