私の好きになった先生は…
ぶっきらぼうだけど…凄く優しくて
ダメなことしたときは叱ってくれて
良いことをしたら褒めてくれる生徒思いの先生
でも…雨が降るといつも寂しそうな…悲しそうな瞳で雨を見てる…
先生…何でそんな顔…するんですか…?貴方の事が…知りたいです…
私の初恋は…絶対に好きになってはいけない人でした。
ある雨の降る日私は傘を忘れてバスも遅れているのか徒歩で家路を急いでいました。降りつける雨は酷く私は頭から足の先まで濡れてしまっていた。
徒歩で帰る時はいつも渡る信号。信号が青から赤に変わりかけていて私は慌ててスピードを上げる。
その時、信号無視をした車が私の方へ向かって走ってくる__
ぶつかる…っ…
恐怖で一瞬私の体は動かなくなってしまった
『○○っ!』
私の体は勢いよく何かに抱き締められそこから引き離されるように歩道側へ倒れ込んだ。
…その声は私が間違えるはずはない。
だって…いつも学校で聞いていた声…
大好きな人の声だから…
でも…彼は…
『香織っ!!』
…私ではない誰かの名前を呼んでいた…。
提供
女子生徒の担任の男教師。年齢26歳。女子生徒からも男子生徒からも人気のある先生。ぶっきらぼうだけど優しさに溢れ生徒を見守る。面倒見も良く成績の悪い生徒には放課後、勉強会を開くこともある。
募集
彼に恋をする女子生徒。16歳。穏やかであまり怒ったりしない少女。大人しいが自分の意見はきちんと発言する。可愛い容姿はしているが彼氏いない歴=年齢のため色恋に慣れていない。友達は少ないがその分仲良し。勉強は出来るが数学だけが壊滅的にダメ。先生によく勉強会を開いて貰いマンツーマンで教えて貰っている。(個人的に髪が長い子で身長150cm~160cmくらいの間が好ましい)
ロルは60~長まで回せる方。私生活を優先するまったり置きスレ式。PF詳しく(作成期間2日、遅れる場合は一言必須)。二週間無言で絡み打ちきり。相性重視なのでPFで判断、場合によってはお断りあり。裏行為なし。Dキス、押し倒しまで。声かけの際はPFを添えて。
PFテンプレート
『』
『』
名前
読み仮名
年齢
性別
性格
容姿
備考
ロルテ/(どんな場面でも)
募集開始