氷影 2017-10-25 08:38:50 |
通報 |
お、バイトお疲れ様。謝んなくていいよ。バイトなら仕方無いし。そのあとも寝たりとかあるだろ-? 体壊されるよりはマシだからさ !
俺は何時でも暇だし、何なら呼んでくれても良いからな-。また来る !
有難うな、 今日はこれからほとんど暇。 ちょっと仮眠取るかもしんねぇけど。
分かった、 陽丸さんも話せそうな時はいつでも此処来てな。
情けねぇ話だけど情緒不安定になりそうだから、 なんつ-の、 全然知らない人と話してみたい願望とかある。(
お互いに色々知ってる人とは深い部分まで凭れ掛かれるんだけど、 偶には心の奥底まで知らない者同士で気兼ねなく話してみたいっつ-か。 初対面でも全然構わねぇんだけど。
んな我儘言う前に、 来てくれる新規さんとか居なさそうだしな。 つまんねぇ部屋で申し訳ない限り。
久々に此処戻ってきたもんで、誰かと話してみたかったんだよな、優しい人で助かったわ、..んで、早速だけど、名前の読み方、ひかげ、で合ってる ?
表部屋の方下がって来たよなぁ、 またURL貼っといた方が楽かも。
此処に顔出してくれた人にくだらね-独り言聞かせンのも申し訳ないし 本拠向こうに戻した方が良かったりして、 な。
多分四年くらい前に少しの間顔出してたんだが、色々あって来れなくなったんだよな、また戻ってこれて良かったわ、..じゃあ、普通に氷影って呼ぶ。そ、合ってる。俺の事も好きに呼んでくれてい-よ、
四年前か、 結構久しぶりなんだな。 その頃俺来てなかったけどおかえり。
りょ-かい、 じゃあ俺も律って呼ぶ。 思い浮かんだら渾名とか付けてぇんだけど、 駄目だったら言って。(
そ-だな、かなり久し振りに帰ってきた。ふは、ただいま。ありがとな。
嗚呼、断る理由もないから全然構わない、俺もそれっぽいの思い付いたら付けるかもしれないしな、オリジナリティ有りそうな感じのやつを。
仕事とか私生活忙しいと中々来れねぇよな。 んは、 ど-いたしまして。
さんきゅ、 隙間時間に考えとこ。 マジか、 既にちょっと楽しみだけど確定じゃねぇもんな、 抑えとく。(
元々が夜中に仕事が有るから、普通の人とサイクルが合わないんだよ、だから仲が良いと呼べる人も居なくて退屈だったのもあるかもな。
楽しみにしてる。冗談だって、ちゃんと考えるから、安心しな。センスが無くても怒るなよ ?
俺も夜バイトしてるから日中は暇。 夜中来てる人多いよな、 起きてんだけど携帯は弄れないから悩みどころ。
ん、 本当に考えてくれんの。 全然良い、 ダサくても良い。 俺もセンスはねぇし渾名付けて貰えるだけで光栄だからさ。
トピック検索 |