meg 2017-10-24 00:39:45 |
通報 |
チョロ松兄さん!もー、どこ行ってたの?ライブ?
もちろんだよっ
やっぱりチョロ松兄さんがいなくっちゃ♡(ヨッシャアアこれでツッコミの負荷が軽減される!)
一松
ぼくも今日遊ぶ予定だった女の子からドタキャンされたし、家でゴロゴロしてようかなあ(机に突っ伏しながら携帯いじり)
あ、一松兄さん。ネコといえばまたおそ松兄さんがまた煮干し食べてたよ
一松
ええー、「トッティと居るとたのしい!」って言ってくれてたのになあ〜
何もなし男だから脈もなしってか!くそー
(机をダンダン叩く)
ま、まあ全部食べられなかっただけよかったんじゃない?
>トド松
トッティ…( ぶは、/← )まだそれ呼ばれてんだ?( ふふっ )まぁ、また次があるよ、多分…( うんうん )
いやまぁいいんだけどさ…食べるなら買ってよって話…( ぶつぶつ/座り込み )やっぱ行かない。なんかだるいよね…( /行かないのかよ )
一松
いやそもそもトッティって女の子がつけてくれたあだ名だから!あの顔のことじゃないから!!
そうかなあ〜、まあ、ぼくも別に期待してたわけじゃないし…(ボソボソ)
確かに。消費するだけしといて放置だからねあのクソ長男。
あ、行かないの?じゃあ一緒にTVでも観てようよ
>トッティ
えー?でもトッティって言われる時って大抵あの顔してない?( 首こて。 )嘘つき。ほんとは今日楽しみで仕方なかったくせに…そんなオシャレまでしちゃってさ、( 傍らの帽子指差し )
まぁおそ松兄さんだから仕方ないけど…。ん、いいよ。どうせ何もやることないし、たまにはトド松と2人も悪くないかもね…。( こくっ/テレビつけてテーブルに顎乗せ )
一松
兄さんたちの前だけだよそれは!!
他の人の前ではかわいい愛称なのっ(頰膨らまし)
は、はあ!?し、してないし…
…………
……
…だってデートだと思うじゃんー!(大泣き)
でた、ノーマル四男発言。そだね、たまにはいいかも。
はーあ、彼女ほしいなあ…
この女優さんみたいにかわいい娘
(同じくあごを乗せてテレビを見ながら呟き)
>トド松
可愛い…ね、うん、まぁ、( ぷるぷる/必死に笑いこらえ中 )え、ちょっと泣かないでよ…何これどうすんの?トッティ、ふっ、泣かないでってば、ふひっ…( やっぱり笑っちゃう/トッティって呼ばなきゃいいこと )
わかる……けどさ、考えてみ?カースト底辺の僕らだよ?無理無理。( ごろん )
一松
………(トッティ顔でじろりと睨む)
おい何笑ってんだ闇松!!
えー、でもさー(同じく隣にごろん)
底辺すぎて一周まわって付き合えるかもしれないよ?
(薄ら笑いを浮かべて)
>トド松
トッ…う、うるせぇトッティの癖に…っ( 相手の顔を見てしまえばこらえ切れず笑い転げ )
なんで1周回したの、( くす、 )…まぁ、付き合えたら万々歳だよね。…あ、柔らかい、( こくり/頬つん。/← )
一松
ていうか顔芸なら一松兄さんもやってるじゃん!
(悔しそうに指差して)
まあそりゃあ毎日お手入れしてるから肌の潤いが違うよねー。
(ふふんと得意げに)
>トド松
え、何のこと?( と ぼ け 顔/目逸らし )…いやほら、一瞬一瞬が顔芸っていうか、ね。ゴミっぽい顔してるでしょ?( 言いつつしれっと顔芸披露 )
何、もはや女子になろうとしてんの?( つんつん/やめて差し上げろ )
トピック検索 |