着ぐるみパンダさん 2017-10-23 21:38:47 |
通報 |
『ったく、勝手に行きやがって...このままバックレちまうか?』
(/お待たせいたしましたっ!トピ建てありがとうございます!正反対な幼馴染み...募集板で見た時からニヤニヤとしてしまいました←。どうぞ、よろしくお願いします!
(/そうですね一旦退場してもらいましょうか!良いですね!正反対の幼馴染。傍から見たら合わない2人だか2人は恋人に!って感じですねww)
(/それでいきましょう!甘、ギャグ、シリアス...割合的にはどう致しましょうか?
また、キャラ作成にあたり主様の萌え萎え、お聞かせください!
(/まず話の展開の割合は甘3、ギャグ5、シリアス2位はどうでしょう?こちらの事情になってしまうのですがシリアスがあまり得意では無いため少なめ方が良いですか!そちらはどう考えていますか?
それと萌えはツンデレ、クール、短髪、長身、少しヤンキー口調って感じですね!全て取り入れなくても構いませんが1つ位は取り入れてくれると嬉しいです!次に萎えですが過去が暗すぎる、接しづらい、無口過ぎるって感じです!そちらの萌え萎えも教えて頂けると嬉しいです!)
トピック検索 |