氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
世界から忘れられてる感。 全てが俺を置いて進んでくから、 置いてきぼりにされねぇように必死でしがみついてる。
ンでも、 それは俺が勝手に視てた幻で 俺の都合の良いようにしか映らねぇから。 依存してくうちに勝手に手を離して、 最後にまた独りになる。 それの繰り返し。
たっちゃん、 今日朝から話してくれて有難うなァ。
柳帰って来て200取って貰ったら俺 朝使ってた方の自分の部屋に戻るつもり。
つ-か今も見てるか分かんねぇけど。
暇な時に遠距離で良いから、 良かったらまた話してな。 絵さんきゅ、 滅茶苦茶嬉しかったわ。 (
帰ったら柳ともちょっと話の続きしてぇけど、 今度はたっちゃんが困らねぇようにほんの100分の1ぐらいにしとく。 (
ん、 それだけ言っとくな。
あ-あ、 ビキニタウン行きてぇ。 (
阿呆だと思われそうだけど実際阿呆だしかなりイタい奴だし、 何れにせよ他の奴には分かんねぇことだから良い。
此処からは本当に俺の独り言。
穢れてて継ぎ接ぎだらけの、 醜い醜い俺の毒吐き部屋だから。 既に俺のこと知ってる奴は きっと俺から離れていく。 知らねぇ奴だって一緒、 ドン引いて逃げられんのがオチだから。
これが本当の俺なのかもしんねぇけど。 嘘吐きとか、 認めたくね-けど。
俺だって頑張ってンのに。 こんなに、 こんなに我慢してんのに。
例えばさァ、
仕事終わりにお疲れ様って労ってくれる奴はいない。
どんだけ耐えても、 凄いな、 良く頑張ったなって褒めてくれる奴はいない。
辛い時、 黙って抱き締めてくれる奴はいない。
大事に想ってくれる奴はいても、 そこには罪悪感と遠慮が必ず生まれる。 それ以上を望めない俺だから、 望んでも叶わない俺を認めてくれる奴は誰もいない。
愛してくれる奴なんか 誰一人いねぇから。
なんで何時も、 こう、 気付かねぇで良いことに気付いちまうの。 もっと鈍感になりてぇ。 直接暴言投げ掛けられても笑って返せるような、 そんな人間だったらどんなに楽か。
つ-か結局嘘吐いてたって訳か。 俺はまんまと騙されてたって訳ね。 何でも都合の良いように解釈するからこ-なるんだ、 阿呆過ぎるだろ、 俺。
トピック検索 |