主 2017-10-23 21:59:17 |
通報 |
>メア様
(/素敵pfありがとうございますっ!!無機質な感じの伽羅ですね、いいですねっっ!← ドールみたいで美しいです…!不備も特にありませんので、よろしければ絡み文をお願いします!)
>ルカ様
(/おおおお!なんて素敵なおじさま…!差別的思考も全然アリです!むしろ萌えます…← 不備なども特にありませんのでよろしければ絡み文をお願いします!)
>イト様
(/素敵pfありがとうございます!見た目美しいのに性格が歪みまくっていると言うギャップ…!いいですねええ!!← ですが、観賞用人類の容姿のモチーフとなっている宝石について記載がなされていなかったので、それだけ追記をお願いします!)
>セレナ様
(/素敵pfありがとうございます!!優しくて可愛いお嬢様で…!なのにちょっと変態ちっくなところがギャップで可愛いです笑笑
アズの飼育員希望だったのですね…!只今、アズの飼育員枠が空いたのですがいかがいたしますか?)
>シイナ様
(/了解致しました。私も残念ですが、飼育員枠はリセット致しますね。ですが、こちらも初心者歓迎トピを謳っておりますので、一般客キャラで練習、というのは如何でしょうか?勿論、ルールに反していたら言及致しますし、向上心がないと判断したらこちらからお断りするかもしれませんが。如何でしょうか?)
>様々な匿名様、参加者様
(/まずは、言及有難うございます。多分、私たち参加者や、シイナ背後様のことを思われてのお言葉だと思っております。ですか、一応こちらとしては初心者歓迎、ロル数制限無しを謳っておりますので、あまりにルールに反していたり、私のアドバイス、忠告に耳を貸さない方以外は基本歓迎したいと思っております。シイナ背後様に関しても、こちらの忠告に耳を傾けてくださっているので、こちらとしては歓迎したいと思っています。ですので、どうぞ暖かく、時には至らぬ主に指導などもしていただけたら嬉しいです。)
>ルイ様
(/すみません!もう少ししてからロルお返し致します!)
トピック検索 |