黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
そうなんすかね、分からないんすけど。難しくないっすか?可愛く生意気になんじゃないっすか?そう言えば涼太から黄瀬ちゃんや涼たんだったり、可愛いものが好きなんすか?可愛いとか馬鹿っすよ。疲れないなんて有り得ないっすよ、オレの相手してて疲れるなら分かるんだけど
一緒にいきたいんすよね?(下でも思いつき制止せず両頬に手を触れさせ)モテてモテて忙しいっすよ、我慢ならオレでもしてるんすけど。自由にするのがストレスも堪らないで良いけど中々そうはいかない時もあるんすよ。
イチャイチャのチュっす。煽るな何回も注意されて煽らない様にしたいんで、どこをどうしたら良いのか知りたいっすね。外にでて気分を変えてっすか、良かったっす
バカってお前…恋は盲目なんだよ。可愛いものが好き?あー可愛いっつっても色々あんだろ?全部可愛きゃいーってもんじゃねーかんな。何でお前の相手で疲れんだよ?お前からの返事来るだけで嬉しいのによ。ちゃんと大人しく待ってたろ。
一緒に行きたいって…お前なー(相手の唇に軽くチュッとして)へーそれは忙しくて良かったな?我慢ってハリセンで俺を叩こうとする事かよ?自由だけが総てじゃねーだろ、考えたりしたり言葉のやりとりって難しいなって思ったらするからな。
煽らないように注意って言われてもお前と二人きりで恋人だし。俺が我慢すりゃいーんだろ。そーだよ、お前とエロい事中心に俺の思考が…だから気分転換。だけど、アイツまだ高尾が忘れられねーみてーだな。
消された箇所を確認してたが、覚えてる場所と曖昧な場所があるな。だが出禁も解除されたから、お前とラブラブするなんっつてな(笑)
別に気にする事ねーだろ?(上下服をベッドに投げすて下着一枚に寒いなと零しながらワイシャツの袖に腕を通し)お前さっさと着替えろよ
そうはならないとか思ってたけどいざするとそうなるっすね。ぬいぐるみやフリフリした物好きなんじゃないっすか?格好いい方が好みかと思ってたんすけど。知らないっすよ、待ちぼうけなんすか。意外と待ってたす
駄目っすか…青峰っち(煽りに扇ぐように耳朶に歯を立てやり)良いんすか、我慢してないすよそれをするときは。背後には背後なりに事情あるんじゃないすか?じゃなかったら悩み事も起こらないっすよ、
どこら辺りで扇られてるんすか?我慢できるならなんじゃないっすか。エッチ、したくないっすか?それだけじゃなくちゃんと他のことも考えてるんすからね、忘れるのは難しいんで時間だけがたつのを待っていれば良いと思うんすけど。こっちは>>462の返信っす、
好きなもんは好きだし、離れたくねーのも丸ごとお前が欲しい事も含めてだけどな。フリフリしたもんは嫌いだけどな。ぬいぐるみ?俺が持ってたら変だろ。格好いいのは俺だけで良いんだよ。待ちぼうけは変な行動起こしてお前に誤解されっから。意外とって何だよ?自由でいーなら籠もらねーけどな。
ダメじゃねーって(お返しにと首筋舐めて)お前が誰と過ごそうが俺は気にならねーってか、女にモテるお前だからな。背後事情は確かにあるよな、それがなきゃ悩みは少なくなんのかも。
それはどこでもいーだろ。エロだけが全てじゃねー、してーけどな。そりゃエロの事考えてる日ばっかじゃねーだろうな。時間が解決するってやつだな
>>475の返事
エッチは良くて。アレか伏せ字にすりゃいいのか?伏せ字だらけになっちまう
陥没○○○とかな。ラブラブなのかコレ?
>>476の返事
トピック検索 |