ネ バ ー ラ ン ド の 浅 き 夢 。  

ネ バ ー ラ ン ド の 浅 き 夢 。  

氷影  2017-10-25 08:38:50 
通報

上 手 く 忘 れ て し ま う こ と だ け が 、
  大 人 だ と 言 う の な ら 。

_ 閲覧禁止 / 毒吐き、 愚痴専用 / 下げ進行 _

コメントを投稿する

• No.561 by  氷影  2017-11-17 07:12:56 

変人だって言われたのは多分たっちゃんが最初。

• No.562 by  氷影  2017-11-17 07:14:38 

つ-か本当に寒いな、 バイト先の奴が高熱で休み貰ってたけど彼奴も風邪かインフルエンザかな。 やべぇわ、 先週辺りに其奴とめっちゃ喋ってたのに。(

• No.563 by  泰陽  2017-11-17 09:14:52 

氷影、おはよ-.(

強面で変人ってキャラが混雑してないか?どちらかだけで良さそうなのに.(
そうだよ、常にどうしようかどうするべきか、悩んでた.そう、今もテンションMAX.朝から氷影と話せてラッキー.(
嘘、本当はもう気付いてるんだ.なんで氷影に執着するのか.言うのが恥ずかしいから逃げてるだけ、気付いたのは遅かったけど.俺だから、か.嗚呼、氷影で良かったし、俺も氷影が良いと思ったから.氷影だから嬉しい.

言う必要がないなら、氷影が言いたい時に言えば良いんじゃないか?今直ぐにって、慌てる必要がないなら尚更、氷影のタイミングでいい気がする.
見てる.氷影がバイトとか学校で居ない時も忙しい時も一人で漁って勝手に見てるし、思った事を大分書いてるよ.

• No.564 by  吟多  2017-11-17 11:33:03 

お二人さんおはよっす。

昨日はご迷惑おかけしました( 土下座 )こんな奴で良けりゃ仲良くしてくださいな( 手ひらりん )

• No.565 by  泰陽  2017-11-17 12:46:12 

吟多さん、おはよう.と、こんにちは.(

いや、俺の方こそ余計な事をしてすいません.是非、宜しくお願いします.( ぺこりん )
お仕事忙しいのは大丈夫ですか?ちゃんと休憩取ってますか?お昼ご飯とか、確り食べた方が良いですよ.なんて、お節介ですかねぇ.( ぐいぐい )

• No.566 by  氷影  2017-11-17 13:03:53 

泰陽、

名付けたの俺じゃねぇから知らん。(
悩んでくれてたのも知らずに俺は脳天気にやってたンだな、 気付いてやれなくて悪かった。 んは、 俺も今日はテンション高めな気がする。(
何それ、 恥ずかしいとか考えなくて良いから聞きたいンだけど駄目? そ、 泰陽だから。 それは普通に照れるわ、 すげぇ嬉しいし。

必要はね-けど俺が言いたかっただけ。 其奴を傷付けるコトも顧みず自分が罪悪感拭う為だけに伝えようとしてた、 だから迷ってる。
マジか、 例え誤字脱字見つけても華麗にスルーしてくれ、(

吟多兄、

いらっしゃい、(
土下座はやめて-や、 吟多兄なンもしてへんやないか。( でこぴん ) 遠慮せんと来たもうたらええねんで。 弟に気ィ遣う必要あらへんやろ。( ふは )

• No.567 by  泰陽  2017-11-17 14:14:01 

氷影

嗚呼、付けたの相方さんだよな.見た、(
氷影は其れで良かったんだ.俺が隠してた訳だし、気付かなくて当然だから、気にしないで欲しい.良かった、最近元気が無さそうと言うか疲れてそうだったから安心する、(
駄目じゃない.肯定はしなくて良いから、受け止めてくれれば嬉しい、俺の方で言ったから.俺も照れる.けど、氷影には俺以上に照れて欲しい.もっと照れてしまえと思った.

氷影が言いたいなら良いんじゃないか?相手も隠されるより、言われた方が嬉しかったりするかも知れないし.俺がそうな様に.迷って迷って、その挙げ句に言いたくなったら言えば良いよ、氷影が抱えるモノを全て吐き出してしまえば.どんな氷影だろうと俺が味方になるから、
ん、そうする.見てるだけで癒される.(

• No.568 by  氷影  2017-11-17 19:06:19 

泰陽、

そ-そ、 たっちゃんのコト知ってんのか。(
ンでも勘の良い奴なら気付いてやれるだろ、 そしたら泰陽ももっと楽になれただろうに。 確かに心身共に疲労が酷ェの、(
今から見に行くわ、 俺が肯定したら困るようなコト? なンでだよ、 そ-いう姿はあんま見られたくねぇもんじゃん。

打ち明けたこと自体は喜んでくれるかもしれねぇけど顕になった事実は塗り替えられねぇし、 彼奴はきっと自分を責める。 彼奴が悪い訳ね-のにさ。
既に結構悩んだ末考えを固めたつもりだったんだけど、 まだ決心が足りなかったみて-だわ。 彼奴に嫌われても泰陽が居てくれるって思ったらちょっと心強い。
こんなんでちゃんと癒せてンの?(

• No.569 by  氷影  2017-11-17 19:17:00 

何だろ、 いつか棄てられる。 そんな気がしてならない。 例え一つになっても元は別々の人間だからタイミングはどうであれ離れる時は必ずやって来るし、 心地好いだけの関係なんてそのうち確実に壊れてしまう。

正直怯えてる自分がいる、

• No.570 by  泰陽  2017-11-17 19:22:28 

氷影

まぁ、今はあの人の所も見てないけど、チラッと拝見した事があってな.(
俺は良いんだよ、一人でグルグルとしてるだけだから.それに、悩めるのもそれだけ考えられてるって事で自分自身は楽しくて満足してるし.最近本当、忙しそうだもんな、偶には確り休みなよ.(
困らないけど、肯定されるとは思ってないかな.だから見たいんだ.氷影の隅々までな、

ん-、そうだったとしても言われないで同じ事を繰り返すよりは良いんじゃないか?自分を責めるかなんてその人の問題だし、責めたきゃ責めればいい.何もそれ自体は悪い事ではないし、ある意味向き合う理由にも成りうるんじゃないかなって.
決心はそう簡単には付かないからな.こうして考えて悩んでるだけでも凄い事だよ.嫌わないと思うけどなぁ、氷影の事は良く思ってるし優しい人だから.心強いなら良かった、氷影がピンチの時は直ぐに飛んで来てあげたいから言ってよ.
癒せてるよ、楽しそうな氷影や落ち込んでる氷影の姿を見てるだけで凄い癒し効果.(

• No.571 by  氷影  2017-11-17 20:41:44 

泰陽、

んは、 まあこれは禁句なんだろ-けど、 たっちゃんが来なくなったの本当に寂しいよなァ。
それなら構わねぇけど、 もし俺が泰陽を傷付けてるンだとしたらちゃんと謝りたいからさ。 今休憩取ってるから大丈夫だ。(
俺なら、 深く知ってしまえばその時点で取り返しが付かなくなるかな。 其処から引き返せる泰陽は凄いと思う。

嗚呼、 確かにそうかも。 若しかしたら向こうも勘付いてる可能性だってあるし判ってて黙ってるのも酷だよな。 でもな、 彼奴は責めなくて良い所まで自分自身を責め続けるンだよ。 そうなったら周りが何言っても聞く耳持たねぇの。 彼奴も辛いだろうしそれだけは避けてやりたいっつ-か。
んは、 やっぱ泰陽の存在って自分で思ってたより大きいのかもしれねぇな。 確証の無い言葉は信じないようにしてるのに、 何故か信じたくなる。
マイナスイオンとか出てんのかな。(

• No.572 by  泰陽  2017-11-17 20:54:14 

氷影

嗚呼、疑問に思っては駄目なんだろうけど、来なくなってしまった理由が凄く気になる.(
傷付いてないかと言われたら、全部傷付いてないとは言いきれないな.氷影に傷付けられるなら良いと思ってしまうけど.そっか、其れなら大丈夫そうだな.(
引き返せる訳じゃないよ、受け入れられるなら受け入れたいと思うだけ.現状を把握するのも大事だろ.

俺も傷付くと思って氷影への気持ち、言えなかった.色々言えなかった事の一つ.優しいから傷付きやすいんだよな、きっと.それでも俺は言う方を選んだけど、正直どうするべきなのが良かったのかまだ分かってない.やっぱり、焦らず状況を見て判断するしか無いのかなと思う.
そうなのか?そんなに大きな存在になれてたとは.俺も無理に信じて欲しいとは思ってなかったけど、出来るなら信じさせて見たいと思ってる.不思議な事に.
出てるんじゃないか?こう、ブワッと.(

• No.573 by  氷影  2017-11-17 21:06:48 

ごめん、 用事あるからそろそろ抜けねぇと。 返事はまた後日にな。

• No.574 by  氷影  2017-11-17 21:09:41 

ン-でね、 前からずっと言いたかったコト。
端的に言うと、 俺も泰陽が好き。 もっと言えば大好き、 一緒に居たいって思う。 好きって表現が正しいのか判んねぇけど、 今言えるコトはそれぐらい。
っつ-言い逃げだけするから。

• No.575 by  泰陽  2017-11-17 21:11:53 

言い逃げとか狡いだろ.
俺も好き.正しい表現とか分からなくても、それぐらいでも凄く嬉しい.ありがとう.

行ってらっしゃい.(

• No.576 by  吟多  2017-11-17 23:30:55 

 ひいたん

んおおッ、マイブラザー!( がばちょ )相変わらず優し過ぎるでほんま( 肩ばしばしっ )ほんなら遠慮なく邪魔させてもらうわ、あ"、ほんまに邪魔になったら言ってな?俺空気読めへんから分からんで何となくは察するけど‥。んまあ、何事もハッキリ言ってくれた方が俺は嬉しいからそこんとこ頼みますわ( 手ひらりん / にこっ )寒いから暖かい格好してバイト頑張ってな( 肩ぽふり )

 泰陽さん

お今晩は( ぺこり )いやいや、俺ってば直ぐに被害妄想しちゃうんで迷惑かけちゃって申し訳ないです( 土下座 )是非とも仲良くしてくださいな( にひひっ )

んお、めっちゃ心配してくれますやん。そんなんひいたん( 氷影 )にしたってくださいな( にやにや / やめろ )

• No.577 by  泰陽  2017-11-18 03:39:06 

吟多さん

良かった、断られなくて.( ふぅ、 ) 俺も被害妄想が強いので仲間です、それで良くすれ違ってしまいますし.( 目泳がし )
そりゃ、心配しますよ.こっそり覗かせて貰っていて大変そうな人だなと思っていたから.ふぁッ!?ちょ、ニヤニヤしないで欲しい.そんな、心配したら迷惑になるって.( 頬染 / 背中バシバシ )

• No.578 by  氷影  2017-11-18 10:23:59 

泰陽、

おはよ、 今日も寒いな。 雨だし。
事故とか病気とか体調崩してなければ俺は良いかな、 後のコトは彼奴に心配して貰うべきだろ-から。
やっぱ傷付けてンじゃん、 本当無神経でごめんな。 何だそれ、 泰陽Мっぽいわ。( 大丈夫大丈夫。
現状把握は出来ても俺は暫く現実を受け入れられねぇの、 頑固だから拒絶が勝るっつ-か。

それでも言葉にしてくれて嬉しかった、 さんきゅ、 泰陽。 彼奴にはまだ言わねぇコトにした、 俺自身気持ちの整理が付いてない所もあるし、 何より今彼奴は彼奴で辛い時期だろうから。 いつか言える時が来たらちゃんと伝えようと思う。
自分でも気付かなかったぐらいだから泰陽は判らなくて当然だろ。 誰かを信じて後悔したとして、 それも一つの人生なんだよな。 生きてる限り避けられねぇ道。
んは、 笑った。(

だから言っただろ-に、 俺も狡い奴だからお互い様だろ。 昨夜の言い逃げはただ単に時間が無かっただけだけどさ。(
御礼言うのはこっちの方だわ、 本当に有難う、 泰陽。

吟多兄、

待ってたで兄貴ィ。 痛い痛い、 相変わらず力強いねん。( くは / ガード体制 ) 邪魔や言うてなんで兄貴を追い出さなあかんの、 心配要らんから好きな時に来てもうたらええわ。 当たり前や、 態々嘘はつかへんさかい居座ってもろて構わへんで。( 頭ぽん ) 有難うさん、 今日もいっちょ頑張って来るわ。( 親指立て )

• No.579 by  泰陽  2017-11-18 11:24:23 

氷影

おはよう、本当寒いな.手足冷える.(
そうだな.俺が出来るならしてあげたいけど心配しても帰って来る訳でも何か出来ないからなぁ.悲しい事に.
無神経じゃないって、当然の事だから.そうか?好きな人にだったら誰でもそう思う気がするんだけど.(
直ぐに受け入れる必要はないよ.俺も受け入れられない事はあるし、投げ出した事も沢山ある.でも、それは知らないと出来ない事だかさ、知るだけでもい-んじゃないか?本当に拒絶したいならすれば良いし、なんて凄い無責任な言葉だよな.

氷影が良かったなら、俺も言って良かった.勇気出した甲斐があった.そっか、ゆっくりちゃんと整理して、氷影の言葉で伝えられると良いな.応援してる.
お互いに隠したがりな所、あるよな.そうだな、誰かを好きになるって事はそういう事でもあるんじゃないかな.って、今は思う.避けられないなら、砕けるまで今を頑張りたい、俺は.
笑う所あったか?(

狡くて隠したがりな二人.似たもの同士だな、って思っちゃ駄目かな.俺は嬉しいんだけど.ん、昨日のは分かってるけど、普段は俺にも言わせてよ?(
俺が言いたかったから良いんだ、

• No.580 by  氷影  2017-11-18 13:18:53 

泰陽、

ちゃんと暖かい格好しとけよ。
嗚呼、 何から何まで想像でしか答えられないなら彼奴にも迷惑だろうからこの件は気にしねぇように努めるのが得策な気がする。
だけど、 もっと早く気付いてたかった。 逆に好きな奴を傷付けて困らせたい、 支配したいっつ-輩も多いだろうよ。(
先ずは知るコトが大切、 か。 確かに段階を踏んで少しずつでも結果受け入れられれば良いよな。
楽だけどそれじゃ駄目な場合もあるからな。

本当泰陽の勇気に感謝だわ。 さんきゅ-な、 応援して貰えると一段と心強い。
そりゃ誰だって自分の弱い部分を態々見せびらかしたりはしねぇだろ? 好意と信頼は同義で、 それでいて自殺行為なンだけど判ってても信じたくなるのが人間の哀れなところ。 泰陽が砕けねぇように俺が支えるわ。
マイナスイオン。(

駄目じゃね-よ、 その方がずっと接しやすい。 んは、 普段から言ってくれンのか?(
そうか、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック