黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
>133 火神じゃねーから考えは分かんねーけど、俺らが遠くに感じるとか、コッチは上がってんのに館には来ないとか。お前の事、好きだって思う気持ちを持ってていいかとか言ってたろ?そうゆうのが絡んで勘違いってか誤解になってんのかなとも思うんだよな。赤司で行って赤司の言葉でもココの話しがどうとかは流石に言えねーし。火神に対するお前の気持ちみてーなのも、お前じゃなきゃ伝えれねーと思うんだよな。お前が俺がココに留まるなら同じようにするって言ってくれたけどさ。火神とは話し合うべきじゃねーかな?俺とお前の関係も火神には恋人じゃねーって伝えてあんだろ?俺はテツの時にイチャイチャする雰囲気は1対1に移動して欲しいとかってお前が言った時、確かに入りづらくなるかもなとか思った。そんで、お前と館で抱きついてたりしたら変なの沸いて来て。やっぱそーゆーのも恋人じゃなくても1対1での方が良いかもしんねーってお前をココに連れこんだ。火神がお前を望んでるみてーだし、お前は火神と1対1で話すのはどう思うっつーか、1対1で話す気あんなら火神と1対1で話しあった方が良くねーか?
トピック検索 |