黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
(倒れながらも受け止め)黄瀬ちゃん、何して欲しいんだ?
何でほぐすんだ?(ベッド脇に腰かけて)このタオル外すと涼太丸出しだな(大の字に寝転がり)え?その設定あった方が良いのか?(獣耳も尻尾も意識なく)
(肩に額置き)キスしたいっす
そりゃああれっすよ(これと相手の片手取り)全裸になるんで(寝そべると横向きに引っ付き)無い感じで良いっすかね?
どんなキスが希望ですか、黄瀬ちゃん(からかいながら髪を指先に絡め)
あれじゃ分かんねー(鎖骨、首筋、耳裏胸元に口付け)あー駄目だしゃぶりてー(胸元を指先でくるくるし)どっちでも涼太の好きな方に合わせる
今から出来るフレンチキスかディープキスか迷うんすけど、(くねりながら熱視線)
この、手っす(恋人繋ぎして胸元に持っていけば)軽めなら良いっすよ(さぁとオープンに)無い方にしたいっす、キスマークつけていっすか
呼んでみたかった(唇奪いながら)我慢出来なかったからダメじゃねーよ
準備万端だな(胸元周囲を指滑らせながら)開発っつっても胸だけで感じるようにはしてー(大輝と呼ばれ胸キュンし)不意に呼ぶな(手首に吸い付き)ココだけで良いのか?
(濃密に絡め)
やっぱり独占欲強いんじゃないっすか?(後ろ髪に指を絡めとり)後、首や項辺りっす(項なら後ろ向きにならないといけないかと)
(クチュクチュ音立てながら)はぁ…あんま濃厚にすっと色々暴走しそーでヤバい
涼太は俺のだから独占したっていいだろうが(吸い付く許可もらうまで胸元辺りを舌で舐めながら)涼太の肌白いからピンクの乳首がエロいんだけど(内股に痕残すように吸い付き)全部俺の…俺の涼太
>424 消されちまうかな(笑)まーいっか
ストレートに涼太は独占したいだけ。誰にもやらねーから、俺に溺れちまえよ
(舌絡めて寄り)
そうっすけどね(グッジョブ)何すか見てるだけじゃ分からないんすけど、(撫でていながらどこを見てるのか知って)エロいオレの事も好きで気に入ってるんすよね?(あれっと)
(舌根っこまでなめれば一時舌先に甘噛みを項に指を置き)なんすか
そんなにエロいっすか?(無自覚な訳じゃなく)…赤ちゃんになったんすね(和んで髪の毛をすいて)コスプレ言ったら制服でもやりたくないっすか?
(ガバッと抱きつき)もしかして疲れてるか?無理すんなよ?
赤ちゃんってなー。ココは感じねーのか(一旦吸い付くのを止めて)制服?それぞれのやつ、それともどっちかと合わせる?
うぶっ(抱き止め)疲れたんで暫くこのままがいいっすね
感じてもっ無理っとかの期待なら外れっす(だだもれ)お互いの制服で場所は屋上や教室なんかどうすか?
テツにも赤司で返信出来ねー
テツ、赤司と付き合う事になったからお前に報告しとく
1対1のトピに移動する事になってんだけどよ
トピ建ても赤司が頼まれてて参ったな(困り顔)
トピック検索 |