黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
あー、たまに生意気に感じっけどな。んで今もそう思ってんのか?
(シャワーで洗い流せばボディーソープのポンプを押し)隅々までな(手で泡をつけながら)直で良いよな?
イチャの流れなくなっかもなー。あー、あれは…って大体俺が考えてる事分かるだろ?
どの辺りでそう思われるのか分からないんすけど。実際にキスしてるんで、
わざととかそういうのはしないっすよね?(チラ見すれば直ぐにまた閉じて)いいすけどオレ敏感なの言っとくんで
事前報告してもらえてたら心の準備出来たんす、大体ならすね
お前は普通に話してんだろーがな、俺の捉え方の違いだから気にすんな。あー…そっか。
わざとって?(鏡を見ればまだ目を閉じてる姿に笑いそうになり)敏感とか、報告されてもなー(肩に手を置き腕まで滑らせ)
それは…あー、コレ言ったらドキドキしなくなると思ってお前が。お風呂でただ体洗ってるだけだな…イチャ要素お前はねーのかよ?
ぶつのはそれが原因なんすよね?キスフレっすよ、セフレじゃないっすけど
良いっす、(何でもないと)洗いっこまで済むと友達の感覚しなくないっすか?(気持ちよく身を任せて)
ネタバレすね?イチャイチャするなら丁度今からでもいいっすよ
ぶつのはそれが原因なんすよね?キスフレっすよ、セフレじゃないっすけど
良いっす、(何でもないと)洗いっこまで済むと友達の感覚しなくないっすか?(気持ちよく身を任せて)
ネタバレすね?イチャイチャするなら丁度今からでもいいっすよ
ちょっかいもあんだけど。体繋げてもセフレのつもりはねーよ、俺の恋人…って俺はそのつもり。キスフレなら他の奴ともする。最近トピたったアイツにちょっかいでも出してくっかな?
あーそーだな(肘鉄食らわないよう腕ごと抱きしめ)俺は友達だと思ってねーけどお前の事(背中に唇落として)
あん時、背中にキスマーク付けて欲しいって言ったお前の言葉思い出して、アレの最中じゃねーけどしたかった。って事で俺からイチャ始めちまった。
なー黄瀬、お前は涼太って呼ばれんのと、黄瀬って呼ばれんのと、どっちが良い?
はしゃぎたいんすか?こうみると友達だけでも種類沢山あるんすね、あの青峰っち今話があっていいっすか?
恋人感覚っすか?(じっとしてれば首を横に腕伸ばして髪の毛に触れて)
今ならいいっすよ、準備も出来てるんで。キスマークの付け方分かるっすか?
普段から黄瀬呼びが多いんすけど…名前の方が親しみあってそっちがいいっすねただ急に苗字呼びになると寂しくないすか
わりぃな、館の方で伝言書いて来た勿論赤司でだけど、お前も一応読んでみてくんね?
あ?話しって何だよ?
ロル後にすっか?
あ?バカにすんじゃねーよ、じっくり吸い付くんじゃねーの?やった事はねーが想像の範囲内だ。
普段はお前、涼太って赤司みてーでな? 赤司のやつが呼ぶとしっくりくんだけどなー。俺はエッチの最中とか名前呼び萌えるなとか思ってた。普段とちげー感じあってよ
読むんすけど
ロル後回しにするっす、
普段そうじゃないと余計に違う感覚ないっすな?名前呼び、青峰っちは大輝っす
話って言うのは青峰っちの恋人にしてほしい…す
良く分かんねーけど、お前はそのまんまでも可愛いと思うがな(舌を吸いつきながら指で首筋をなぞり)どう呼ぼうがお前の自由だろ?
風呂の続きもしてーな。背中のキスマークも途中だったろ?お前の背中に花びら咲かせてー
トピック検索 |