氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
おかえり、氷影.(
怒ると言うか、凄く彼是聞かれるから俺があまり言いたくないだけかな.
ん、基本的に家は出ないし遭遇率は低い方だと思う.けど、外出した時は注意する.氷影にとってゴミかも知れないモノは俺の宝モノだから勝手に拾ってても気にしなくて良い.
そうだけど、寧ろ余計にそんな真っ白な人には俺は関われない.俺の所為でその人が黒くなってしまったら嫌だから.それは、内緒.(
本当凄いな、
い-や、氷影だけの所為じゃないから.俺にも責任を持つ義務がある.一緒に話してたら同罪、だろ?優しくはないって.俺にとって当たり前の事だから.
俺の周りにも居るかも、 聞かれたくねェことも根掘り葉掘り突っ込んでくる奴。
嗚呼、 外出る時は絶対注意して。 そんなしょうもね-モン宝物とか思ってくれンのか。
本当に白い奴は黒なんかにゃ染められねェ気もするんだよな、 逆にこっちが心洗われそうで嫌かも。 余計気になる。(
んは、 何がだよ。
言い出しっぺは俺だけど泰陽も一緒に背負ってくれンなら気が楽だわ、 なんつって。 何それかっけェ。(
嗚呼ハイ、 俺は呼んでくれない訳ね。
別に判ってたし何とも思わねェけど中途半端は一番困るんだわ、 この際お互いにハッキリさせよ-ぜ。 とか、 面と向かって言ったら俺が悪者になるんだろうけど。
お幸せにィなんて言えねぇわ、 幸せとは縁のねェ奴に幸せ願われンのも嫌だろうし。 ただど-せくっつくンだろうなァ、 初めから目に見えてた。
俺はまた邪魔者なんで暫く来ない方が良いかも。
んあ、 完全に言い忘れてたけど閲覧禁止。
注意じゃなくて禁止な、 鍵とか掛けられねぇから確実な個室には出来ねぇけどさ。 出来る限り、 不快な思いしても自己責任っつ-コトで。
結局俺は要らなかったんだろうよ、 何で仲良くとかしてくれた訳? 俺が言える立場じゃねぇけど、 そんな中途半端な関係なら求めてねぇし愛してくれる気微塵もね-んなら初めから関わらないで欲しかったわ。
上辺だけの友情ごっことか寒過ぎて反吐が出る、 俺はな、 俺だけを見てくれる奴じゃねぇと嫌なの。 そんなん唯の我侭なんだろ-けど、 それなら拒絶しろよって話だけど、 思わせぶりな態度ばっかり取って最後はこうやって棄てられるぐらいなら俺のコトなんか放っておけば良かったンじゃね-の?
滑り止めはもう懲り懲り、 二番目も三番目ももう飽きた。 狡いモノ同士だなんて言ったけど存在その物がお互い行き違ってるよなァ、 これも一種の運命だわ。 どうやったって交わらなくて、 俺は一方的に恵まれた存在に嫉妬して僻んで恨んで、 罪の無い彼奴にこうして八つ当たりしか出来ねェの。 御免、 だけど そろそろ限界なんだわ。
交わした言葉も偽物の友情も全部無駄だったってコトかよ、 俺は唯一無二以外一切認めねぇから。 要らないから目の前から消えて、 って、 いっそそう言ってくれた方が楽。
変わり身早いしどっち付かずでフラフラしてるし、 本当に最低な人間だけどさァ。
好意や嫉妬だとか、 そ-いう感情持ってたって良いじゃねぇか。 俺だって人間なんだって。
ば-か.氷影にとって元々俺は要らない人間だろ、寧ろ邪魔しかしてないし、役に立ててないな.って、勝手に思ってるだけだし.(
呼んでくれたのは素直に嬉しいけど、呼ぶ人間違えてる.期待とかはしてないけど、俺浮かれやすいから.それで迷惑掛けてごめん.
トピック検索 |