高嶺 裕璃奈 2017-10-23 17:52:52 |
通報 |
参加希望者なのね…ありがとう。
私の萌え萎え要素が知りたいなら教えてあげるわ。萌えは…そうね…私を崇拝してくれる感じの子とか意外と積極的な子だったりかしら。
…萎えは…鈍感過ぎたりお馬鹿過ぎたり…空気が読めない子はどうにも苦手…あとは消極的過ぎたりする子もダメね…。基本萎えがなければどんな子でも構わないけど…PFを見させて頂いてから判断させて貰って良いかしら?
名前 薙崎荊 ナギサキイバラ
年齢 27
性別 女性
容姿 黒髪のオールバックで後ろは1つ縛り。切れ長なツリ目、色白な肌に薔薇と荊の入れ墨が施され入れ墨は鎖骨の辺りまで彫られている。基本的には黒色のスーツジャケットとパンツに緑色のカッターシャツ。身長175㎝、筋肉質な体質。胸のサイズはF、右耳に黒ピアス。
性格 サドっ気有りの豪快で男前な性格であり面倒見の良い姉御肌でおかんっぽい一面もある。自身もお嬢と同じくらいの女好きの為、普段はクールな印象だが求められれば簡単に積極的になる。
備考 元々は高嶺財閥の社長秘書兼ボディーガードとして働いていたが、社長の評判が良かった為、お嬢様の身の回りの世話をするように依頼される。喫煙者、家事万能で運転免許も持っている為、送迎も可能。柔道黒帯。
(/2とは別で参加希望です。)
名前 橘 真知(たちばな まち)
年齢 24歳
性別 女
性格 一見おっとりしている様に見えて、実は好奇心旺盛で行動力がある。主人を心から慕っており、彼女と接する時はデレデレで過保護。主人が居ればそれで良いと思っており、主人に近づく男には容赦無く牙をむく。
容姿 深い焦げ茶色の髪は普段は一本の三つ編みにしている。加えてホワイトプリムを着用。髪と同じ色の瞳は垂れ目がち。普段はスタンドカラ―の白いフリルシャツに胸元が四角く開いた黒の膝上タイトワンピース、その上から白のフリルエプロンを着用し胸元には黒のリボンタイを結んでいる。身長156cm。特別スタイルが良いわけでは無いが、程よく丸みのある女の子らしい体型。
備考 代々高嶺家に仕える家の一人娘で、礼儀作法や掃除、料理、教養までメイドとして必要な事を物心ついた時から叩き込まれ、15の時からメイドとして仕え始めた。
遅くなって申し訳ありません
2の者です
>>6様
大丈夫よ…。PF作成ご苦労様。なるほど…(PFを繁々見つめて)貴女が私のメイドね。これからもよろしくお願いするわ、真知(ふわりと優しげに微笑んで)
>>4様
せっかくPF提出してくれたのにごめんなさい。今回は>>6の彼女にさせとて貰うわね。参加希望して頂いたこと感謝致します(深々とお辞儀して)
…お嬢様、私を選んで下さり本当にありがとうございます。これからよろしくお願いします(ぺこりと頭を下げ)事前に相談しておくことや、設定等決めておくことはお嬢様側から御座いますか?(こてりと首を傾げて)
ええ、こちらこそよろしく。そうね…決めておきたいことは私と貴女の距離感やお互いについてどう思っているか…とかかしら?(顎に手を添え考える仕草をして)
トピック検索 |