氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
仲良い奴もいるけど、 絶対最初は避けられる。
この容姿のせいだとしたら俺は何処に縋れば良い訳? なんで、 んな怖がられね-といけねぇの。
パトリックの声優変わったって批判多いみたいだけど、 海外版だと今の方が声近いんだよな。 DVD借りて観る分には海外版も聞けるからさほど違和感感じない。
まあでも声優さん自体の性別が変わったのは大きいな。 最近の放送はほとんど前シリーズだけどやっぱクレームでも殺到したんかな。(
お、復活したか ?
あとここだけの話、俺子供の頃からずっとスポンジボブ見てた、録画とかして。今もやってるからよく見てるよ。
ボブの声はやっぱ松野太紀さんが最高に合うんだよなァ。 英語版とも似てて、 声優さんの力ってすげぇなって思った。
本家と全く違うのにパトリックに嵌ってる谷育子さんも凄かったわ。 女性は幅広く演じられるから良いよな、 パフ先生もそうだっけ。
サンディと同じって考えたらプランクトンも声可愛いんだな。( フジツボボーイの若い頃とか。
イカルドは英語版のが太い声な気がするけど、 個人的には日本語版がしっくり来る。 つ-かパトリック同様声優変わったのに似てて吃驚した。
カーニさんは普通に格好良いと思う、 キャプテンと同じなのにそれぞれキャラあって凄いわ。 ラリーは全てが正統派イケメン。(
あ、 今独り言埋めてる途中だったわ。( あんま上の方見ないでくれると助かる。
マジか、 仲間だ。 俺も毎週録画とDVDレンタルしてる。 面白いよなァ。
ちょっとバイト行ってくるわ、 また明日な。
嫌だろうから見てないよ、大丈夫。証明する手段がないのが辛いとこだけど。
昔はビデオでの録画だったんだけど、最近はディスクで簡単に出来るから助かるわ。面白い。
嗚呼、行ってらっしゃい。頑張れよ、また明日。
りっつん本当ごめん、 今誰かと話せる状態じゃねぇから また一人にしてくんねぇ?
面倒だよなァこんなん。 不快だったら黙って立ち去ってくれて良いからな。 ごめんな。
俺の事だけ見て、 触れて、 愛して欲しいって我儘?
俺以外の奴と話すの禁止。
俺以外の奴に愛想振り撒くの禁止。
俺以外の奴と笑い合うの禁止。
四六時中俺の事だけ考えてて欲しい。
そうしてくれないと、 嫉妬で可笑しくなりそう。
俺の言葉に興味持ってくれた奴も、 俺を知ろうとしてくれた奴も、 結局は皆居なくなる。
深く掘り進めるにつれて、 俺の穢れた部分を知って逃げるか、 何事も無かったかのように他の誰かに目を向ける。 最後まで見ててくれる奴なんて何処にもいね-の、 分かってるから。
トピック検索 |