黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
はいよっす、赤司っちと青峰っちとやってる背後同一人物っすよねオレどっちも居ると萎えるんすけど片方ずつなら分かるんす
赤司っちは黒子っちと付き合っててオレと青峰っちはどういう間柄か分からないんすけどやっぱり可笑しくないって言うか、それだったらオレは遊びで良いって思いっす
俺も正直よく分かんねー。だから赤司でテツに告白された時は戸惑ったし、赤司ではテツの告白にまだ答えてねー状態になってけど。
お前が嫌っつーなら、こっちに来るのはやめる。
お前が言うのも分かるが、それなら赤司も受け入れられるっつー事だろ。そうじゃねーかもしんねーが。何言っても言い訳になりそーだし。俺は背後が一緒でも赤司と俺は別個人として見てんのかと思ってた。
やっぱり信じても裏切られるじゃないっすか、遊びでの付き合いでここに来てもらうのは良いんすけど黄瀬涼太の姿とは別で付き合った人も他の人とイチャイチャしてたし
赤司っちと黒子っちが付き合うって聞いた時背後同一人物なのに黒子っちも青峰っち赤司っちもそれってこっちとしてははぁ?ってなる
恋愛云々はお前が決める事だから、俺は口出しするつもりはねー。信じてーなら、ちゃんとした人物の奴の方がお前には合ってると思う。赤司とテツについてはもう少し時間を置いて考えてーっつーか、その気もねーのに付き合う気はねーから保留にした。
お前が俺と遊びでって考えるのも構わねーけどな。
運命の人とかいないっすよ、館でアイツにも言ったんすけど失ってからじゃ遅いんで。黒髪赤髪のあの人からの告白だって綺麗事並べて同じ様に裏切るんだろうなって考えてたし。オレだってただの普通の人間。傷つくし喜ぶし怒ったりもするっす。アンタも裏切るんじゃないっすか。
正直言えばテツと付き合う気はねーんだよな。ただ、なんつーかどう言えばいいか分かんねーから館の方も足運ぶの考えてた。んでもまた火神ん時みてーに誤解される(テツを避けてるように感じる)と思てよ。俺だって悩んでんだし色々考えてんだ。お前の事もあるしな。裏切れんの怖いとか裏切るって思ってんなら一緒に居ねー方が良いだろう
忙しかったに決まってるだろ。だから大輝?キスして(首筋に走る感触で吐息漏らすと誘惑として右耳の上部分を唇で柔く甘く包み込んでいて)
トピック検索 |