氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
俺はどう足掻いても彼奴みたいにはなれなくて、 惨めな嫉妬心ばっかり募ってく。 そりゃ皆俺よか彼奴のが良いよな。 俺も彼奴のこと好きだし。
だけどさ、 羨ましいって思っちまうのが嫌。 友人失格だわ、 本当一思いに殺して欲しい。
あの、何度も御免なさい.
昨日話した空白です.俺にこんな事を言われても嬉しくないかと思いますが.俺、貴方の事だけをずっと見てました.ずっと貴方の事が知りたくて毎日葛藤してました.それで漸く話し掛けられたんです.でも、貴方には大切なお友達さんが居るから、って遠慮してしまいました.本当に申し訳ないと思っています.掻き乱しといてどんな分際でその面出しに来たんだ、と思うでしょう.御免なさい.
信じなくてもいい、仲良く出来なくてもいい.絶対なんて言葉は言えないけど、貴方を側で見てみたいです.どんな覚悟でもあります.貴方と話せるなら、なんだってしたいと俺は思います、もう一度俺と話をしてくれませんか.
ご迷惑でしたらスルーして下さい.
手に入りそうな貴重品も彼奴に全部奪われる。
彼奴は一切自覚してねぇんだろうけど、 俺が一生掛けてやっと自分の力で手にしたようなモンも、 彼奴はいとも簡単に攫ってく。
空白さん、
入れ違いごめんな、 また来てくれるとは思っても見なかった。 おはよ。
なんつ-か、 驚きが隠せねぇ。 大事に思ってくれる友人は居ても 其処まで考えて悩んでくれる様な奴、 絶対居ないと思ってたから。 なんで俺なのか分かんねぇけど、 空白さんが謝る事は何一つねぇから大丈夫。
俺なんかに興味持ってくれたのは驚いたけど正直嬉しい。 良いのかよ、 空白さんみたいな人が俺の傍に居て。 後悔する事になると思うぞ。
んは、 俺も空白さんともっと話したかった。 俺の所為で嫌になって出て行ったのかとか色々考えてたから、 また顔見せてくれて本当に嬉しいわ。 有難うな。
スルーなんかする訳ねぇよ。
ううん、入れ違いでも俺は構わない.
おはよう.やっぱりこれが言いたくて来た.
なんでだろう、貴方だから.しか俺も良く分からない.他の人では見られない夢が貴方にあって、日に日に知りたいって気持ちが強くなって今、此処に居る.曖昧だけど、話したいの貴方じゃないと駄目みたいで.絶対言わないと後悔するって思って来た.
寧ろ傍に居させて欲しい.
それが後悔だろうが、これが俺の選択した道だから何も思わない.後悔もしてみないと分からないし.貴方の所為じゃない、俺が勝手に思い込んでしまったから.あと、此処に来たのは貴方に俺の事を知ってもらう為に来た.タイトルが何も書かれていないトピを見て欲しい、俺の葛藤や悩みや貴方の事を覗いていた事、全てを知って欲しい.
気持ち悪くて御免なさい、でも俺はずっと見てたって少しは分かって貰えるかなと思って.
独り言多いからしょっちゅう入れ違うんだよ、 悪かったな。
ん、 そんなん いくらでも言うけど。 おはよ-さん。(
空白さんに夢を見せてやれてたって事? だとしたら光栄だわ、 此処に居て良かったかもって思えてくる。 勇気振り絞って来てくれて、 有難う。
俺じゃないと駄目なんて生まれて初めて言われたモンで 今すげぇ戸惑ってる。
傍に居て空白さんにとってメリットはねぇと思う。
その考え方良いな、 何も起こる前から先の後悔を考えたって仕方ねぇもんなァ。 本当に俺の所為じゃねぇんだな? 滅茶苦茶安心した。
今空白さんの部屋見て来た、 知らない間にあんな風に思ってくれてたとか本当吃驚しか出てこねぇんだけど。 まだ何が起こってんのか理解出来てないし。
気持ち悪かねぇわ、 ちゃんと伝わったから安心して。
俺も独り言多くて入れ違ってばっかりだから大丈夫.気にしない.
おはよう、(
挨拶全部言ってあげたかったんだ、嬉しい.
うん、俺の夢そのものが貴方で、ずっと貴方で夢を見てた.俺の名前がないのだって淡い夢の期待なんだ、貴方に付けて貰えたら良いなって、初めから空白にした.呼びにくいってなったら、付けてくれると思って.最初の方は夢を語るのも控えてたけど、段々抑えるのも大変で.それだけ毎日夢を見させて貰ってたんだ.俺は、
俺も今さっき、あ.離れたら駄目だなって、諦めたくないなと気付いたもんだから勢いで来て御免なさい.
メリットならもう勝手に沢山貰ってるし、これからも貰うつもりだから気にしないで欲しい.貴方が呟いたり、誰かと話してるのを見てるだけで凄い羨ましく思ったり楽しく思えるから.うん、何時もは慎重にとか思ってたんだけど、夢が取られそうって思ったら凄く嫌で、何でも出来た.貴方の所為じゃない、俺が勝手に貴方はお友達さんと居た方が良いんじゃないか?って、逃げただけだから.今はもう違うと言うか、貴方を離したくないなって思う.
急に理解しろなんて言わないし、ゆっくりで良いから.俺が影でコソコソしてただけだし..伝わったなら良かった.
氷影さん.用事、行ってらっしゃい.(
分かった、 そんならお互い様だな。
何気ない挨拶って良いよな、 親しくなる程に忘れがちだけど。
俺は多分、 空白さんが思ってるような価値のある奴じゃねぇよ。 夢とは程遠い人間なのに。 そうだったんだな、 空白さんってのも変な感じするけど勝手に付けて良いのか分かんなくて迷ってた。 全然知らなかった、 気付けなくて陰で悩ませてごめんな。
良いよ、 あれこれ考える前に勢いに身を任せた方が楽だったろ。
んは、 俺いつの間にあげてた? それだけ見ててくれてたって事だよな、 本当に有難いし光栄だわ。 俺自身が夢なんて未だに信じられないし。
だったら、 空白さんも友達になんねぇ? 友人同士なら遠慮する事もねぇし気軽に話せるだろ。 駄目?
少しずつ現実を飲み込んでいくつもり。 それでも嬉しかったから良いって。
さんきゅ、 やっぱ午後からになったから まだ居るわ。(
ん、氷影もお疲れ様。
謝ることじゃね-だろ、前にも言ったが俺は気遣いが苦手だし、面倒だったら本人に直接もう現時点で言ってる。面倒かも、とかそんなこと一々考えんな、俺は此処に自分の意思で来てるし、どんな氷影でも俺は大丈夫なんだよ。
さんきゅ。
そっか、 それ聞いて安心した。 俺も気遣うの苦手だから同じだな。 謝んのも癖なンだけど出来るだけ言わねぇように心掛けるわ。 戻ってくれて有難うな。
俺これでも氷影と話すの楽しみにしてんだぞ、どんな返事来てんのかな-とか良く考えてるし。気遣ってばかりで本音が言えないよりかはマシだと思ってる、一緒だな。無理に辞めろとは言わないけど、謝罪を求めてない人種も居るってことで。そりゃ戻ってくるよ、氷影のことも、このトピも好きだからな。
トピック検索 |