氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
世界がこれだけ広くて、 知識がこれだけ狭くて本当に良かったと思う。 幼い頭脳でも全てを知り尽くせてしまう世界ならそこで一生を終える人間も少なからずいただろうから。
ううん、呼ばれて凄く嬉しいから謝らないでよ.呼ばれた俺が惨めになるやつだから、(
それ俺の事だな、世界が広くなかったら俺の知識が狭かったから、知りたいって.生きていたいって思わなかったと思う.氷影が言うように、全てを知っていたらこの世界を投げ出していたかも知れない.自分が未熟だとも知らずに、
嗚呼ごめん、 極力謝らねぇようにする。(
そ-そ、 こんな汚い世の中でも笑って生きてる奴らが居るんだから、 感謝すべきなんだよなァ。
地雷踏まれた-までは行かねぇんだけど、
誰にでも触れられたくない部分っつうか、 反射的に拒んでしまう部分はあるだろうしさ。
ただそれだけ。
ふは、そう言いながら謝る氷影、面白いな.(
世の中が汚くても人の心が綺麗だったら良いのかな.なんて思った、心まで真っ黒な俺だけど.
おはよう、ひかげ.(
どんな服が良いだろう、氷影は身長あるから何でも似合いそうなんだよなぁ.モデルとかになれそうだから、大人っぽい落ち着いた雰囲気の服とかどうかな.黒のタートルネックに黒のゆったりしたズボン、上着は灰色かカーキーのコート辺りか.靴も光沢があるモノじゃなくてお洒落なスニーカー見たいなのが似合いそうだな、と.足首まである様な少しブーツの様な感じのやつとか.アクセサリーは腕時計とか指輪だけで、鞄は焦げ茶色の手持ち鞄.
まぁ、沢山貼るなら安心か.便利だけど、本当に欲しいモノが出来た時にお金なかったら悲しいだろ、(
氷影は俺なんかに振り向かないと思ってたから待たせたな.ん、これから先も束縛して幸せにするよ、氷影と両想いになれて俺も嬉しいし凄く幸せ.(
自分を犠牲にしたつもりも、庇ったつもりも俺には一切ない.寧ろ俺の我儘で振り回して周りとの仲を引き裂いて最低な事してるって思う.
有難うを言っても足りないのは俺なのにな、何時も氷影の言葉に救われて癒されてる、(
生きてるうちに満足させられるのかな、出来なかったら来世もその先も宜しくな.予約しとく.
この夢は何処まで行っても終わらないよ.どれだけの時間を費やしても愛を注ぎ込んでも貪欲に知りたいと思うし、氷影が愛おしく感じるから.
弱音吐いたって良いんだよ.人間は弱い生き物だから.弱音を吐いちゃいけない人は居ないから、辛い時には周りを気にせず思いっ切り吐いて欲しい.仰せのままにって、良いな.図に乗っちゃいそうになる言葉だ.
嗚呼、パトリック可愛いけど、氷影には負ける.初期から観てるんだけど、確かに今やってるのより大分過激だし台詞が酷い.ソコが良いんだけどな、
声優さんまでは詳しくないから細かく知ってる氷影の事を尊敬って言うかそうなのか.って、知らない事を知れて楽しい.もっと教えてくれ.英語版は俺も違和感あったけど慣れたと言うか、少し別のキャラっぽく考えてた.確かに、原点は変わってないし登場シーンが多くて嬉しくなる.なんだかんだ言ってスポンジボブの手伝いとか独特の発想力で良いバランスだと思うんだよなぁ.
遅くなってごめん、 お待たせ。
あ、 つい癖で謝ってたわ。(
まず綺麗の定義って何だよ、 元は皆同じ肉体で生きてンだから一緒だろ。 白だろうが黒だろうが心に色がありゃ良いの。
ふは、 身長高くてもモデルなんて柄じゃねぇのに。 無駄にアクセサリーじゃらじゃらとか派手な服よりそういうシンプルな方が好き、 泰陽ファッション詳しいんだな。 すげぇ細かいトコまで分析された感じする。
この季節は貯金がカイロ代に消えるからキツい。 まあな、 特に俺ぐらいの年頃なんかは大抵金欠だろうし未成年には辛いわな。(
何その自己否定感の高さ、 俺もこれから楽しみにしてる。 改めて両想いって言葉聞くとなんか照れ臭いよな。
泰陽が意図的に引き裂かずとも俺が築き上げてきた人間関係なんか脆いモンばっかだし、 その我儘に救われたから気にすんな。 ちゃんと癒せてる自信なかったから安心した。
勿論だ、 来世でもまた逢いに来て。
世界が終わるまで果てなく続く夢だと良いな。 俺とのコミュニケーションに時間使い過ぎて泰陽の将来が不安定になるのは困るけど、 既に大人だからその心配は要らねぇのか。
偶には良いんだろうけど俺はヘタレ過ぎだからさァ。 幸か不幸かそれを咎める人間も周りにいねぇし。 泰陽の執事になろうか?(
阿呆か、 どう考えてもパトリックみたいに可愛くねぇだろ。 スポンジボブに限らず一昔前のアニメって今より過激なの多いよなぁ。
んは、 スポンジボブに関しては胸張って語れるから何でも聞いて。( 確かに性別から違うからもはや別キャラだな。 そうなんだよ、 言動が奇想天外過ぎて毎回爆笑してる。
氷影、もう少しでまた行ってらっしゃいだけど、おかえり!
そうは言っても其れで氷影が風邪を引いたり凍えたら意味ないだろ、節電も程々にな?良かった、少し安心した.
頭ガンガンする、 ここまで酷い頭痛は久しぶりだわ。 柳よく頭痛起こしてたけど甘く見てたなァ、 毎日この痛み耐えてたとか凄過ぎだろ。
トピック検索 |