黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
自分から口悪いけどやこれでも頑張ってるとか話してたすけど、言わなくても伝わってたしオレより真剣に悩んで考えて向き合ってるっすよ、見捨てるどころか見捨てなさそうすし。素っ気ないけど愛情不足に見えるんすよ。分かるのはお互い自由だけど不安があるって事っすよね?去るもの追って来るもの拒っす、創作見てて細かい設定やロル回しみてレベルの高い人は沢山いるっす。てっきり知ってて冷たく接してるのかと思ってたんすけど。
あー、新トピックすか。あそこを建てたのはオレかって事っすか?
どこのチンピラなんすか、今の台詞リピート再生で
実際そーだろ。口悪いのは直るもんじゃねーし、悩むのは当たり前だろ?相手に合わせられてっかとか、合わせてるっつっても好かれてーから合わせるわけじゃねーしよ。気になった奴簡単には見捨てられねーからな。あー不安に抱いてたのはお互いだったな。お前が青峰っちが悪いんじゃないっすか。って言われた時は凹んだし。
新トピックがお前じゃねー事は知ってる。んな事見りゃ分かるんだけど、お前の氷室が見てーから氷室で黄瀬を相手する所が見てーなと思ったんだけど?
チンピラじゃねーし、はぁ?言わねーよ
好きじゃなくても嫌いでも自分勝手にするんすか?無意識にやってるから治しても再発になるんす、癖になってるんすかね。見捨てそうっすけど不安になってるオレがいるんでやっぱり青峰っち好きなんすね。不満が募ってなったっす、そう言っても凹んだのはオレもあったすよ
氷室さんすか、タダではやらないっすよ。この場所じゃ駄目っすか?
違うんすか?黄瀬が…青峰っち?
嫌われちまったら、諦めっかも。そこまで必死にはなれねーからな。直して欲しいのか?意識しても無理そーだけどな。見捨てんならとっくに切ってるけどな、あー悪かったって。
んでアッチの新しいトピはお前じゃねーだろ?お前には言ってねーけど、俺は違うのでやりとりしてっけど。
チンピラに見えんのかよ?黄瀬が何?
読み返してたらずっと聞いてたんすね、提案っすけど混乱避けるためにオレ達って分かるようにニックネームをオレなら涼太とかにするっすか
今だとニックネーム 黄瀬涼太で青峰っちはニックネーム 青峰 大輝じゃないっすか、これを分かりやすく変えるんすよ。なにも弄って無いようですしね。
大輝っち、涼太っち ってのは?
そーなのか?いや、なんか俺の姿で館には行かないで欲しいとか言ってたから、他もやりとりしてたら拙いのかと思って
良いっすけどオレだと黄瀬涼太 涼太っちすか
まだオレ完璧じゃないじゃないっすか?束縛とか嫌いっすけどガミガミ言う割には言ってる側が出来てないとか矛盾っす
そうだな。青峰大輝 大輝っちで良いんだろ?
いや完璧は求めてねー。ココでは俺が束縛していーのか?他でやりとりは構わねーけど。
トピック検索 |