氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
明日提出のレポート、 半分諦めてるんだよな。
どうせ今からバイトで時間無いし、 徹夜したにせよ痺れ引かねぇから書けなさそう。 駄目人間過ぎる。
そのまま見てれば良かったか、なんてな.(
嬉しいな、それはそれで貴重だろ.んじゃ、気安く呼べる俺を何時でも呼べよ.来れる時は直ぐに来たいから.
夜にバイトしてるんだから昼間の仮眠は仕方がないだろ.いつもなら良いけど、無茶するなよ.
おはよ、
俺が野垂れ死んでるとこ見て何が楽しいんだよ。(
貴重っつ-か死んだら終わりだけどな? 呼んでも良いのか、 すぐ来てくれンの?
レポートは朝急いで仕上げたから何とか大丈夫そう、 無茶しねぇように頑張るわ。
おはよ、おかえり.
いや、ただ興味があるだけ.氷影はどう死んでいくんだろうって.(
俺は終わりにさせないけどな.保存したりして出来るだけ長く状態維持はさせるし、なんならステーキにしようか.とも思ってる.呼んで良いよ、俺でいいなら.出来るだけ飛んでくる、
そっか、良かった.ん、朝は落ち込みやすいから心も元気になれば良いな.
ただいま。
死に方なんざ他の奴と大して変わんねェと思う。(
んあ、 俺も昨夜同じようなこと考えてたわ。 死んだ後も大事にしてくれる奴なら殺されても良いかも、 つって。 それなら遠慮なく呼ばせて貰うからな。
嗚呼、 さんきゅ。
ん、お疲れ様.
それでも氷影の最後を見るのは俺がいい.なんて我儘だし、嫌だよな.ごめん、気持ち悪い事言った.
俺なら大事にするよ.死んだ後、どうされたいのか先に言ってくれるならそうしたいと思う.嗚呼、もっと呼んで、俺のこと.この名前お気に入りだから呼ばれたい.
気持ち悪かね-けど、 俺まだ死ぬ気はね-よ。(
どうされたい、 つっても今は想像つかねぇけど、 気持ちは消えないで欲しいとは思う。 んは、 泰陽。 泰陽-、(
匿名さん
見ましたよ.それがどうしたんでしょうか.
俺がそういう奴に似てる、そう言いたいなら御免なさいお引き取り下さい.同意の上だろうが此処では実際には出来ないし、目の前に相手が居たとしても俺はしない.直接手を下すのは綺麗じゃない.息絶えるその時まで寄り添い、見守るだけ.
それに、俺等は夢を見ているだけなので関わらないで下さい.
匿名さん、
入れ違って気付かなかった、 すみません。
知ってます、 本当にいたたまれない事件で、 ネット社会だからこそ現代では誰にでも起こりうる事だと。
人の死は綺麗事ではなくて生死に対する考え方なんて星の数ほどですが、 よくよく思い返してみれば軽はずみな発言でした。 不快にさせてしまったのなら申し訳ありません。 人権問題とも重なって来ますので細心の注意を払いつつ発言には以後気を付けます。
そっか、なら見れるその時まで待ってる.(
俺も気持ちや記憶を消されたくはないなぁ.居なかった事にされるのが嫌だよな.
なんだい、氷影.(
トピック検索 |