氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
んは、何でもい-ケド、何故に大魔王にしてみたンだよ.笑うわ. (
最近ずっと眠いって言ってるよな.何かそ-いうの聞いたコト有る様な気がする様な無いような. (
あ-SOSな、出してンのかね.俺自身出してるつもりはね-ケドな.んは、俺のコトは別に放っておいても構わね-のに.ひ-くんが大変っしょ.
え、 そのままハクション大魔王から頂戴した。(
何でか判んねぇけど異様に眠たい。 何だよそれ、 どっち?(
本人は気づかないモンだろ、 大変とか関係なく俺が拾いたいだけ。
この気持ちは多分表に出しちゃ駄目なんだろ-な。
今なら言える気がするけど、 自分が楽になりたいだけだから。 責任転嫁も良い所だよなァ。
言いたい、 吐き出したい。
もうすっきり清算された気持ちだから、 誰も責任だとか罪悪感を感じる必要はねぇんだよ。 それを踏まえて、 ちゃんと理解してくれるっつ-条件で、 一つ伝えたいコトがある。
彼奴を傷付けるから。
傷付く必要なんてねぇのに彼奴は繊細だから、 絶対自分を責める。 言える訳ねぇよなァ、 俺にとっては彼奴も大事な大事な友人なんだからさ。
愛があれば何されても構わねぇとか可笑しい?
自分だけを好いてくれて、 悩んで苦しんで壊れるぐらいに愛してくれンなら殺されても良いかな。
相手がそれで良いなら、 心臓をひと突きされても、 バラバラにされても、 その後までちゃんと面倒見てくれンなら。 みて-な。
トピック検索 |