さにわちゃん 2017-10-23 17:50:49 |
![]() |
通報 |
お待たせ致しました、掲示板にてお声掛けさせて頂いた者です…!
参加許可、トピ立てありがとうございます。未熟者ではありますが、これから何卒宜しくお願い致します!
いえいえ、 こんなにも早くお相手様が見つかるなんて思っておらず興奮が冷めきりません .. ! 此方こそ宜しくお願い致します !
早速ですが提供の方を決めていきたいと思います、 そちらの希望は掲示板の方で把握しております故、 今回此方の提供は三日月で宜しいでしょうか ? 此方の希望も下に記載しておきますのでご確認をお願い致します !
小狐丸 / にっかり青江 / 獅子王 / 鶴丸国永 / 太郎太刀 / 髭切 / 膝丸 / 大倶利伽羅 / 燭台切光忠 / 和泉守兼定 / 鶯丸 ( 優遇順× )
大分下がっていましたのでお相手様が見つけ易い様に上げさせて頂きます .. ! 勿論お返事を急かすつもりはありません ! リアルでの事情もあるかと思いますし、 リセットの期間もまだ大丈夫ですのでゆっくりとお待ちしております。
トピック検索 |