氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
面倒だからもう認めた。(
面白いっつ-か気になってたし。 柳も俺の部屋見てたの吃驚だわ。
嫌じゃねぇし話したいけど、 睡魔が酷いから変な事言うかも。 あと急に寝落ちするかも。(
柳ちょっと待って、 眠い、 大事なトコだけ返すけど良いか? ごめんな。 今何喋ってんのかも良く分かんね。(
前も聞いたけどくうちゃんって何だよ、 空白さんからくうちゃんって名付けたの?(
んは、 何でそう思ったかは知らねぇけど半分図星。 彼奴じゃね-と駄目とかじゃないし、 柳も大事だから。
やっぱ出来損ないだった。
すぐ痛み引いて良かったわ、 文字打てねェとかだったら此処来れねぇし普通に辛い。(
ゆっくりしか動かせねぇけど、
よっぽど眠かったんだろうな、 昨日の独り言全然覚えてねぇわ。(
柳と泰陽と話してたのは覚えてンたけど、 睡魔でテンション可笑しくて恥ずい。
俺の頑張りの結晶見て欲しい。(
形は悪いけどちゃんと完成させられたから。 でも写真の載せ方判んねぇし、 先ず見てくれる奴が居るのかっつ-話。
氷影の頑張った綺麗な結晶を見たい奴が此処に居る.
下にある外部のアップローダから画像をURLに変更出来る.画像をメールで送らないといけないから手間だけど、貼れるよ.ってだけを伝えに来た.
りっつん、
仕事お疲れさん、 報告出来なくて悪かったな。
良かったらまた寄って行ってくれ。
泰陽、
ふは、 泰陽ならそう言ってくれる様な気がほんの少しだけしてた。
でも本当綺麗なモンでもねぇし、 大したことじゃないから大丈夫、 教えてくれてさんきゅ-な。
トピック検索 |