黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
下げにチェックいれるの忘れて上げになってるんすけど堪忍っすよ、背後かキャラクターかで迷ったんすけど気持ちを手っ取り早く伝える手段がこうしか思いつかなかったんで伝わるか分からないんすけど、良いっすよ
俺早く駆け込み、書き込みすぎか?どーにもお前が気になってさ。何回もココ見ちまうから俺の返事がはえーなって。引っかかる部分は誰でもあんじゃねー?俺も少し引っかかってるしお前にじゃなくてな?まーそうだな、確かに考え無しに1対1に向かっても困るか、かといって館で赤司が口挟むのもちげーだろうしな。あーあん時確かに緑間言ってたな。それは俺も今は反省してんだぞ?あんま無理すんなよ?お前を責めてるんじゃねーからな?
言いたい伝えたい事伝わったみたいで良かったすよ、一対一の要望無かったしいいかってなってるんすけど問題解決っすか?蚊に刺されたムヒっすよ
あー…俺としては、あの貴方様とはお話がしたいってのがさー、黄瀬と話してーって事だろ?って思うんだけどさ。館にお前が足を運ぶのも未定っつー流れだし、話しの内容として1対1に誘える雰囲気ではねーだろ?
オレだけなんすかね皆とも含めてだと思うんすけど、姿変えてなら話しに迎えるけど高尾さんの了承必用っすよね、時間かかると予想っす、一対一は誘いがあれば考えるっす
一対一の部屋たてて話はコッチで伝言伝えるのも良いかと思ったんすけど青峰っちが嫌で不愉快な気持ちになるなら止めるっす。館には氷室さん前にいたみたいなんでオレを纏めるのに丁度良い笠松センパイの姿で向かうす
館は気になるっすか、気にならない日が来る気もなさそうっすね>>134->>136は保留すよね、無視っすよ。高尾さんの参加承認ないと参加出来ないすからね、
気にならない日か、再建されれば一番手っ取り早いのかもしんねーな。したら、キャラリセされて俺もお前も新しい奴でとか考えられっけど。色んな話題を館に持ちかけんのも気まずい空気になるような気してな。
本音言えばお前とキスしたい…エロい事したい…そんな事してる場合じゃねーよーな気もしてな。
再建後の館はどうするんすかね、高尾さん再建された場所の白紙に戻して早い者勝ちって言ってるんすよ。悪い空気とか避けたいんすけどそんなの分かる訳ないんすよ、ここまで来るとキリがないしどうでも良くなってくるっすね、
どっちにもしても重要すよ、放っておいたら大変な事になるんすし
好きな奴、目の前に居んのに我慢できっかよ(相手の体温を感じれば心地良さを取り戻して『キスしてもいーか?』言いながら相手の髪を撫で)
ジョークじゃないんすよね(何時もながらツンデレいうならデレの割合にあたりツンよりも上回っている様子を心中落ち着かずに『いいっすよ』)
冗談にしてほしいのかよ?(好きでも無い相手を繋ぎとめたいとは思っておらず少し拗ねながら『お前は俺と合わせて付き合ってんのか?』キスする行為も好きな奴としかしたくないと思い聞けば)
キス、したいんすけど(しないのかと思って傾いて『ハッキリできないっすよ、それなら青峰っちはオレに合わせてるんすか?』合わせてない様にも見えず)
トピック検索 |