氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
ダイソンの掃除機じゃねぇんだぞ、 (
コナンの逆バージョンみてぇな? 見つけられたら良いんだけどな、 目の前にあっても盲目になって見えなさそう。
阿呆、 誰が覗き好きだ。 気になったからちょっと覗いてただけだっつの。 (
たっちゃんなりの行き方見い出せてて尊敬するわ。 俺らしいモンなぁ、 何になれんだろ。 考え方肯定されるとか本当光栄、 有難う。
恥ずかしがることねぇだろ-、 俺一切引いたりしてねぇし。 隠れんな。 (
夢、 って文字が入ってるだけで実際は夢も何もねぇんだけどな、 (
俺は余計なことばっか考える取り越し苦労ってよく言われるから、 たっちゃんみてぇなの羨ましいけど。
え、 俺が作って良いの? 人にご馳走すんの久々で腕が鳴るわ。 (
嗚呼うん、 分かった。 つ-か今気付いた、 今日朝飯食ってねぇ。
真っ先にそれが浮かんだけど、 (
見てる分にはすげぇ面白い、 それたっちゃんの肩書き、っつ-か通り名で良いんじゃねぇ? (
救い上げてくれるとかマジで有難いわ、 なるべく迷惑掛けたくねぇから落ちないようにはするけどな。
常習犯みてぇに言うな。 (
小さくとも出来ることがあるって凄いことだぞ。 確かに、 それが人生の目標の一つだな。
俺からしてみればたっちゃんと柳の考え方も新鮮。 他人の考えに触れてみんのも大事だよなァ。
ふは、 別に良いけど隠れたら一生出て来ねぇとか止めろよ。 (
幸せなぁ、 もし増えたらたっちゃん達にあげに行くから待っとけ。 (
嗚呼 言われて気付いた、 完全にないものねだりだわ。 (
俺が望んだことが何処まで形になるのか分からない。
何処までを望んで良いのかも分からない。
うっかり境界線を越えたら、 積み上げてきた物が何もかも駄目になる。 大切な奴らを傷付ける。
そんなリスクを犯してまで幸せを望まねぇし、 望みたくねぇ。 幸せになる権利も何処かに捨てて来たわ。
え、 え、 何だこれ超嬉しい。 スポンジボブ。
動画の観過ぎで速度制限掛かってるから読み込むの遅くなった、 後免な。 有難う。
コードレスクリーナーとかCMで聞いたことあるわ。
いやいや面白い、 面白いから柳にもウケるって。 (
俺も二人ともっと仲良くなりてぇって勝手ながら思ってる。 その為にも頼れる時は頼るし、 弱音も吐くけど良い?
違ぇわ、 そもそもストーカーと覗きって別物じゃねぇ? (
ん、 生きられる分だけ精一杯生きねぇと周りに失礼だしな。
見渡してみたら案外面白いよな、 人間って。 それぞれに生き方とか考え方があって。
んお、 たっちゃんも覗き犯だったか。 (
二人の幸せ戴いちゃって良いの? まあ、 二人が抱え切れなくなったら ちょっとだけ俺に頂戴、 っていう俺の我侭。
人にないモンか、 考えたことなかったかもしんねぇ。
あ、 絵たっちゃんが描いたん? すっげ、 尚更嬉しいのと尊敬、 絵上手いんだな。
左端の何かと思ってたら俺なんかい、 ( 嗚呼でも、 スポンジボブならストーカー&覗き認定しても良いわ。 (
カニカーニの帽子もちゃんと被ってる 可愛い。 仕事中なんかな。 (
コード繋がなくても良いヤツなんじゃね?
だろ-な、 折角決まったんだしウケると良いな。 (
ん、 良いのか。 たっちゃん そういう所本当優しいわ、 柳もそうだし。 分かった、 ちゃんと念頭に置いとくから。
まあどっちも犯罪だわな。 (
中には考えが合わねぇ奴も居て当然だし、 そうやって色々知りながら成長して行くんだろうな、 人間ってのは。
特別にそういう事にしとくわ。 (
何で、 俺 滅茶苦茶自分勝手で我侭な奴なのに。 んは、 足りるどころか十分過ぎる程だわ。
あ、 今たっちゃん兄貴っぽかった。 (
分かった、 ちょっくら行ってくる。
夜仕事だもんな、 お休み。 その間に柳帰ってきたら叩き起すからな。 (
ってのは半分冗談、 好きなだけ休んでな。
トピック検索 |