茅ヶ崎至 2017-10-24 23:19:03 |
通報 |
え 、 ちょっと待って万里遅くない ?
非募じゃないんだけど 。
俺ってそんな需要ないわけ … ? ( ぐぬぬ )
まあいいや 、 もう少し待ってみるか 。
至さん 、お疲れっす ー 。( 隻手ひらひら )
なんか俺のこと探してるって聞いたんでェ 。ど ー せまたゲームに付き合わされるんだろうけど ?( くは )
左右固定は別にどっちでも良いけど 、俺らの性格で受けッてのもなんか気持ち悪ィからな 、喰い合いかリバで良いんじゃね ?
あ 、あと豆ロルで話し掛けてっけど中ロルも回せるから 、相性面だけ選定して貰えりゃ良いわ 。結果出るまでイベ参戦してるんで 、至さんも早く来ねェとランキング奪っちゃいますよ 。( にたァ )
遅い 、 ( じと )
今気付いたけど上の文一部伏字になっててワロタ 。
あ ー じゃあ固定無しのそんな感じで 。
こういう時は全然豆ロルでおk 、 来てくれてありがと 。
言われなくてもお前待ってる間ずっと参戦してたから順位変動無いわ ( はん 、 )
始め方どうしような 、 この続きで普通に話しててもいいし 切り替えてもいいし 。
先言っとくけど 、 明日と明後日は遠出するから来れない 。 把握よろ 、
んは 、俺仮にも学生なんで忙しかったんすよ 。
それな 、理解出来たからわざわざツッコまなかったけど 。( ふは )
諸々纏めてりょ ー かい 、中ロルで話すなら切り替えた方がやりやすそうじゃねェ ? 俺もどっちでも構わねェっす 。
とか何とか言ってるうちに スコア300でたるち抜けそうだわ 。 ( どや顔 )
りょ ー っす 、テキトーに遊んで待ってますわ 。
最近忙しくてなかなか来れなかった 、 は ー 仕事まじ怠い … 万里まだいる … 、 ? ( ちら )
無言で放置しちゃってたしお前が来なくなっても仕方ないとは思うけど … うん 、 いてくれたら嬉しい 。
このまま続けてくれるなら切り替えて中ロル回し始めるつもりではいる 。
あと 、 たるちさんは安定の1位確保しました 〜 ( どやあ )
トピック検索 |